/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Загадочные подземные толчки стали причиной закрытия шахты в ДНР
10.12.2019

Загадочные подземные толчки стали причиной закрытия шахты в ДНР

Оценка: 1.0    1324 1 Природные катаклизмы
09:45
Жители одного из поселков в Донецкой народной республики продолжительное время ощущают подземные толчки, природа их возникновения остается загадкой даже для экспертов.

По словам очевидцев, в течение нескольких месяцев в домах поселка Объединенный в городе Макеевка из-за сейсмоактивности идут трещины по стенам, жители говорят, что в их квартирах двигается мебель и рвутся обои.

Этот вопрос был вынесен на обсуждение на экстренном совещании в пятницу, инициатором которого стал Денис Пушилин, глава ДНР. В результате было решено приостановить работу на шахте «Калиновская-Восточная». Пушилин пошел на такой шаг в целях безопасности: пока нет достоверной информации о причинах возникновения толчков, они могут представлять угрозу для жизни и здоровья шахтеров.

Также глава республики дал распоряжение руководителю МЧС Донецкой народной республики незамедлительно определить место эпицентра толчков, проведя сейсмологическое исследование.

 
Источник:  https://www.gismeteo.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

-1  
neft 11.11.2019 20:21
То есть, если нет вражды наций, то нет и землетрясений.
Берём счастливую нацию - голландцы. Берём их красивейший город-столицу на планете, купающийся в достатке, культуре, искусстве, архитектуре.
Получаем - величайшее землетрясение в европе, уничтожение города в ноль, появление атеизма впервые в истории, и нацию, отрицающую бога. С тех пор и до нынешних.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь