/ Новости сайта / Другое / Современная автоматизация бизнес-процессов
12.12.2019

Современная автоматизация бизнес-процессов

Оценка: 0.0    106 0 Другое
12:20

Современная автоматизация бизнес-процессов представляет собой программное решение по налаживаю наиболее эффективной модели взаимодействия всех структур компании по предоставлению товара или услуги своему клиенту. Другими словами, практически для всех действий, которыми ранее управляли вручную, разрабатывается программный алгоритм, что существенно повышает эффективность и снижает затраты.

Компания «Proffsoft»

предлагает свои услуги по разработке подобного софта для любых отраслей хозяйственной деятельности. На сайте можно ознакомиться с типовыми работами компании и заказать для себя подходящий вариант
 

Как работает бизнес-процесс и как он будет выглядеть после автоматизации


Под бизнес-процессом понимают любой алгоритм действий, который позволяет предоставить клиенту услугу или товар, после чего получить за это оплату. Этот процесс может быть циклическим и состоять из множества деталей. В качестве примера можно привести алгоритм работы типичной автомойки:

  1. Принять звонок, идентифицировать клиента, определить в очередь (учёт в базе).
  2. Принять машину в работу, обеспечить клиента отдыхом, предложить дополнительные услуги (учёт, маркетинг, реклама).
  3. Выполнить работу, предоставить результат (задействование персонала).
  4. Получить оплату, засчитать за работниками выполненный заказ (учёт персонала, бухгалтерский учёт).


Автоматизация бизнеса как раз и представляет собой пример вот такого процесса, только за все действия будет отвечать специально разработанная программа. Она позволит легко вести учтёт клиентов или персонала, видеть статистику, вести учёт денежных средств — другими словами выполнять ту кропотливую работу, которую ещё пару десятков лет назад выполняли раздутые штаты сотрудников.
 

Чем выгодна автоматизация


Любая автоматизированная система учёта и управления от компании «Proffsoft» в первую очередь призвана экономить для предприятия денежные и человеческие ресурсы. Выполнение алгоритмов становится быстрее, проще, надёжнее. Минимизируются технические ошибки и ошибки по причине человеческого фактора. Появляется возможность оптимизации персонала, то есть переключения сотрудников на решение реальных задач, вместо рутинной поддержки функционирования рабочих алгоритмов.
 

Этапы внедрения


Любая программа учёта на предприятии подлежит постепенному внедрению — контролируют этот процесс разработчики софта. В первую очередь производится анализ потребностей клиента и его деятельности, после чего разрабатывается общая концепция программы. На этом этапе создаётся предварительный проект и анализируются имеющиеся наработки.

Внедрение автоматизации начинается с опытного использования программы и создания необходимых надстроек по уровню потребностей клиента. На этом этапе софт постоянно тестируется на предмет удобности и охвата всех бизнес-процессов, которые следует автоматизировать. С программным продуктом обязательно знакомится ответственное лицо заказчика для понимания степени реализации поставленной задачи.

Конечный этап — мониторинг программы для учёта и управления, а также внесение необходимых корректировок. По желанию заказчика возможна регулярная оптимизация софта и подстройка под новые требования.
 

Профессиональный подход


Компания «Proffsoft» — это команда профессионалов, готовая на высшем уровне реализовать идеи по автоматизации любых бизнес-процессов. Благодаря опыту сотрудников, программное обеспечение будет работать надёжно и без ошибок. Слаженность команды гарантирует оперативность работы, а ответственность — качественный результат.

 


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь