Земля. Хроники Жизни.
Главная | Черное Солнце - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 19.12.2018, 06:42
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Черное Солнце
Черное Солнце
AriellaДата: Четверг, 22.02.2018, 21:44 | Сообщение # 1
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
Ты – темная, и светлая притом…
Зачем себя делить на половины,
Когда сильна в единстве ты таком?
И больше нет в душе противоречий,
Свет с Тьмой напополам внутри тебя.
А ты сама решаешь, что же делать,
И в собственных руках судьба твоя!
Прикрепления: 6583743.jpg(39.6 Kb)


Сообщение отредактировал Ariella - Четверг, 22.02.2018, 21:49
LiluДата: Четверг, 22.02.2018, 21:50 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
LiluДата: Четверг, 22.02.2018, 21:53 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
ВЕЛИКОЕ ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ

Центральная световая точка, эта творящая сила, момент вечности- процесс не имеющий начала и конца. После Летнего господства пустынного бога пришло время восстанавливать древние и вечные знания пращуров.
LiluДата: Четверг, 22.02.2018, 21:54 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Черное Солнце не может быть легко стандартизировано и конкретизировано, в этом одно из его многих отличий от Белого/Золотого Солнца. Белое Солнце (Звезда нашей системы) и Черное контрастируют друг с другом, но излучения Черного Солнца дополняет излучение Белого. Существование Черного Солнца происходит в различных состояниях и измерениях, подобно Микро- и Макрокосму. С одной стороны, Черной Солнце как чистая материя, как тело во Вселенной, и с другой стороны (в другом измерении!), как энергия. Третье состояние есть комбинация двух первых. Совместно оно испускает энергию, которая влияет на внутреннюю силу личности, народа или также на эпоху, как катализатор.
LiluДата: Четверг, 22.02.2018, 21:56 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
В различных мифологиях и культурах оно проявлялось по-разному, но принцип всегда оставался тем же. Необходимо углубиться в историю, чтобы установить документированное начало почитания Черного Солнца.
LiluДата: Четверг, 22.02.2018, 21:59 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Приблизительно, знание о Черном Солнце пришло с Севера 10000 лет назад в две страны в Месопотамии. Старейший археологический документ с упоминанием Черного Солнца пришел из Сузы (юго-восток Ирана) и датирован 3 тысячелетием до нашей эры. Это победная стелла царя Нарам-Сина, выставленная ныне в Лувре, Париж. Нарам-Син внук Саргона, был основателем Аккада. Саргон был крупнейшим правителем Шумера и Аккада. Он именовал себя Царем Киша и Аккада, жрецом Ану, правителем Инанны, избранником Энлиля. На Стелле мы можем видеть царя в рогатом шлеме, стоящего во главе войска перед горой богов. А над горой, выше Богов, видны два солнца: Черное и Белое. Нарам-Син был последним крупным правителем Аккадской Династии.
LiluДата: Четверг, 22.02.2018, 22:00 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
В 18 веке до н.э. Сумнабум основал на севере старого Шумера город Бабилу-Вавилон. Bab- означает «врата», а ilu или iluhe – Божественные силы.или Лучи Божественного Света. Таким образом получается “Врата Богов”или “Врата незримого Божественного Света”.
LiluДата: Четверг, 22.02.2018, 22:00 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Под правлением пятого правителя возникла Вавилонская Империя. В Вавилонии возник знаменитый “Кодекс Хаммурапи”, именуемый “вавилонским правом”. В империи возникла высокая культура, уходившая своими корнями в Аккад и Шумер. Сохранялись и переписывались древние тексты.
LiluДата: Четверг, 22.02.2018, 22:01 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
От 14000 года до н.э. империя Ассуров на севере Месоптоамии достигла своего расцвета. Ассирийцы-семитский народ, заняли Вавилон и унаследовали все древнейшие традиции и знания. Древние Боги по прежнему обитали в Вавилоне. В 600 г до н.э. Вавилон под правлением Небукаднезара II достиг поразительного величия. Ассоциируемые в наше время с Вавилоном такие вещи как «Сады Семирамиды», «Вавилонская башня», «Врата Иштар» были сооружены в то время. Нас же интересует, на каком уровне были знания о Черном Солнце.
LiluДата: Четверг, 22.02.2018, 22:02 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
В одном из текстов содержится следующее описание «Выше мира стоят полуночные горы Kharsak Kurya,свет в выси рождается. Человеческий глаз не может его видеть, но здесь он, сверху полуночных гор сияет темное солнце. Его не видит глаз человека, но внутренность свет твой озаряет. Храбрые и достойные радуются с тобой в божественности. Белое солнце светит над миром, даешь ты дневной свет. Темное Солнце внутренность нашу озаряешь, даешь нам божественный свет познания.» Из этого текста явственно, что радиация Черного Солнца влияет на астроментальные уровни. Вероятно под полночными горами имеется в виду высокий север Гипербореи. Эта же гора изображена на стелле Нарам-Сина.
LiluДата: Четверг, 22.02.2018, 22:04 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Итак, знание о Черном Солнце продолжало передаваться.

Иштар, богиня Венеры, с украшениями представляющими два солнца и с волосами распущенными для восприятия космической энергии. В руках ее символы плодородия, а на лбу- цепочка с жемчужиной, как символ третьего глаза. Мардук, бог Неба, Мудрости и Порядка, велел звездам светить и невидимым светом. Совместно с Иштар они приносят на землю очищение в конце Звездного Месяца в 2155 лет, в конце эпохи. Их союз рождает величайшую Ilu-силу, союз женских и мужских энергий. Переход между эрами занимает 168 лет и состоит их трех «Двойных шагов Мардука» в 56 лет. В середине этой фазы и открывается первый поток Ilu лучей. Нисходящие с полночной горы, выстраиваясь в колонну с Венерой, создают они магический мост между Землей и Вечностью. Для реализации женского аспекта этих сил в земном мире необходима инициированная Дева с длинными волосами, ибо длинные волосы способны воспринимать потки силы.


Сообщение отредактировал Lilu - Воскресенье, 25.02.2018, 05:59
LiluДата: Четверг, 22.02.2018, 22:05 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Старые Египетские мифы о Сириусе/Сотисе восходят к знанию о Черном Солнце. Вообще, Сириус играл большую роль в Египетской мифологии. Он был связан и с происхождением человека. В дни близкие к зимнему солнцестоянию Сириус впервые появлялся в лучах утренней зари. Этот момент года тщательно определялся жрецами, так как после него наступал разлив Нила, а затем и летний зной. Египтяне праздновали новый год в дни явления Сириуса. Сириус связывался с плодородием из за разлива Нила и с этой звездой ассоциировались боги плодородия. Позднее богиней Сириуса стала Исида. В Египетской иконографии Исида изображалась с звездой на голове, таким образом Сириус/Сотис представлял третий глаз Богини. В отличие от Вавилона и Иштар, Черное Солнце интерпретировалось не как главное солнце над полночными горами, а как свет Сириуса. Исида была одной из самых популярных богинь в римское время. Таким образом проявлялась форма знания о Черном Солнце в Египте. Энергия Сотиса называлась там Se-Khem, О значении Исиды и Иштар указано в статье о Черных Девах и Magna Mater.
LiluДата: Четверг, 22.02.2018, 22:06 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
С течением времени культ Черного Солнца перешел в другие религии и выступал под различными именами. С нашествием христианства старое языческое знание переместилось в тайные культы новых религиозных групп. Среди них отметим Ессеев, Пифагорейцев, Манихеев, Исмаилитов, Кааров, Вальденсов, Богомилов и Ассасинов.

Позднее тайное знание таких организаций было суммировано под маской христианства в Ордене Рыцарей Храма, Frates militiae Templi, В 118 году Гуго Пейонский и еще семеро рыцарей основали сей славный орден. Орден имел иерархическую структуру, члены были разделены на различные степени. Многое в этой системе было заимствовано у Исмаилитов и Ессеев. В короткое время Орден стал самым богатым и могущественным. Тайное знание рыцарей было развитием секретов Египта, Каббалистов, Гностиков и Герметиков. В фигуре Бафомета тамплиеры почитали Черное Солнце. Он изображался или как женская статуя с мужской головой, голова Агнца, или двуликая статуя с мужским и женским лицами. Тамплиеры чтили Великую Богиню, как мать всего Сущего. Богиня ниспосылала благодать и плодородие посредством воскрешающей и умирающей мужской ипостаси. Это соотносилось с движением Солнца и его рождением в Йоль.


Сообщение отредактировал Lilu - Воскресенье, 25.02.2018, 06:02
LiluДата: Четверг, 22.02.2018, 22:11 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
В фигуре Бафомета в конце волос двуликой головы (длинных и свитых в общую косу, коия переходила в опору) находился камень именуемый Граалем или Гарилом, царя Небукаднезара II. На верхней части также располагались черные камни. Эти камни были святым Граалем Артура, Катаров и Парсифаля Эшенбаха. Нижний камень представлял мужскую энергию, а верхний женскую. Исследователь Эдмунд Мейер отыскал в Вавилоне фигуру напоминающую Бафомета. Само это имя происходит от Bab и comas, что означает «Врата Света». В нем объединяются мужские и женские силы Ilu. Волосы и борода на статуе играют важную роль, служа для восприятия излучений Ilu/ таким образом, статуя кроме символического изображения играла также и практическую роль, воспринимая лучи и направляя их в Астральное тело персоны. Умело направленные в конце эпохи эти эманации способны пробудить души и двинуть людей на развитие и перерождение в божественную расу. Тамплиерами были добыты и сохраняемы древние тексты об Иштар и Ilu. После гибели Ордена часть секретов была сохранена Обществом Храма Марциона или Господами Черного Камня. Эзотерическое знание было заимствовано в дальнейшем тайными алхимическими союзами. Роза Розенкрейцеров также представляет объединение мужского и женского аспектов. Через космический союз вертикали=земли женской и горизонтали= небо мужское вечная сила Черного Солнца=красный (лиловый) цветок розы, схожий с красным крестом Тамплиеров.

С полночных гор исходит на мир высший божественный свет. Знаменитое Северное Сияние происходит от сил и колебаний именуемых также Врилем.
LiluДата: Четверг, 22.02.2018, 22:15 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
В 1917 году в венском кафе собрались прелат Гернот, барон Рудольф фон Зебботендорф, Карл Гаусхофер, Лотар Вайц и Мария Орсич из Загреба. На этой встрече они надеялись прояснить некоторые тексты Тамплиеров и Господ Черного Камня. Тайное откровение, поясненное Гернотом, гласило, что в наступающую эпоху Водолея проявится Главное Солнце. Речь шла о Космическом Годе и промежуточной Фазе в 168 лет.
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Черное Солнце
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования