Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Охотник за сокровищами подал в суд на Форреста Фенна
05.12.2019

Охотник за сокровищами подал в суд на Форреста Фенна

Оценка: 0.0    228 1 Происшествия
08:23

Недовольный охотник за сокровищами из Колорадо подал иск против Форреста Фенна после того, как он не смог найти спрятанный им клад за которым охотились многие кладоискатели. 

Пресловутое сокровище Феннов, как он утверждал, состоит из золота и драгоценностей стоимостью 3 миллиона долларов, спрятанных где-то на американском юго-западе. 

Эксцентричный миллионер якобы спрятал его еще в 2010 году и объявил охоту на свой клад с публикации в своей книги The Thrill Of The Chase , в которой содержались подсказки о том, где могут быть спрятаны эти богатства.

С тех пор бесчисленные люди со всего мира пытались решить головоломку и найти сокровище. И, в странном судебном процессе, поданном в понедельник, Дэвид Гарольд Хэнсон, как сообщается, заявил, что он действительно обнаружил сокровища, но оказался введенным в заблуждение Фенном, и не нашел клада в указанном в книге месте. 

Согласно судебному заявлению, охотник за сокровищами утверждает, что, используя подсказки автора, он "прибыл в место, где были спрятаны разные предметы, но самого клада там не нашел"

Однако, утверждает Хансон, Фенн впоследствии выпустил дополнительные подсказки, которые охотник за сокровищами описал как "вводящие в заблуждение", поскольку они перевернули его теорию о том, где можно найти богатство. 

Таким образом, Хэнсон считает, что Фенн несет ответственность за то, чтобы помешать ему получить сокровище, и, в свою очередь, он требует 1,5 миллиона долларов в качестве компенсации. 

Две детали в безумно расплывчатом судебном иске вызывают серьезные сомнения в истории охотника за сокровищами. 

Во-первых, если он действительно нашел место, где были спрятаны богатства, можно задаться вопросом, почему он не смог найти тайник. 

Кроме того, в иске утверждается, что кому-то еще удалось найти сокровище, что является довольно сомнительным утверждением, учитывая, что существует огромное сообщество охотников за сокровищами, все еще упорно работающих, пытаясь решить эту тайну.

В последние годы четыре человека погибли во время поисков сокровищ Фенна, что привело к тому, что один полицейский департамент умолял автора отменить охоту. 

Фенн отказался сделать это...


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

0  
turkmen76 05.12.2019 10:54
Тупые люди... biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь