Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 26.05.2017, 06:30
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2902]
Атмосфера [1229]
Археология [3826]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2793]
Война [1012]
Гипотезы [5859]
Другое [6363]
Животные [2041]
Землетрясения [4004]
Засуха [338]
Избранное [267]
Климат [3010]
Космос [8775]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [462]
Медицина и здоровье [1510]
Наука [9082]
НЛО [4053]
Наводнения [2808]
Океан [673]
Оползни [536]
Пожары [709]
Прогноз [1154]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [671]
Радиация [609]
Солнце [1799]
Стихия [2820]
Сверхъестественное [1551]
Технологии [4925]
Тайны истории [4327]
Ураганы [2504]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1230]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 122
Пользователей: 120
Новых: 2
sevrua, горизонт
Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Охотники за душами
00:23
Охотники за душами


Кто такие бесы-"подселенцы"? Существуют ли африканские зомби? Можно ли вернуть душу с того света? Вся правда о сектантах...

Подселенцы
— это так называемые инкарнированные пришельцы, когда в тело человека якобы подселяется душа или тонкое тело пришельца.

Для подтверждения возможности такого подселения сошлемся на известные в религии понятия — экзорцизм в православии и реинкарнация — в буддизме.

Американка Жоржетта  Тума утверждает, что инопланетяне уже активно участвуют в нашей жизни… «Их десантники подселяют свое «Я» в человеческие тела так аккуратно, что носители чужеродного разума сами того не замечают».

Авторитетное исследование подселенцев провел лауреат Пулицеровской премии, доктор медицины, профессор Джон И. Мэк. В своей книге «Встречи с пришельцами»    (М., 2000) он приводит 6 случаев похищений людей с возвратом, которые он оценивает как феномен «двойных агентов». Мэк прослеживает историю подселенцев во времени. Это, по сути — контакты в развитии (новая терминология в уфологии)…

Из этих контактов 3 начинались с двух-трехлетнего возраста,  а 2 — еще раньше. Так, американец Джо, ставший впоследствии психотерапевтом и руководителем фирмы, под гипнозом вспомнил, как его двухдневного (!) окружали внеземные существа. Уже тогда он смог различить тепло, исходящее от пришельцев, холод медперсонала и любовь родителей.

Есть и отечественные случаи. В России подселенцев знают и изучают, по мере наших ограниченных возможностей, пока два исследователя: в городе Волжский Волго-градской области Н. С. Белимов и в Санкт-Петербурге — В. Г. Федотова.

Геннадий Степанович Белимов много лет отслеживает перипетии судьбы подселенки из Сибири Т. Ваничевой (она писала и в «Невероятный мир». — Ред.).  Ей отведены многие страницы его книги «На связи — иные миры» (Волгоград, 1974). Программа действий, вложенная в подсознание Ваничевой, ей самой до конца не понятна. В основном это полноценная энергичная земная женщина. Но, судя по многочисленным контактам с пришельцами, она используется различными цивилизациями в разных целях (в том числе и в сексуальных экспериментах).

При подготовке в 2002 году доклада Комиссии «Излечение людей пришельцами» я собирался подчеркнуть разумность и избирательность поведения пришельцев, мол, они «не лечат остроинфекционные (заразные) заболевания и наркоманию». Но, как это случается в уфологии, открылись два случая, опровергающие этот вывод.

В 50-е годы XX века в Южной Индии во время эпидемии оспы, косившей сотни людей, произошло чудесное исцеление мальчика. Вылечила ребенка некая призрачная женщина в белых одеждах. Ребенок оказался подселенцем, а она назвалась его покровительницей. Может быть, поэтому, по его личной просьбе она заодно вылечила и двух его друзей (см. книгу Р. Томпсон «Пришельцы: взгляд из глубины веков», М., 1999).

А в Санк-Петербурге зимой 1994 года студент Саша З., наркоман с семилетним стажем был вылечен  (в стадии глубокой наркозависимости), причем, заодно — и от всех сопутствующих болезней представителями орионцев.  Положительные преобразования в Саше, включая и духовные, были настолько разительны, что Виолетта Георгиевна Федотова поинтересовалась, как же это возможно? На что было лаконично заявлено: «Мы своих не бросаем!»

Получается, подселенцы иногда «выпадают» на время из внимания пришельцев. Либо им дают в полной мере испить горькую чашу пребывания на Земле…

Критерии определения уфоподселенцев

1. Осознанное однажды и осмысливаемое далее восприятие себя как человека из другого мира, как «двойного агента», что подкрепляется  контактами с представителями иных миров и подтверждается разными способами.

Такое «раздвоение личности» — понятие  из области психиатрии. Уфологи проявления этого феномена, как правило, не удостаивали должным вниманием. Но надо сказать и о том, что не всем врачам удается отличить больных людей от психически здоровых контактеров.

2. В отличие от душевнобольных, подселенец не считает себя здоровым. Наоборот, он напуган, растерян, обращается к врачам… А, поскольку в таких случаях врачи не могут помочь, то подселенцы, в итоге, обращаются за помощью к уфологам. И это правильно.

Только в продолжающихся контактных ситуациях человек осознает, кто он и кого в нем больше. В зависимости от типа пришельцев то, что они используют телесную оболочку человека для внедрения своей матрицы, приводит к нравственным страданиям или к духовному росту…

Отличительные признаки подселенцев

1. У человека, в ком «живет» кто-то другой, резко меняются или периодически возникают иные проявления характера, увлечения, интересы, вкусы и т. д.

2. Внезапно изменяется образ мышления, лексика (жаргон). Неожиданно приходит знание не изучавшихся иностранных языков (в том числе древних, «мертвых»).

3. Такие «люди» часто совершают мотивированные поступки, противоречащие их прежним убеждениям, нравственной позиции или социальным устоям.

4. У них резко повышается интеллектуальных уровень, при этом одновременно снижается творческое  воображение.

5. Они теряют ориентацию во времени (от суток до эпох!), что иногда сопровождается провалами в памяти (от минуты до года).

6. У них часты проявления аллергии на среду обитания, на запахи, нестыковка с режимом питания и т. д.

 Масштабность данного явления и некоторая статистика

Признаюсь, поздно мы стали обращать внимание на такую возможность пришельцев находиться среди нас. Полагались больше на объективность врачей…

В базе данных Комиссии по АЯ только к 2003 году появилось достаточное для объявления и анализа феномена подселенцев количество случаев: 6 примеров из личных наблюдений професора Дж. И. Мэка, 4 — из исследований Джо Ньюмена (по материалам итальянского журнала «UFO»), 13 случаев  из архива уфолога д. ф. н. Г. С. Белимова, 3 случая из архива  исследовательницы контактеров, биолога В. Г. Федотовой, да еще по 2 случая из чешской и петербургской периодики.

Но тревожат другие цифры и масштабы. Участники конгрессов психиатров XXI века в Чикаго и Амстердаме отметили угрожающий рост такого массового заболевания, как «нарушение самоидентификации личности». Сталкиваясь с проблемами таких пациентов, врачи обратили внимание на тайные манипуляции с человеческой психикой…

Пострадали (по зарубежным данным) уже сотни тысяч людей. Каков среди них процент подселенцев? Психиатры считают, что, по крайней мере, 1 случай на 10000 больных. Таким образом,в наш банк данных мы «недобрали» около 70 случаев!

Пока  этот феномен зарегистрирован, в основном, в США и в России, причем в соотношении 3 к 2!

Откуда уфоподселенцы?

Представители иных миров подселяются в тела людей «всерьез и надолго». И все-таки мы мало знаем о них. Только «цивилизации для себя» могут так долго скрывать свое присутствие.

По их формации самих подселенцев, из второе «Я» происходит: из созвездия Орион (в 6 случаях), из Плеяд (в 3 случаях), с Венеры и Сатурна (в 2 случаях), с неизвестных астрономам планет, когда не указаны ни звезды, ни созвездия, ни расстояния до них, например, «Прозерпина» (в 8 случаях), из других измерений, что всегда непонятно (в 3 случаях).

Цели и намерения подселенцев

Цель одна — иметь своих агентов среди людей!

Намерения — частные и разные, поскольку тактику подселения используют разные миры. На первом плане (8 случаев) — генетические эксперименты, на втором (7 случаев) — анализ совместимости работы мозга, внедрение имплантантов для усиления возможности управления. В 5 случаях цель подселения — повышение духовного уровня. В одном случае выявлена задача изучения экологии Земли и осуществление мер по ее восстановлению. В остальном — это просто посредники, информаторы, часть «звездного» посева…

Это не миф

1. Проведенный комплексный анализ феномена «пришельцев среди нас» подтвердил выводы ряда известных ученых, в том числе солидных уфологов о реальности  и масштабности его проявления на Земле.

2. Информация о присутствии пришельцев на Земле не только от ученых (в том числе уфологов), изучающих феномен НЛО, но и от военных, от религиозных и государственных деятелей, и даже от президентов.

3. Эта информация подтверждается как историческими, так и современными фактическими, контактными и аналитическими материалами.

4. В данном исследовании рассмотрены 6 категорий «пришельцев среди нас», обозначены критерии их определения с учетом закрытости этой темы. Столь расширенное (более 350 случаев) и комплексное представление данной темы открывает новый аспект уфологии.

5. Наиболее проблемная и до-ступная для изучения категория — «звездные дети» как пролог перехода человечества  к качественно новой цивилизации.

6. Раскрыты отличительные признаки каждой категории «пришельцев среди нас», сформулированы их предположительные цели и намерения. Впервые выявлены некоторые особенности контактов с ними.

7. В целом данная тема отображает один их методов разнообразной деятельности представителей иных миров на Земле. Ее разработка полностью соответствует выбранному Комиссией по изучению АЯ направлению исследований  и приближает нас к ответу на главные вопросы: Откуда «они»? Зачем «они» на Земле? Каковы «их» цели на данный момент и глобальные намерения?

Мы уже прилетели? Давно!

Мы по привычке разделяем понятия «мы» и «они». Установив, что пришельцы среди нас — это реальность, это повседневная действительность, нельзя не заметить, что «они» не только среди, «они» буквально в некоторых из нас!

Отметив проявления этого феномена с глубокой древности, естественно допустить, что в какой-то части землян течет кровь представителей иных миров. Следовательно, определенный процент землян — это «они». С другой стороны, тогда эти «они» — это мы…

Сразу возникает вопрос, есть ли данные приборных исследований, свидетельствующие в пользу этого предположения?

Оказывается, есть!

В. Псаломщиков, к. ф.-м. н. в 1998 году опубликовал в СМИ интересные данные. Так, в 70—80 годах XX века  с помощью физико-химических методов были исследованы десятки тысяч людей, объявивших себя экстрасенсами. В этих исследованиях принимали участие ученые института радиотехники и электроники (Москва) под руководством  профессора Ю. Гуляева и Ю. Кобзарева, инженерного центра  медико-биологических исследований (Ленинград) под руководством профессора Г. Дульнева и к. ф.-м. н. К. Короткова, медицинского института (Санкт-Петербург)  под руководством профессора К. Макарова.  Добавлю, и Военно-Медицинской академии Петербурга под руководством начальника кафедры психиатрии, полковника м/с профессора Смирнова.

Были выявлены удивительные закономерности. Среди уникумов (примерно 0,1% от числа обследованных) были люди, у которых не возникало свечение Карлиан, не фиксировалась даже тепловая аура! Причем, подавляющее большинство из них (примерно 94%) — были дети до 13 лет. Именно у них легко проявлялась отсутствующая у большинства людей III сигнальная система.

Снятие «энергограммы Фолля (немецкий исследователь) и Накатани (японский ученый)» показало, что 85% «несветящихся» детей  имеют нулевые показатели энергий по всем 12 китайским меридианам. «Функционирование организма у них преимущественно обеспечивается энергией чакр более высокого порядка», — такой вывод сделали исследователи К. Макаров и А. Морозов.

Так не являются ли «несветящиеся» и «энергонулевые» люди зачатком VI расы (по Блаватской) или посланцами космического генома сверхлюдей (по Шри Ауробиндо)?

Многолетние исследования учеными различных специализаций геномов рас и народов мира позволили выявить одинаковые «инородные» гены у некоторых людей, отсутствующие у большинства представителей этих народов. Скажем, у какого-то количества эскимосов  и австралийских аборигенов нашли общий ген «X», несмотря на различные условия жизни и обитания. То есть, это не естественная мутация, а, скорее всего, свидетельство общего, с незапамятных времен, предка. Учитывая географию разобщенности, можно предположить, как вариант, что этими предками были пришельцы из иных миров.

Американские исследователи АЯ Стайгеры установили процент подобных отклонений: среди 1200 обследованных ими людей каждый пятый может быть потомком представителей иных миров.  Такого же мнения придерживается и британский антрополог Джеймс Уотт.

Носителями общих с пришельцами генов были, вероятно, не только представители древних цивилизаций (шумеры, египтяне, майя и другие). Таковыми могут быть и «избранные» народности современности: баски, айны, самаритяне, отдельные ветви евреев восточного происхождения и т. д. Им удается на протяжении тысячелетий сохранить особенности языка, обычаев, культуры.

С помощью исследователей, принявших участие в разработке этой темы, вычленим характерные признаки тех, кто может быть причислен к потомкам пришельцев. Кстати, можно проверить себя и своих близких.

Характерные признаки возможных потомков

Физиологические особенности

Объективная идентификация

* Отсутствие «кирлианского свечения» и тепловой ауры.

* Нулевые показатели энергий по всем 12 китайским меридианам.

* Неприменима ирридодиагностика.

* Общий ген «X», редкий тип крови — отрицательный резус-фактор.

* Пониженные: температура тела, частота сердечных сокращений, артериальное давление, не влияющие на здоровье и самочувствие.

* Несмотря на более эффективную иммунную систему (никогда ничем не болели), — повышенная склонность к недомоганиям:

-  по поводу шеи и нижних отделов позвоночника;

-  желудочно-кишечного тракта;

-  гайморовой полости (все они, по данным Стайгеров, проявляются в 60—70% случаев).

* Плохая переносимость солнечных лучей и повышенной влажности.

* Более острое зрение (хорошо видят в темноте).

* Лишний позвонок в позвоночнике и/или палец на руке.

* Значительно более высокий коэффициент умственных способностей, феноменальная память.


Внешние приметы

* Редкое строение черепа.

* Хрупкое (только на вид) телосложение.

* Слабый волосяной покров (в первую очередь на лице).

* Руки более длинные, с тонкими пальцами; ногти розоватого оттенка и хрупкие.

* Глаза крупные: круглые или миндалевидные; зрачки серо-голубые или темные с золотистыми крапинками; взгляд пронзительный, притягивающий.

* Голос низкий, хорошо смодулированный.

* Невыразительный маленький рот и большой выступающий лоб.

* Поразительно быстрое заживление любых ран.

Характер, склонности, модель поведения

 * Космополитичны, педантичны, сверхаккуратны.

* Легко и быстро адаптируются в любой новой обстановке.

* Склонны к учительству, наставничеству и… теневому лидерству, прилагая особые усилия в области экологии и духовности.

* Лишены мелочности, суетности, не вещисты, не стяжатели.

* Многие из них не знают своих родителей (подкидыши) или чувствуют, что их родители — ненастоящие. Интересно, что, согласно легендам, великими подкидышами были Ромул и Рэм — основатели Рима, царица Семирамида в Вавилоне, царь Аккады Саргон, правитель Порсии Кир и другие.

* Это одаренные личности в музыке и изобразительном искусстве.

* Выраженная тяга к природе и ее стихийным  проявлениям, к животным и растениям, к различным минералам (особенно разбираются в лечебных камнях).

* Склонны к изучению древней культуры, легко усваивают санскрит, постигают тайны иероглифов.

* Не любят стоять в очередях, находиться в шумных компаниях.


Паранормальные способности

* С детства имеют невидимых для окружающих друзей из иных миров.

* Часто испытывают ощущения необычных энергетических приливов.

* Обладают способностью к целительству (65%), склонны к народной медицине.

* Имеют способность к эстериориации (75% — цифры Стайгеров) — опыту вне тела (так называемые полеты в астральном теле во сне и в любое время по желанию).

* Предчувствуют ближайшее будущее, особенно опасность.

* Умеют угадывать мысли и желания (говорят то, что ты хотел услышать или сказать).

* У них обостренное восприятие  телепатического воздействия посторонних людей.

* Обладают сверхчувствительным слухом, понимают животных, птиц, растения.

* В критической ситуации могут телепортироваться, левитировать, воздействовать астрокаратэ.

* Они помнят свои предыдущие жизни, не боятся смерти (88% по Стайгерам).

* Они видят яркие, запоминающиеся в деталях цветные сны на космические темы, в них они переживают  воздействия отличных от земных условий обитания.

* У них чаще всего и появляются «звездные дети».

Конечно, наличие у человека от одного до трех перечисленных признаков ни о чем не свидетельствует. Но если таких признаков набирается с десяток и более, и при этом объективно идентифицируются  несколько физиологических особенностей, тогда следует призадуматься!
Полагаю, «пришельцы среди нас» умеют распознавать «дальних родственников»… Должно быть, в уфологии среди контактантов высокий процент составляют  так называемые потомки пришельцев. Жаль, такой статистики пока нет. А почему? Никому не приходило в голову?



Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 2542 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 2
0
1  
*а так логотип канала* biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
2  
( wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(2130)

2. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1091)

3. палата № 6

(1629)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2141)

5. управление природой [ часть вторая ]

(2615)

Последние комментарии
воще способность ходить в теле...

представьте если Спаситель реш...

Я не могу назвать Имя Его... п...

Да-а-а, живопись...
Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования