Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 112 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 16.10.2018, 02:44
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
sprint22Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:16 | Сообщение # 1666
Группа: Проверенные
Сообщений: 8474
Репутация: off
Теперь я видел снова свое изображение на темном заднем плане, все же, задний план становился постепенно прозрачным и я увидел над ним Россию на географической карте. Части России горели. На западе страны, возможно, также на территории смежных государств - Белоруссия, Украина, была красная лужа крови, которая покрывала карту полностью, но до Германии не достигала. Польша восточнее также не была затронута кровью. На востоке России было огненно-красное животное, оно выглядело так, как один из этих драконов в китайских ресторанах. Оно направило его морду на запад и отступало смущенно, но агрессивно и непредсказуемо медленно назад; между тем оно выплевывало огонь, так что нельзя было приближаться к нему с запада, чтобы с ним сражаться. Там я увидел, как внезапно из Китая кидают длинный меч, который воткнулся этому животному без предварительного предупреждения в живот. Животное стало слабее вследствие этого и потускнело, в то время как оно лежало, умирая.
sprint22Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:18 | Сообщение # 1667
Группа: Проверенные
Сообщений: 8474
Репутация: off
Я больше не видел смерть самого животного, а видел теперь снова свое изображение перед темным задним планом и женщину, которая стояла перед по летнему вечерним небом и ждала чего-то. Внезапно мое изображение начало передвигаться и выступило из темного заднего плана. Я видел всю сцену при этом из нейтральной перспективы. Женщина и я обнялись. Она была очень облегчена и говорила: «Это должны были быть 3 долгих года, но, к счастью, это были только 2». Я соглашался. Она говорила с легким акцентом. Теперь я видел, как в середине узкой улицы (или лучше: асфальтированной дороги) это было. Справа была река, я думаю, это был Дунай или Инн. Слева легкий холм поднимался. На нем были несколько домов, которые стояли далеко друг от друга. Между ними лежал мусор или просто необработанная земля. На улице я увидел теперь сзади моего сына, мою жену и меня (слева направо), как мы шли вдоль по улице рука об руку в направлении этого домашнего поселения. Внезапно все это потускнело, картина почернела с края, маленькая точка как в конце некоторых фильмов сфокусировалась на моей семье и мне, до тех пор, пока все не потемнело и не исчезло.
Конец видения.
sprint22Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:19 | Сообщение # 1668
Группа: Проверенные
Сообщений: 8474
Репутация: off
Мои примечания: Женщина не была немкой. У нее была необычно светлая кожа. Я подумал, что могла бы речь идти о русской, или об англичанке. Я не уверен, но мне кажется, что она родом из региона, где было очень холодно. Она говорила почти свободно от акцента по-немецки, однако, ее легкий акцент не был русским определенно.
Иногда я видел еще цифровые обозначения годов, но они были размыты. Я только достаточно уверен, что этот футбольный матч - это был снова мир! -произойдет в 2012 году. В связи с войной я видел сначала число‚ 2029, однако подумал затем, что это нелогично, так как футбольный матч происходил уже в 2012 году. На том числе тускнели средние числа и я видел 2... 9. То, что было между ними, я не мог вынести суждение, но это было определенно что-то с девяткой в конце, я точно не смог понять, что это в середине».
sprint22Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:28 | Сообщение # 1669
Группа: Проверенные
Сообщений: 8474
Репутация: off
Предсказание американской ясновидящей Ниты Джонсон: «Во время молитвы (28 июля 1998 г.) у меня было видение. Я видела огромного зверя с огромными челюстями и острыми зубами, такими, как у огромного Дракона. Его костлявые пальцы были усеяны длинными когтями. Это было похоже на чудовищное темное облако, которое медленно охватывало всю Россию. Он шел с юга и перемещалось на север, чтобы получить власть над всей Россией. Мне было дано увидеть его сердце и цели. Он был на пути завоевания и уничтожения. Его сердце было переполнено ненавистью к русскому народу. Через похоть, гордость, гнев и ненависть заставить русский народ еще раз восстать против христиан и евреев, чтобы преследовать и убивать их. Он надеялся совершенно уничтожить все, чтобы они не имели ничего общего с Богом и Светом. Его план – разжечь в сердцах людей яд убийства и уничтожени
sprint22Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:36 | Сообщение # 1670
Группа: Проверенные
Сообщений: 8474
Репутация: off
Я также видела сердца руководителей правительства. Они абсолютно не заботилось о людях. Сила была движущим мотивом их деятельности… Русские христиане и еврее уже пережили так много, что кажется непонятным, как они могут пройти через многое другое…
Господь призвал «ужас и мрак великий». Зло продолжало двигаться по стране. Я увидела голод, великий голод. Народ выглядел как истощенный ребенок, который умирал от голода…
Излишне говорить, что Россия нуждается в наших молитвах и искренних слезах перед Богом. Пожалуйста, помните, что рука Божьей милости по-прежнему распространяется на русский народ и еще много раз спасет его»
sprint22Дата: Понедельник, 17.04.2017, 12:30 | Сообщение # 1671
Группа: Проверенные
Сообщений: 8474
Репутация: off
Игумен Гурий (Чезлов) о войне с Китаем: «Скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер...). Вначале будет война гражданская. Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие. Бог своих спасет, а неугодных уберет. Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие), потому что сквернословием четырех матерей оскорбляем: Богородицу, Землю, Церковь и родившую тебя мать. Архангел Михаил китайцев устрашит, и они примут Православие, а нам дадут избрать Царя. 11 млн. китайцев погибнет в этой войне..
sprint22Дата: Понедельник, 17.04.2017, 13:01 | Сообщение # 1672
Группа: Проверенные
Сообщений: 8474
Репутация: off
Известная американская ясновидящая Джейн Диксон (1918-1997) утверждала, что захватническая война красного Китая с Россией продлится с 2020 по 2037 год: «…новая сверхдержава - Китай - перейдет в наступление на западные войска на Ближнем Востоке. Китайская армия с первой попытки заполнит всю Азию, включая азиатские области (бывшего) Советского Союза. Миллионы желтых солдат, вооруженных современнейшим оружием, в том числе и атомным, вторгнутся на Ближний Восток. Здесь должна состояться решающая битва между Китаем и США и его союзниками за мировое господство. Многочисленные «желтые» войска нанесут (бывшему) СССР смертельный удар, завоюют все его южные области и вместе с другими, пришедшими на помощь азиатскими армиями, захватят Ближний Восток, Северную Африку, Восточную и Южную Европу. Но решающую битву выиграет Запад. В это время произойдет множество необъяснимых космических явлений».
sprint22Дата: Понедельник, 17.04.2017, 13:56 | Сообщение # 1673
Группа: Проверенные
Сообщений: 8474
Репутация: off
В 1889 году Хадсон Тейлор, известный английский миссионер в Китае и основатель Китайской внутренней миссии, пишет о будущих войнах: «У меня было видение. Я видел великую войну, охватившую весь мир. Я видел, как эта война закончилась, а затем возобновилась, но в действительности это было две войны. После этого видел мятежи и восстания, затронувшие многие народы, а также духовное пробуждение в некоторых местах…
В России произойдет всеобъемлющее национальное духовное пробуждение, настолько сильное, что не будет подобного ему. Видел, как из России оно распространилось во многие европейские страны. Затем произойдет всемирное пробуждение, после которого придет Христос»
sprint22Дата: Понедельник, 17.04.2017, 13:59 | Сообщение # 1674
Группа: Проверенные
Сообщений: 8474
Репутация: off
Нострадамус, в своем «Послании к Генриху II», писал об этом периоде времени: «…третий царь Аквилона (России), услышав плач своего главного народа, поднимет огромную армию и, бросая вызов традициям, всё вернёт в надлежащее место…. И тогда вожди (числом двое) Аквилона одержат победу над людьми с Востока, и они поднимут такой сильный шум, и будут так яростно сражаться, что задрожит весь Восток в ужасе перед этими братьями и в тоже время не братьями – аквилонянами».

Исходя из предсказаний, союзником Российской Федерации во время войны с Китаем будет Германия. Вероятно, в результате совместных действий китайские войска будут разгромлены и Россия вернет себе ранее захваченные территории. Русский народ выстоит и победит в этой очередной кровопролитной войне, как это неоднократно случалось в прошлом. Согласно предсказаниям, после этой бойни Китай будет союзником России, и большинство китайцев примет христианство. Почему это произойдет, неизвестно. В пророчествах подробности этого события не описаны.
sprint22Дата: Понедельник, 17.04.2017, 14:08 | Сообщение # 1675
Группа: Проверенные
Сообщений: 8474
Репутация: off
Мишель Нострадамус в своем «Послании к Генриху II», в котором содержатся предсказания о далеком будущем, упоминает о появлении очередного Антихриста, вероятно в Китае: «Затем в Атиле зародится великая империя Антихриста, и зерсы спустятся в великом и неисчислимом количестве, так что приход Святого Духа, который начнется с 48 градуса, вызовет великое переселение людей, спасающихся от ужасов Антихриста, воюющего против человека Королевской крови, который станет великим Викарием Иисуса Христа, и против его Церкви и его царства в течение длительного времени и используя благоприятный момент…
Зерсы – анаграмма, персы (иранцы). Изменена одна буква.
Атиле – возможно, Аттила. Пропущена одна буква. Аттила – вождь гуннов (434-453), который стал символом варварства и жестокости. В христианской традиции получил прозвание «Бича Божьего». Во время своих набегов гунны неоднократно вторгались в Восточную и Западную Римскую империю, Германию, Скифию, Мизию, Грецию, Галлию (Францию) Происхождение гуннов до сих пор окончательно не выяснено. Существует несколько гипотез о происхождении этого народа. Согласно одной из них, гуннов следует считать народом, известного в китайских источниках под названием «хиунг-ну» или «сюнну-хунну». Этот народ проживал в Восточной и Внешней Монголии. Часть территории расселения гуннов в настоящее время входит в состав Китая.
Затем в Атиле зародится великая империя Антихриста – возможно, появление очередного Антихриста произойдет в Китае. Исходя из пророчеств, события далекого прошлого повторятся и новое нашествие китайского «Аттилы» в Россию и Европу произойдет снова. С теми же ужасающими последствиями.
sprint22Дата: Понедельник, 17.04.2017, 14:29 | Сообщение # 1676
Группа: Проверенные
Сообщений: 8474
Репутация: off
Графиня Франческа Савойская (XII век) предсказывала: Я вижу, как красные и жёлтые войны выступают в поход против остального мира. Европа будет полностью окутана жёлтым туманом, который умертвит скот на пастбищах. Те народы, которые начнут войну…, сгинут в страшном пламени. Да ниспошлёт Господь внукам моим милость свою, да укрепит душу их в суровую годину, которая грядёт»; «Наступят великие бедствия…. Народы погибнут в огне, голод истребит миллионы».

Предсказание ясновидящего Ференца Kossutthana: «С часу на час начнется страшная война. В это время я не хотел бы жить, по крайней мере, рядом с океаном. Побережье Европы, Англии и Америки будет затоплено огромными волнами воды. Молниеносно начнется война, но это займет немного времени. В этой войне примут участие желтые и красные цвета. Это произойдет после длительного периода мира».


Сообщение отредактировал sprint22 - Понедельник, 17.04.2017, 14:30
sprint22Дата: Понедельник, 17.04.2017, 14:36 | Сообщение # 1677
Группа: Проверенные
Сообщений: 8474
Репутация: off
Тибетские и индийские пророчества о войнах.

Согласно верованиям тибетцев глубоко в недрах гор живет великий правитель, которого они называют Владыкой Мира. Тысячелетиями он ожидает наступления Светопреставления, и когда страшные времена наступят, царь придет на помощь тем праведникам кто останется в живых: «Люди со все большим пренебрежением станут относиться к своим душам…. Величайшая развращенность станет править миром. Люди, уподобившись кровожадным животным, возалчут крови своих братьев. Месяц (ислам) закроет тучи, а его сторонники погрязнут во лжи и бесконечных войнах»; «Боевые действия будут длиться беспрерывно…, короны упадут с голов царей…, вспыхнет страшная война между жителями Земли».
Сл@вянДата: Понедельник, 17.04.2017, 14:40 | Сообщение # 1678
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
sprint22Дата: Понедельник, 17.04.2017, 14:49 | Сообщение # 1679
Группа: Проверенные
Сообщений: 8474
Репутация: off

Из собрания тибетских пророчеств Падмасамбхавы (VIII век): «К концу эры Хаоса, когда не будет никакого просвета в возрастании эгоизма людей, условия эти будут преобладать, предвещая разрушение Великой Ступы: воры присвоят богатства и скот, монахи станут домохозяевами, а жрецы и духовные вожди обратятся к грабежу; беспорядки обратятся в хаос, сея панику, бушующую, словно пожар... Приметами этого времени будут новые и фантастические виды одежды - традиционные стили предадутся забвению. Пьяницы станут проповедовать Путь к Спасению... Рабочие будут управлять государством; цари станут нищими; палачи и убийцы будут вождями людей; беспринципные карьеристы возвысятся до высокого положения... ложные учения будут измышляться из Слова Будды, и толкования учителей станут самооправданиями... Ни одного дождя не будет выпадать по сезону, но вне сезона; долины будут затоплены. Голод, холод и град управляют многими бесплодными годами ...вызывая болезни, страшные эпидемии и мор, которые распространятся, как пожар, поражая людей и скот. Землетрясения вызовут внезапные приливы, а огонь, бури, смерчи и ураганы уничтожат храмы, ступы и города в один миг... Война вспыхнет, как ураган над Тибетом и Китаем, и бесчеловечность этого бедствия утроит бремя мрака, а голод и болезни ввергнут в мерзкий ад... Армии будут метаться из долины в долину, подобно испепеляющей молнии, а затем вторгнутся и захватят Западный Тибет... Половина тибетцев будет убита, храмы разорены и образы осквернены, Святые Писания втоптаны в грязь, монахи и жрецы перебиты. Разрушенные села опустеют, ибо уцелевшие от этого всесожжения уйдут в Сикким, Бутан, Непал и Индию и в тайные долины Гималаев. Те же, кто останется, привязанные жадностью к земле и богатству, будут перебиты вместе с их скотом варварами - иконоборцами. Желая избавления от этого страдания, Великая Сущность силою своего блаженства, сострадательной заботой ко всем живым существам даст людям пограничных стран и прибегающим к Его защите необходимое руководство и силу. Когда голос добродетели изгнанников воссоединится, друзья Великой Сущности начнут совместную попытку восстановить великую Ступу... Всякий, занятый вместе с Великой Сущностью восстановлением Великой Ступы с разумением или без такового, с надеждой или благоговением, получит определенную долю Высшего Осознания Его и Духовной Силы. И придя к завершению человеческого опыта, они будут жить в Реальности Видьядхары (совершенных йогов, реализованных душ, которые остаются, едины с Учителем или Богом) у стоп Великой Жемчужины.
Великой Сущности в деле этого восстановления будут помогать разные индивидуумы, которые благодаря контакту с Нею устранят с ума своего покров неведения и таким образом, достигнув Духовного Просветления, преуспеют в выполнении этой задачи».
sprint22Дата: Понедельник, 17.04.2017, 22:35 | Сообщение # 1680
Группа: Проверенные
Сообщений: 8474
Репутация: off
Пророчество Агарти.

Цитата из книги Фердинанда Оссендовского «И звери, и люди, и боги» посвященные волшебной стране Агарти. Агарти – загадочная страна расположенная в подземельях Тибета или в Гималаях, где живут древние посвященные, тайно руководящие ходом мировых событий: «Вот что открыл мне хутухта Нарабанчи в бытность мою гостем монастыря в начале 1921 года:
- Когда Царь Мира предстал в этом монастыре, тридцать лет назад, перед ламами угодными Богу, он произнес пророчество на грядущую половину столетия. Вот что изрек он:
«Все больше и больше людей будут забывать о душе, заботясь лишь о теле. Чудовищный грех и разврат воцарятся на земле. Люди станут аки дикие звери, алчущие крови и смерти близких. «Полумесяц» поблекнет, а его последователи обнищают и ввяжутся в бесконечную войну. Победителей сокрушит солнце, продвижение их прекратится, еще дважды поразят их величайшие несчастья, и в конце концов случится нечто, что оскорбит другие народы. Падут короны великие и малые… одна, две, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь… Народы ждет страшнейшая из войн. Реки покраснеют от крови… Человеческие кости усеют землю и дно морей… Разрушатся царства… Вымрут целые народы… Голод, болезни, неведомые дотоле злодеяния обрушатся на человечество. Придут враги Бога и Духа Святого. Всякий, протянувший другому руку, также погибнет. Угнетенные восстанут и прикуют к себе внимание всего мира. Земля погрузится во мглу, над ней пронесутся бури. Голые скалы вдруг оденутся в леса. Землетрясения будут следовать одно за другим … Миллионы людей сменят оковы рабства и унижения на новые - голода, болезней и смерти. По древним дорогам хлынут толпы беженцев. В огне сгинут прекраснейшие города - один, два, три… Отец поднимается на сына, брат - на брата, мать - на дочь. Порок, преступление, растление души и тела распространятся повсеместно… Распадутся семьи… Истина и любовь покинут землю.
… Из десяти тысяч выживает лишь один - у него, нагого и безумного, недостанет ни сил, ни умения построить себе дом и добыть пропитание. Вой его будет подобен вою разъяренного волка, и начнет он пожирать трупы, грызть свою плоть и бросать вызов Богу… Земля опустеет. Бог отвернется от людей, и на земле воцарятся мрак и смерть. Тогда-то и пошлю я народ, доселе неведомый никому, который сильной рукой вырвет сорняки безумия и порока и поведет тех, кто сохранил в сердцах своих веру, в битву против Зла. Они создадут на земле новую жизнь, очищенную гибелью наций. На пятидесятом году возникают три великих царства, которые счастливо просуществуют семьдесят один год, затем на восемнадцать лет воцарятся война и разруха. И только потом народы Агарти выйдут на поверхность земли из своих пещер».
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования