Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 24.02.2019, 02:25
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3580]
Атмосфера [1542]
Археология [5188]
Авторские статьи [484]
Вулканы [3384]
Война [1016]
Гипотезы [6225]
Другое [7629]
Животные [2965]
Землетрясения [4571]
Засуха [383]
Избранное [359]
Климат [3544]
Космос [11707]
Карстовые провалы [506]
Круги и рисунки на полях [529]
Медицина и здоровье [2146]
Наука [11440]
НЛО [4684]
Наводнения [3522]
Океан [855]
Оползни [724]
Пожары [944]
Прогноз [1316]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [740]
Радиация [646]
Солнце [1986]
Стихия [3559]
Сверхъестественное [1795]
Технологии [5926]
Тайны истории [5883]
Ураганы [3184]
Факторы и аварии [7942]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1424]
Экология [1513]
Эпидемии [1067]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 81
Пользователей: 80
Новых: 1
ephimiya
Главная » 2019 » Январь » 21 » Хокинг оказался прав
14:17
Хокинг оказался прав

Исследователи из Научного института имени Вейцмана в Реховоте (Израиль) сообщили, что им удалось в лабораторных условиях создать стимулированное излучение Хокинга.

Работа опубликована в журнале Physical Review Letters, а коротко о ней рассказывает Science Alert. Еще в 1974 году знаменитый физик обосновал теорию существования электромагнитного излучения, которое назвали излучением Хокинга.

Ее суть заключается в том, что черная дыра теряет больше материи, чем поглощает. Это приводит к тому, что она начинает испаряться и взрывается.
Согласно общей теории относительности черная дыра не излучает электромагнитных сигналов. Однако Стивен Хокинг считал, что она "что-то излучает". Но излучение слишком слабо, чтобы можно было обнаружить его при помощи приборов.

Авторы исследования создали лабораторную модель физики черных дыр, используя аналог горизонта событий. В качестве материала они применили фотонно-кристалическое оптоволокно, а источником света стал инфракрасный лазер.

При входе в волокно свет чуть-чуть замедляется. Ученые посылали по два сверхбыстрых импульса лазерного излучения разной длины волны. Один мешал второму, и в результате возникал эффект горизонта событий. Он наблюдался как изменение показателя преломления света в волокне.

Затем команда использовала дополнительный свет для этой системы, что привело к увеличению мощности излучения с отрицательной частотой. "Негативный" свет черпал энергию из горизонта событий, а это верный признак существования излучения Хокинга.

"Оно является гораздо более общим явлением, чем предполагалось, — объясняет физик Ульф Леонхардт. — Это может произойти всякий раз, когда создаются горизонты событий, будь то астрофизика или свет в оптических материалах". 
Категория: Космос | Просмотров: 2779 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:https://rg.ru
Всего комментариев: 3
0
1 V@sh  
Путем нехитрых манипуляций евреи попытались подтвердить теорию эйнштейна. cool

-2
2 бодр  
Глупость уже в том, отрицать излучение, чтобы его доказывать - еврейский подход - отрицают, а потом принимают за существующий!
Столкнулся по службе, штабник от нач. служб требует в картинках разработку, они тему несут уже третий экземпляр и все возвращает, идут ко мне , жалуются. Спрашиваю - Какой был первым вариант? ( Он всегда без нерв, лучший). Этот! Сегодня переждите, завтра отнесите ему, он примет! Естественно принял! Но нервы трепать, возможности проявить, "хлебом не корми".
Учёные, вроде и не представляют, что материя - целая галактика была и бесследно могла исчезнуть, как это? ( у шулеров от науки всё возможно)! Вы же с таким опытом, и по вашей вине, столкнулись, и не сделали вывод - убив физическое тело Иисуса Христа, считай Галактику , а потом не нашли его захороненного тела.
Иисус физическое тело аннигилировал из своего Мира, который Вы не наблюдаете, из вашего определения - тёмной материи! Но плащеница, в которой было тело, оставило наблюдаемый и через тысячи лет, след - мощное излучение отпечатало след тела на ткани. Так и с Галактикой аннигилируемой - её физическую грубую материю, а след - малое наблюдаемое излучение, оседающее в виде ауры вокруг ЧД, Им это не надо!

0
3 vitkon  
Ха...Ты прямо как Хокинг - всегда Прав . " Чд - это масса"..."ЧД - это дыра " да еще "она "что-то излучает"....и все "научная правда ".
А вот Христос ??? Высокий эволюционный уровень Сущности Великого Странника позволил восстановить Явное тело - посмотри Библию ,все ЧУДЕСА объяснимы на уровне биоэнергетики . Уходил с планеты в ЯВНОМ ТЕЛЕ на НЛО -инфо в Библии ("Как ухожу ,так и вернусь "!!! Отражено в картине Л Да Винчи.).
Сказанное Магдолиной (рожденная в долине Магов ,Франция теперь ...)- "Христос воскрес " - по сути означает выход из явного тела и возвращение к Сути Сына Бога . Может и не "научное " но зато правда .Всего Тебе .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. чего мне не хватает для счастья?

(25)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6988)

3. Фракталы

(179)

4. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(430)

5. Прогулки в Квантовом Мире

(1578)

Последние комментарии




Что произошло в Верхнебурейско...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования