Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Поиски хорошего пластического хирурга: как сделать правильный выбор?
13.11.2019

Поиски хорошего пластического хирурга: как сделать правильный выбор?

Оценка: 0.0    188 0 Другое
09:42

К услугам пластических хирургов миллионы людей. Однако, прежде чем обратиться к врачу, необходимо убедиться, что он хорошо знает свое дело. Ситуация с поисками специалиста осложняется тем, что пластическая хирургия как специализация появилась в России недавно.

Не верьте рекламе

На разных сайтах, в газетах и на билбордах можно увидеть рекламу сотен клиник. Однако не верьте ей, не проверив информацию. Рекламщики просто привлекают людей громкими словами, не всегда соответствующими действительности.

Прежде чем обратиться к какому-либо пластическому хирургу, поинтересуйтесь, сколько лет он работает и как о нем отзываются клиенты. Их отзывы можно легко найти на тематических форумах и в группах в соцсетях. Сходите в несколько клиник на консультацию, чтобы пообщаться с врачами и узнать, какое решение вашей проблемы они предлагают.

Чтобы не ошибиться, поговорите с коллегами, друзьями или хорошими знакомыми. Возможно, кто-то из них порекомендуем вам хирурга, услугами которого пользовался ранее и остался доволен.
 

Доверяйте специалистам с большим опытом

При выборе хирурга отдавайте предпочтение специалистам, работающим не первый год и хорошо себя зарекомендовавшим. Один из таких врачей в РФ – Ибрагимов Руслан Кабирович. Он работает в Уфе – в клинике «Мастерская Красоты». К основным услугам, предоставляемым этим врачом, относится блефаропластика, подтяжка лица, абдоминопластика и мастопексия.

Руслан Ибрагимов – ведущий специалист клиники. Он привлекается к проведению наиболее сложных операций, поскольку имеет многолетний опыт. Этот хирург стажировался в Европе, а также в ЦКБ РАН в Москве.

Также вы можете обратиться к Тимербулатову Руслану Фаритовичу - пластическому хирургу клиники «Юхелф», кандидату медицинских наук, Шорниной Наталье Юрьевне - врачу высшей категории клинического госпиталя «Мать и Дитя», Камалову Усману Раисовичу – доктору центра «Эндомед».
 

Заранее запросите необходимые документы

С клиникой и пластическим хирургом вы будете взаимодействовать не только при проведении операции, но и до ее начала, а затем – в период реабилитации. Поэтому важно заранее узнать все детали процедуры и запросить необходимые документы: договор на предоставление услуг, карту обследований и т. д.

Убедитесь, что к договору прикреплено описание предстоящей операции, а также рисунки и/или фотографии, на которых наглядно видны предстоящие изменения. Это позволит вам убедиться, что ваше представление об итогах процедуры сходится с представлением пластического хирурга.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь