Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 23.05.2019, 00:02
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3676]
Атмосфера [1566]
Археология [5477]
Авторские статьи [484]
Вулканы [3450]
Война [1017]
Гипотезы [6278]
Другое [7953]
Животные [3148]
Землетрясения [4636]
Засуха [393]
Избранное [365]
Климат [3676]
Космос [12148]
Карстовые провалы [513]
Круги и рисунки на полях [529]
Медицина и здоровье [2274]
Наука [11910]
НЛО [4743]
Наводнения [3595]
Океан [875]
Оползни [744]
Пожары [979]
Прогноз [1330]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [745]
Радиация [652]
Солнце [2012]
Стихия [3640]
Сверхъестественное [1827]
Технологии [6074]
Тайны истории [6061]
Ураганы [3244]
Факторы и аварии [7967]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1431]
Экология [1565]
Эпидемии [1087]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 144
Пользователей: 143
Новых: 1
vi4ka1969
Главная » 2019 » Апрель » 26 » 10 выдающихся учёных, погибших при загадочных обстоятельствах
14:15
10 выдающихся учёных, погибших при загадочных обстоятельствах

За первые 16 лет XXI века в новостях нередко можно было прочесть про очередную внезапную смерть какого-либо видного учёного. Кто-то был просто убит, другие погибали вследствие несчастных случаев или при обстоятельствах, напоминающих таковые.
 

Родни Маркс, австралийский астрофизик, погибший от отравления метанолом 12 мая 2000 года. Официальная версия предполагает самоубийство, но многое в этом деле осталось загадкой. Незадолго до смерти Маркс работал на Национальный научный фонд в рамках исследовательского проекта в Антарктике. Представители ННФ крайне неохотно давали показания, что изрядно затрудняло расследование.
 
 
Тело известного биофизика Дона Уайли обнаружили в Миссисипи 20 декабря 2001 года. В ФБР заключили, что смерть была случайной, вследствие падения с моста, несмотря на двухметровое ограждение. Многие считают, что доктор Уайли был одним из немногих учёных, способных разобраться в происхождении сибирской язвы, и был убит из-за этого.
 
 
27 февраля 2002 года генетик Таня Холзмайер открыла дверь, думая, что принесли пиццу, и была убита выстрелом из пистолета в упор. Убийца, её бывший коллега Гуян Мэтью Хуан, вскоре покончил с собой. Вероятнее всего, он убил Холзмайер из мести за увольнение с работы. Компания, где они работали, PPD Discovery, отказалась давать комментарии прессе, что лишь добавило делу загадочности.


 
Цитолог Бенито Ке был ограблен и убит на территории Медицинской школы Майами, неподалёку от своей лаборатории, 12 ноября 2001 года. В окрестностях видели четырёх мужчин в тёмной одежде, вооружённых битами. Полиция, тем не менее, заявила, что доктор Ке скончался от остановки сердца. Учитывая его работу над многими опасными вирусами, в том числе и ВИЧ, это породило множество слухов.


 
Роберт Лесли Бургоф 20 ноября 2003 года был насмерть сбит грузовиком, но не на дороге, а на территории Техасского медицинского центра. Водитель автомобиля скрылся с места преступления. Бургоф был биохимиком, изучавшим вспышки эпидемии гриппа и экспертом по генетическим картам. Считается, что таинственное убийство как-то связано с его работой.
 
 
В 2002 году погибло сразу два видных российских учёных — сперва Андрей Брушлинский, директор НИИ психологии РАН, а через несколько дней — заведующий кафедрой микробиологии РГМУ Валерий Коршунов. Оба нападения следователи посчитали случайными, но это лишь заставило насторожиться любителей теорий заговора.
 
 
Юджин Маллов, американский инженер-исследователь и сторонник холодного термоядерного синтеза, был найден мёртвым на подъезде к своему дому в мае 2004 года. Следствие показало, что его убил сын арендатора вместе со своим другом, инсценировав затем место преступления под ограбление. Несмотря на очевидные улики, убийц арестовали лишь через много лет.
 
 
Физик-ядерщик Джон Маллен неожиданно скончался от отравления мышьяком, подмешанным ему в напиток, в июне 2004 года. Подозрение пало на его девушку, Тамару Ралло, которую затем нашли мёртвой в собственном доме. Либо она совершила самоубийство, либо была убита, но так или иначе — суда об убийстве Джона Маллена так и не состоялось.

 
Ян Лангфорд, ведущий исследователь по экологическим рискам в Университете восточной Англии, был найден мёртвым в собственном доме 11 февраля 2002 года. Обстоятельства смерти иначе как странными не назовёшь — полуобнажённое тело учёного, покрытое ранами, располагалось под креслом. Неофициальные источники утверждают, что почти вся комната была заляпана его кровью.
 
 
Чон Им, выдающийся химик и бывший профессор Миссурского университета, был убит в 2005 году. Его тело обнаружили пожарные в багажнике горящей машины, на третьем уровне парковки. Судя по ножевым ранениям в грудь, он был мёртв ещё до пожара. Через 10 лет в убийстве обвинили преступника Тимоти Хоага. Вскоре тот покончил с собой, прыгнув с крыши той же парковки, где погиб Чон Им.

Человек смертен, и смертен внезапно, и потому в подобных случаях зачастую не видят ничего странного. Что не приносит удовлетворения любителям теорий заговора, ищущих в смертях учёных тайную подоплёку. Возможно, она там и есть, но узнать наверняка это почти невозможно.
Категория: Тайны истории | Просмотров: 1919 | Добавил: Maks | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:https://www.popmech.ru
Всего комментариев: 3
0
1 Eternal_change  
Расчерченная границами реальность мертва, вопрос времени, когда смертельные враги по обе стороны границы уничтожат друг друга. Государства всегда воюют и подрывают друг друга изнутри. Все против всех.
Учёные - реальные люди с координатами, самая лёгкая мишень для всех государств.
Удивительно, что дипломатические науки этот факт проглядели.
Мёртвые (это мы - субъекты мёртвой расчерченной границами реальности) не вправе светиться.

-1
2 Maximum  
ну вот опять.
На земле 7 миллиардов.
10. ДЕСЯТЬ!!!! ИЗ!!!! 10 миллионов, или 50 миллионов или сколько их, ученых??? они что. не могут умереть как люди? от отравлений, убийств или задавлений? у них патент на вечную жизнь? или их не обязаны грабить и убивать как всех других? Да кого угодно могут замочить, отравить ядом или пристрелить, и ученого и не ученого. ЛЮБОГО. Зачем вечно сосать из пальца??
сколько арендаторов по всему миру замочили своих арендодателей, и что?? сколько грузовиков сбило сколько людей??!!!
Как же любят создавать панику из ноля. Вот уж точно, Ноль содержит ВСЁ. Любую чушь.

-2
3 vitkon  
Хм ? Сергей Салль говорит о 50 человек в ГОД у НАС . Великих Ученых совершающих открытия ,ведущие к раскрытию лжи не так и много .
А постановки убийств и раскрытие кто делает ???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Белка напала на змею и съела ее заживо
Российские ученые назвали одну из возможных причин...
Что находится на обратной стороне Луны
Гигантское столкновение исказило лик Луны
Генетики доказали существование "программы старени...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1866)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(3138)

3. Факты искажения нашей истории

(595)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(7846)

5. Цитаты из книг

(2195)

Последние комментарии

Именно...то что летит к Земле ...




При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования