Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 24.07.2017, 15:42
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2943]
Атмосфера [1266]
Археология [3946]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2837]
Война [1012]
Гипотезы [5884]
Другое [6494]
Животные [2117]
Землетрясения [4046]
Засуха [342]
Избранное [275]
Климат [3069]
Космос [9033]
Карстовые провалы [447]
Круги на полях [482]
Медицина и здоровье [1571]
Наука [9210]
НЛО [4119]
Наводнения [2901]
Океан [698]
Оползни [555]
Пожары [745]
Прогноз [1180]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [613]
Солнце [1818]
Стихия [2928]
Сверхъестественное [1584]
Технологии [5009]
Тайны истории [4473]
Ураганы [2572]
Факторы и аварии [7808]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1372]
Экология [1258]
Эпидемии [944]
Эксклюзив [303]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 245
Пользователей: 241
Новых: 4
Звента, malipas, Белая_Глина, соня
Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » В чем же заключалась столь тщательно скрываемая тайна пришельцев?
08:38
В чем же заключалась столь тщательно скрываемая тайна пришельцев?

 

28.09.11  В 1991 году в Москву из Женевы приезжал известный ученый, руководитель Института планетарного синтеза Р.Шрейдер. Во время встречи с российскими коллегами, состоявшейся в музее выдающегося русского химика Н.Д.Зелинского, он ознакомил собравшихся с докладом У.Купера: "Тайное правительство". Вот, если так можно выразиться, основные "вехи" пути, который прошли американские президенты в своем общении с пришельцами.

1947 год. В районе Розуэлла разбивается инопланетный корабль. Большинство членов экипажа погибли, но один уцелел. Пришелец был назван ВБС. Имя предложил доктор Ванневер Буш. Расшифровывалось оно, как Внеземное Биологическое Существо. Организм ВБС был основан на хлорофилле. Он превращал потребляемую пишу в энергию, как растение. Именно от него руководство США получило информацию, позволившую установить постоянный контакт с пришельцами.

В конце 1951 года ВБС заболел. Все попытки ученых спасти его не увенчались успехом, и в 1952 году пришелец скончался.

4 ноября 1952 года секретным распоряжением Трумэна было создано "Сверхсекретное управление национальной безопасности". Его основной задачей было попытаться установить с пришельцами диалог. Одновременно управление должно было вести радиоперехват всех ведущихся на земле передач, имевших отношение к пришельцам.

В 1953 году в Белом доме поселился новый президент, генерал Дуайт Эйзенхауэр. Он ознакомился с материалами о пришельцах и принял решение создать группу из видных ученых, политических деятелей и представителей промышленных кругов. Группа получила название "МJ-12".

В том же 1953 году астрономы обнаружили крупные космические объекты, двигавшиеся по направлению к Земле. В связи с этим группа пришельцев установила контакт с правительством США, предупредив об их опасных намерениях.
В 1954 году группа пришельцев приземлилась на базе ВВС США Колломэн. Есть сведения, что они прибыли с планеты, вращающейся вокруг красной звезды в созвездии Ориона. Эта планета умирает и через некоторое время станет непригодной для жизни. Во время переговоров было достигнуто соглашение о встрече с президентом США Эйзенхауэром, которая произошла на другой базе ВВС - Эдвардс. Договор между президентом США и пришельцами был подписан.

Он предполагал, что инопланетяне не будут вмешиваться в дела землян, а США - в их дела. Пребывание пришельцев на планете будет держаться в секрете. Они могут временно похищать ограниченное число людей с целью медицинского обследования при условии, что те не пострадают и будут возвращены туда же, откуда их похитили. Взамен пришельцы должны были ознакомить американцев с некоторыми элементами своих технологий и помочь их внедрению на Земле. Во время переговоров была также достигнута договоренность о сооружении подземных баз для инопланетян и для совместного использования. Наиболее известной из них стала база в Неваде, в районе, известном как "S-4", приблизительно в 7 километрах от района уже существующей базы 51. Все районы, выделенные для пришельцев, должны были находиться под управлением и контролем военно-морского министерства США.

На строительство новых подземных баз требовались большие деньги. Американские президенты не хотели раскрывать тайну о договоре с пришельцами. Средства нужно было добывать другим путем. И вот, по словам У.Купера (он ссылается на имеющиеся документы), был найден выход.

Грязные деньги

В США начинается тайная кампания по ввозу и продаже наркотиков. По мнению уфолога, инициатором такого получения средств стал президент Джордж Буш, бывший до своего избрания руководителем компании "Сапата ойл". Для его осуществления были подключены некоторые отделы ЦРУ. Их силами большие партии наркотиков из Латинской Америки доставлялись на нефтяные платформы компании, а оттуда переправлялись в США.

Не всем президентам нравилось получать деньги путем отравления собственного народа. Джон Кеннеди пытался остановить поток наркотиков. Кончилась эта попытка его убийством в Далласе, в организации которого ряд американских политиков обвинил ЦРУ. Обвинение подтвердил и бывший пилот ЦРУ Джон Лир, принимавший участие в доставке наркотиков из Центральной Америки в США.

После заключения соглашения и постройки подземных баз были разработаны и утверждены президентом США два секретных проекта. В соответствии с проектом "Редлайт" начались экспериментальные полеты летчиков США на инопланетных летающих объектах. Второй секретный проект "Сноубери" должен был обеспечить прикрытие полетов по проекту "Редлайт". Для этого по обычным земным технологиям были изготовлены схожие по виду с инопланетными летательные аппараты. Полеты именно этих "дисколетов" демонстрировались прессе.

Вначале сотрудничество между пришельцами и президентом США шло успешно. Промышленность Америки начала осваивать новые технологии, а пришельцы - проводить свои медицинские обследования и эксперименты над жителями Земли. Но затем выяснилось, что инопланетяне обманули Эйзенхауэра. Изувеченные трупы людей и многочисленные трупы животных со следами страшных операций стали обнаруживать в разных странах мира, включая США.

Американские ученые, работающие с пришельцами, заподозрили, что целью экспериментов было создание гибридной расы, которая впоследствии должна стать господствующей на земле. Был отдан приказ освободить большую группу захваченных пришельцами людей. На базе "S-4" произошло вооруженное столкновение между пришельцами с одной стороны и охраной базы и спецназовцами - с другой. Последствия были устрашающими: самое современное оружие американских солдат оказалось бессильным против пришельцев - 60 человек погибли.

Космическое оружие

После этого происшествия на одном из совещаний группы "МJ-12" известный американский ученый Эдуард Теллер, отец водородной бомбы, предложил создать систему космического противодействия вторжению пришельцев. Эта идея была внесена в Сенат США под видом Стратегической оборонной инициативы (СОИ) - защиты от баллистических ракет, имевшихся у СССР. Одним из новых видов вооружений, созданных в рамках СОИ, стало лазерное оружие.

Из сообщений в прессе можно сделать вывод, что американским конструкторам удалось-таки создать специальное лазерное оружие, способное атаковать НЛО.

Случай проверить его эффективность выпал в ЮАР в 1989 году. Когда неопознанный летающий объект на большой скорости вошел в воздушное пространство, с базы ВВС были подняты два истребителя. Но в бой им вступить не удалось. Неожиданно пилоты самолетов "Мираж" получили команду "отбой", а по "тарелке" был произведен залп из лазерной установки "ТОР-2". Он достиг цели. Энергетическая защита НЛО была пробита. Серебристый диск быстро потерял высоту и упал в пустыне, в 80 километрах от границы с Ботсваной.

Из документа, отпечатанного на бланке ВВС ЮАР с грифом "Совершенно секретно", можно узнать о дальнейшей судьбе серебристого диска. 8 мая 1989 года группа экспертов, прибывших в пустыню, обнаружила диск диаметром около 18 метров и весом приблизительно 50 тонн, врезавшийся в грунт под острым углом.

При его падении в песке образовалась воронка. Ее засыпали песком, скрыв следы падения НЛО.

На военной базе, по словам американского летчика ВВС, принимавшего участие в расследовании инцидента, произошли совершенно невероятные события. В нижней части диска неожиданно прорисовался люк, из которого вышли два человекообразных существа ростом около 1,5 метра в облегающих комбинезонах. Их кожа имела голубоватый оттенок, волосы на голове отсутствовали, а на лице сверкали огромные раскосые глаза. Но, видимо, сотрясение при падении диска и непривычная обстановка привела к тому, что пришельцы вскоре впали в бессознательное состояние. Присутствующие на базе представители американских спецслужб быстро погрузили пришельцев на военный вертолет и поспешно вывезли в неизвестном направлении.

По мнению Купера, Эйзенхауэр был последним американским президентом, который квалифицированно разбирался в проблеме пришельцев. Все последующие президенты только пользовались информацией и принимали решения, которые поставляли им по своему желанию руководители комитета ЦРУ "MJ".
В конце своего доклада уфолог делает следующие выводы:

"Руководители комитета "MJ" считают, что из-за невежества жителей Земли единственной возможностью спасения человечества является взятие в союзники пришельцев, которые сами ведут отчаянную борьбу за выживание. Однако такие действия являются ошибочными и требуют немедленного исправления, иначе произойдет частичное, а, возможно, и полное порабощение человечества. Чтобы этого не произошло, необходимо полностью обнародовать все факты секретных договоров, заключенных между пришельцами и президентами США. Тогда, что бы ни случилось, жители Земли смогут сами решать, что им следует делать, и, соответственно, им некого будет винить".

"Сегодня, - писал Уильям Купер, - горстка людей решает нашу судьбу. Нас, как овец, ведут на бойню!"

Военные действия НЛО

Человеческое мышление порой поражает своей косностью. Ну скажите на милость, почему большинство людей (из тех, разумеется, кто верит в существование "летающих тарелок") склонны воспринимать НЛО как продукт деятельности одной-единственной цивилизации? На чем основывается уверенность в том, что наши космические "братья по разуму" представляют собой единый народ с общей историей и культурой? Ведь наша собственная история показывает, что народов может быть огромное множество и культуры их могут столь глубоко отличаться друг от друга, что порой трудно или даже невозможно найти точку соприкосновения и общий язык.Свидетельства очевидцев, наблюдавших НЛО или инопланетян, доказывают, что мы, скорее всего, имеем дело с несколькими расами, отличающимися не только по внешнему виду и поведению, но и по уровню технического развития. А где разные народы, там и конфликт интересов, который вполне может привести к войне...

4 апреля 1561 года в небе над Нюрнбергом разгорелся удивительный бой, свидетелями которого стали тысячи людей. Современники описывали "леденящее душу зрелище", когда сверкающие шары, кресты и трубы примерно час сражались друг с другом, поражая противника молниями и "огнем ярче Солнца". Потом они все попадали с грохотом на землю, объятые пламенем, и сгорели дотла, вызвав пожары и закрыв дымом все небо. Сражение происходило между несколькими десятками черных, голубых и алых шаров, вращающимися дисками металлического цвета, огненными крестами и двумя гигантскими цилиндрами, из которых вылетали шары.

Через пять лет в воздушном пространстве над Базелем (Швейцария) произошло такое же побоище между черными шарами. "Многие раскалились докрасна, они пожирали друг друга и исчезали", - писала городская газета от 7 августа 1566 года.
В ноябре 1948 года в Японии на экранах американских радаров наблюдались два НЛО, маневрировавших подобным образом один вокруг другого более часа.

В феврале 1963 года в Мейдне (штат Северная Каролина) также длительное время наблюдался типичный воздушный бой между плоскими металлическими объектами, которые то повисали неподвижно, то кидались друг на друга с огромной скоростью.
В начале 1978 года жители селения, расположенного около города Акапулько (Мексика), наблюдали, как два маленьких диска гнались за большим и пытались загородить ему дорогу. А когда они приблизились к нему на очень близкое расстояние, большой диск превратился в огненный шар и распался на куски, которые как бы испарились. При этом преследовавшие диски моментально скрылись.

Маневры НЛО, напоминающие воздушные бои, наблюдались также в 1947 году над штатом Массачусетс, в 1950 году над городом Фармингтон (Нью-Мексико), в 1952 году над авиабазой Гамильтон (Калифорния), и в 1955-м - над городом Джозеф-Сити (штат Аризона).

Любопытно, что НЛО не только "гоняются" друг за другом, но и при случае оказывают друг другу помощь, что наводит на мысль о существовании неких соглашении между инопланетными расами.

Один такой случай произошел 21 июня 1947 года в заливе Пюджет-Саунд, в 3 милях от Такомы (штат Вашингтон). Служащий береговой охраны Дэл с сыном и два члена команды катера, патрулировавшего вблизи острова Маури, увидели, как из плотного облака, зависшего над островом, появилась группа из шести дискообразных объектов диаметром около 30 метров каждый. Объекты выглядели металлическими, и у каждого из них по периметру были видны симметрично расположенные иллюминаторы, а внизу - большое черное отверстие.

При этом центральный НЛО висел неподвижно на высоте 600 метров, а остальные пять медленно летали вокруг него. Через 5 минут один из пяти НЛО опустился на центральный объект, и оба они в течение нескольких минут оставались объединенными, а потом опустившийся НЛО снова отделился и поднялся на прежнюю высоту. Вскоре изнутри неподвижного диска стали раздаваться удары, глухие взрывы, и из него посыпались вниз сотни мелких, по-видимому горячих, обломков диска, которые, падая в воду, образовывали облака пара. И наконец внутри него раздался сильный взрыв.

После этого аварийный неподвижный НЛО засветился, снова набрал высоту, присоединился к пяти другим объектам, и все они на большой скорости улетели в сторону океана.Специальная комиссия нашла на острове несколько расплавленных остатков каких-то деталей. Тщательный анализ показал, что они не являются осколками болидов и в то же время совершенно непохожи на обломки летательных аппаратов земного происхождения. Они содержали кальций, кремний, алюминий, цинк и железо.

Источник: http://www.x-libri.ru
Категория: НЛО | Просмотров: 3112 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 3
0
1  
а мне кажется, бред все это

0
2  
Мультик, бля... А про статью... Многие факты я знаю из других источников, в т.ч. и про существование и деятельность MJ-12. Сейчас этот орган не сушествует. Но есть другой.... wink Так что...в статье МНОГОЕ правда.... cool

0
3  
чё за научная фантастика...?нах...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Мощная вспышка на Солнце достигала класса Х
Тайна Кода Да Винчи. Что зашифровано в Тайной Вече...
В Старой Руссе нашли печати 14 века с изображением...
В Москве появились сирийские дятлы
Мощный шторм обрушился на Ростовскую область
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2788)

2. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1245)

3. Давайте предсказывать будущее

(2644)

4. палата № 6

(2848)

5. кузница стихов.)

(1084)

Последние комментарии
Я записываю предсказания, кто ...

Жириновский не называет даты, ...

...это тоже сбылось..???? ...

с нами точно ничего не случитс...

Это они пешком...через границы...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования