Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 25.03.2019, 17:15
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3622]
Атмосфера [1546]
Археология [5285]
Авторские статьи [484]
Вулканы [3407]
Война [1017]
Гипотезы [6247]
Другое [7731]
Животные [3032]
Землетрясения [4599]
Засуха [384]
Избранное [361]
Климат [3586]
Космос [11859]
Карстовые провалы [511]
Круги и рисунки на полях [529]
Медицина и здоровье [2187]
Наука [11564]
НЛО [4711]
Наводнения [3556]
Океан [864]
Оползни [733]
Пожары [952]
Прогноз [1327]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [743]
Радиация [648]
Солнце [1995]
Стихия [3586]
Сверхъестественное [1815]
Технологии [5990]
Тайны истории [5969]
Ураганы [3206]
Факторы и аварии [7954]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1426]
Экология [1525]
Эпидемии [1074]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 188
Пользователей: 183
Новых: 5
topzz, бодр, грем, sega, malipas
Главная » 2019 » Февраль » 15 » Российские биохакеры раскрыли секрет бессмертия
14:30
Российские биохакеры раскрыли секрет бессмертия

«Какая для нас разница между традиционной медициной и ремонтом автомобиля, — сказал с улыбкой 28-летний Денис. — Для восстановления человеческого здоровья мы используем более научные методы». Говоря «мы», Денис имеет в виду биохакеров. Сейчас в России существует только 20 приверженцев этого течения.

Раньше эти люди именовали себя последователями трансгуманизма и занимались изучением одного вопроса: «Как обмануть старость?» В настоящее время под влиянием своих американских единомышленников они сменили терминологию и стали называться «биохакерами». Однако имя — это единственное, что связывает их с американскими коллегами.

Российские биохакеры считают себя особенными. Их западные товарищи не употребляют сахар и снижают давление, в то время как российские изучают биохимические показатели и испытывают лекарственные препараты. Денис говорит: «Обычно для покупки лекарства нужен рецепт врача. Но в России во многих аптеках лекарства можно купить и без него. Поэтому для нас нет невозможного».

Ещё два года назад Денис был домоседом, не занимался спортом, разве что иногда выходил на пробежку, со здоровьем у него были некоторые проблемы, да и стабильного источника дохода не наблюдалось. Став биохакером, уже через полгода экспериментов над собой он привел свой организм в соответствие с нормами здоровья мастеров спорта. Именно так в России и появились биохакеры.

Сейчас Денис — соучредитель биохакерской лаборатории в известном московском фитнес-клубе. Их офис занимает два самых верхних этажа одной из высоток делового центра «Москва-Сити», более 10 его клиентов состоят в списке Форбс. Вся деятельность Дениса основана на изучении и практическом соединении спорта и лечения.

В российских СМИ биохокеров выставляли в негативном свете, говоря, что они сумасшедшие, не имеющие ничего общего с медициной, сеющие хаос в научной среде, а их опыты над собой — самоубийство. Сами же биохакеры считают, что они бессмертны и не умрут ни в этом веке, ни в каком-либо другом.

В офисе генерального финансового директора их компании, как и в обычных офисных помещениях, на стенах развешаны сертификаты и дипломы. Они говорят не о выдающихся успехах в сфере биохакерства, а о достижениях о области финансов. О настоящем роде занятий хозяина офиса можно судить только по небольшой баночке таурина и некотором количестве лекарств в углу около принтера.

35-летний биохакер Станислав со всей серьезностью ответил на наш вопрос: «Умрете ли Вы?», он ответил так: «Я не утверждаю, что не умру, если вы воткнете в меня нож, или переедете машиной». Он выпил стаканчик аскорбиновой кислоты и продолжил: «Но от старости я умирать не планирую».

Станиславу понадобилось три с половиной года, чтобы создать, возможно, крупнейшую в мире цифровую лабораторию, в которой он изучает человеческое тело. За это время Станислав прочитал 15 тысяч научных статей по биологии и записал их основные положения. У него есть огромная таблица в «Эксель» (Excel), где записаны 760 физиологических и около 8 тысяч биологических показателей (гемоглобин, холестерин и т. д.)

Сейчас Станислав ежедневно принимает более 35 видов лекарств, делает записи об улучшениях состояния организма, комбинирует лекарственные препараты и испытывает их действие на себе. Он говорит, что работает над созданием «квантифицированного Я». Этот термин был использован в 2007 году в американском журнале «Вайред» (Wired). По мнению Станислава, организм — это биохимический механизм, функционирование которого можно улучшить путем приема различных лекарств.

«Например, я пью метформин, это лекарство, применяемое при сахарном диабете», говорит Станислав и открывает перечень биохимических показателей от липидов до белков и микроэлементов на своем компьютере. От обилия цифр глаза разбегаются: часть из них расположены в серой зоне (норма), часть — в желтой (есть угроза), и совсем мало — в красной зоне (возникла проблема).

Несмотря на то, что у Станислава нет сахарного диабета, в среде биохакеров распространено мнение, что метформин продлевает жизнь, поэтому они его и пьют. Станислав пояснил нам: «Средняя продолжительность жизни диабетика, принимающего метформин на семь лет больше, чем у здорового человека, не принимающего это лекарство. Это и дало нам основание верить, что метформин замедляет старение».

Однако, у этого лекарства существуют и побочные эффекты. Когда оно применяется при лечении сахарного диабета, то увеличивает шанс появления старческого слабоумия и даже болезней Альцгеймера и Паркинсона. Причина заключается в том, что препарат препятствует нормальному обмену витаминов группы В в головном мозге. С побочными эффектами Станислав борется с помощью специально подобранных витаминов.

Он говорит: «Метформин снижает риск раковых заболеваний, так как снижает внутриклеточное давление. В моем организме этот показатель находится на низком уровне, так я избавился от побочного эффекта в виде старческого слабоумия. Этот эксперимент я считаю успешным. Таким образом я сохраняю свой морфологический возраст и продолжаю эксперименты, конечной целью которых будет бессмертие».

На вопрос, сколько лет он хочет прожить, Станислав ответил: «Это не так важно. Если однажды настанет день, когда я открою глаза и пойму, что прожил уже 5 тысяч лет, что жизнь мне наскучила, тогда я приму решение прекратить ее. Сейчас важно то, что я могу жить полной жизнью. Цель биохакеров — побороть смерть!»
Категория: Наука | Просмотров: 1973 | Добавил: Maks | Рейтинг: 4.2/| Оценить |Источник:https://inosmi.ru
Всего комментариев: 4
1
1 Guest  
"Сейчас Станислав ежедневно принимает более 35 видов лекарств" очевидно он только в начале пути - всего 35 видов лекарств... ежедневно... да нахрена ему такая жизнь нужна ?
biggrin biggrin biggrin

0
2 flayverr  
Да уж, с психикой точно проблемы. Почему всего лишь 35 лекарств. Надо еще ему с десяточек прибавить.

0
3 vitkon  
Да уж ...вроде всё просто ,только вот - здоровье ради здоровья и всё ??? Надо смотреть шире - чем еще наполнена Жизнь ??? Что это дает Социуму ,семье ,детям ...?
Принимать лекарства при симптоматической медицине - само по себе абсурд . Суть - снять симптомы и перевести этим болезнь в хроническое состояние (Иммунитет "привыкает " к болячке и считая ЕЕ своей - перестает бороться с заболеванием .При раке СНАЧАЛА капсулирует опухоль и...перестает ЕЁ видеть ,пока грибок на разрушит капсулу (молочной кислотой ) ...процесс пошел ...
Отдельным вопросом побочка лекарств - фармогеноцид полный .
Вот тут уже каждый "биохакер " сам решает ...что и зачем .

0
4 kirukato  
попахивает завуалированной рекламой лекарства против диобета biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Солнце проснулось
Тайна секретных космических программ США
NASA: Наша форма жизни и интеллекта слишком примит...
В США зафиксировали полет F-117 Nighthawk
Федор Конюхов попал в сильнейший шторм
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Эго и эгоизм

(2)

2. ВЕРА в СЕБЯ

(1060)

3. Природа Пространства - Творец.

(33)

4. БЕССМЕРТИЕ

(121)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(7209)

Последние комментарии


При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования