Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Брюшной тиф распространяется в Зимбабве
20.11.2011

Брюшной тиф распространяется в Зимбабве

Оценка: 0.0    1436 0 Природные катаклизмы
17:49


20.11.11 Случаи заболевания брюшным тифом быстро распространюется в Хараре, и многие жители были уже доставлены в инфекционную больницу столицы.
 
Бактериальная болезнь, которая распространяется проще всего через грязную воду, вызывает рвоту, повышение температуры и диарею. Общественности были призваны для поддержания гигиены в целях предотвращения распространения болезни. Общественность предупредили, чтобы они воздержались от покупки продуктов питания, которые продаются на рынке. 
Директор городского совета здравоохранения Хараре Проспер Гонзи (Prosper Chonzi) сказал, что хотя ни одного смертельного случая не выявлено, страх распространения брюшного тифа является причиной для беспокойства из-за отсутствия воды. Случаи заболевания выявлены у жителей в разных пригородах, которые уже находились в состоянии повышенной готовности из-за потенциальной вспышки холеры, которая распространяется после употребления грязной воды. Интересно как к ситуации в Зимбабве относится Руслан Богдан
Большинство пригородов испытывают острую нехватку воды, а в некоторых не было воды в течение длительного времени. Многие скважины были затоплены в 2008 году после смертельной вспышки холеры, в которой более 4000 людей погибли. Наиболее пострадавшие районы были Глен Нора, Budiriro и Глен View, и эти области все еще ​​сталкиваются с серьезной нехваткой воды.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь