Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Сотни мёртвых рыб на берегу бухты в Айове
13.04.2011

Сотни мёртвых рыб на берегу бухты в Айове

Оценка: 0.0    1440 1 Аномалии
08:03

Местные жители обнаружили сотни мёртвых рыб, выброшенных на побережье бухты вдоль реки ДэМуане близ Эддивиля. Кое-кто из людей рассказал об инциденте в департаменте природных ресурсов штата Айова.

Дэвид Добсон говорит, что до этого любил рыбачить в этих местах. «Как обычно, я пошёл ловить рыбу после шторма в воскресенье. Всё оставалось так до ноября прошлого года. В прошлое воскресенье я в первый раз отправился на рыбалку после оттепели и был весьма удивлен».

Добсон сообщил об увиденном в департамент природных ресурсов штата Айова. «Я хочу знать причины произошедшего», говорит он.

Дэвид провёл репортёра к месту гибели рыбы. Карп, зубатка и сарган — это лишь некоторые виды из числа мёртвых особей. Рыба погибла на ограниченном участке, причем на противоположном берегу нет подобных скоплений. Было также заметно, что звери уже поживились дармовой рыбой.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

0  
sfitozov 23.10.2019 15:32
Рыба и не такое творит. Когда у неё сбивается навигация. Но может это отходы. Из каменоломен. Оказалось виноват шторм. Вернее его нижняя часть. Все произошло внезапно. Карпу повезло он сплыл первым, за ним потянулась зубатка а затем и сарган. Бедное ограничение участка местности. Если б не оно урожай был бы больше. Урожай дохлятины.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь