Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Секретные космические программы США будут рассекречены?
16.12.2019

Секретные космические программы США будут рассекречены?

Оценка: 0.0    420 4 Наука и Технологии
14:38

Ключевые чиновники в американском правительстве  согласились с важностью рассекречивания космических военных проектов США.

Еще в июне 2018 года президент США объявил о формировании новой ветви вооруженных сил США - "космических сил", которые помогут предотвратить выход таких стран, как Китай и Россия, на лидирующие позиции за пределами Земли.

Но как насчет секретных космических программ, которые США решили не разглашать общественности ?

Ранее в этом месяце во время коллегии на Форуме национальной обороны,  министр ВВС Барбара Барретт высказалась в пользу необходимости рассекречивания информации о таких проектах.

"Рассекречивание некоторых технологий из того, что в настоящее время хранится в надежных хранилищах, было бы хорошей идеей", - сказала она.

-Вы должны быть осторожны с тем, что мы рассекретим, но есть гораздо больше секретных материалов, чем нужно.

Еще один участник дискуссии - репортер Майк Роджерс - высказал ту же идею. Недавно он встретился с Барретт, чтобы обсудить этот вопрос, и описал информацию о таких программах как "в подавляющем большинстве засекреченная".

Надо эту информацию открыть. Этого не произойдет, пока они не поймут угрозу и зависимость, которая у нас есть. И я не думаю, что это может произойти, пока мы не увидим значительное рассекречивание того, что мы делаем в космосе и что делают Китай и Россия, и как космос входит в нашу повседневную жизнь."

Остается неясным, когда (или даже если) такие рассекречивания, скорее всего, состоятся, однако Барретт намекнул, что прогресс по этому вопросу может быть достигнут уже в следующем году.

Все, что мы знаем наверняка, это то, что есть очень много того, что правительство США предпочитает держать в секрете. 


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

-4  
бодр 17.12.2019 12:44
В раскрытии секретных ТЕХНИЧЕСКИХ программ ( делаю упор на технических) уже нет секрета.Самим в пору продолжить его раскрытие!
Но продолжу. Это последний издох тьмы - раскрыть и поманить далее в техническую тупиковую эволюцию землян. Земля вырывается из Системы тьмы - вот и мечутся тёмные. готовы стелиться всеми секретами, технологиями, вдруг сработает и будут последователи! Не сработает, что надо для этого отрезка противостояния от третьей Мировой, России Светлыми было выдано.
0  
ultrafiolet 17.12.2019 03:27
Думается мы на кануне грандиозного шухера..
Видать Нибирка скоро покажется..
Чёт рановато, думал 22-23г начнётся..
0  
Partizan-16 17.12.2019 01:44
После редакции в стиле рен-тв, при этом вся основная информация будет замазана, останется только вода.
0  
Almor 16.12.2019 15:14
Начали обсуждать - уже хорошо. Вопрос только в степени раскрытия. А то вполне могут ограничиться незначительными деталями, не освещая всю картину в целом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь