Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 25.09.2017, 14:44
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2995]
Атмосфера [1294]
Археология [4047]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2879]
Война [1012]
Гипотезы [5893]
Другое [6628]
Животные [2166]
Землетрясения [4107]
Засуха [350]
Избранное [286]
Климат [3113]
Космос [9280]
Карстовые провалы [455]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1638]
Наука [9339]
НЛО [4207]
Наводнения [2989]
Океан [717]
Оползни [578]
Пожары [774]
Прогноз [1200]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [684]
Радиация [618]
Солнце [1873]
Стихия [2993]
Сверхъестественное [1601]
Технологии [5097]
Тайны истории [4602]
Ураганы [2750]
Факторы и аварии [7823]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1374]
Экология [1287]
Эпидемии [958]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 325
Пользователей: 311
Новых: 14
Arwis, vit050, горизонт, andreytm, Круекало, batista, SashaNovitskiy, Звента, Firkan, dBertra, deviant, eprst999, Kubera, nadezda-stil
Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Чего ждать от дракона? Астрологический прогноз на 2012 год.
15:43
Чего ждать от дракона? Астрологический прогноз на 2012 год.

Системный, профессиональный и детальный прогноз от Антона Тутаева- астролога газеты "Моя семья".

Уходящий год оставит о себе яркие воспоминания. Хватало техногенных и природных катаклизмов, интенсивно качало мировую экономику, волна арабских революций свергла руководителей, которые, казалось, будут править вечно. Пожалуй, трудно припомнить такой год, когда дня не проходило без авиапроисшествий. То тут, то там самолёты и вертолёты падали, совершали аварийные посадки из-за отказа техники или по причине «человеческого фактора». Счёт жертв идёт на десятки тысяч.

В авариях на шахтах на Украине, в Китае, Казахстане, Якутии, в Воркуте и Кемерове погибли десятки горняков.

Наводнения в Европе уже стали неприятной традицией. Но потоп, приключившийся в Таиланде, когда под воду ушла едва ли не половина страны, включая столицу Бангкок, – это событие из ряда вон. А Южную Америку завалило снегом по пояс.

Проснулись вулканы в Чили, Индонезии, Эритрее, Исландии, Италии, Японии, на Камчатке.
Мартовская авария на атомной станции «Фукусима» войдёт в историю как одна из тяжелейших катастроф, сравнимых с Чернобылем. Её последствия не только японцам, но и всему Дальневосточному региону придётся расхлёбывать долгие годы.

В целом же мир, особенно в экономике, стараниями бездарных лидеров наиболее развитых стран топтался на месте. Мы просто стремительно теряли накопленный финансовый «жирок». Долги США и некоторых стран Европы достигли астрономических величин. Попытки реанимировать больную экономику денежными накачками откровенно провалились. Больному дали оглушительную дозу наркоза, но к решительной операции так и не приступили. Менять систему западные лидеры то ли не хотят, то ли не понимают как. А ещё скорее – попросту боятся делать резкие движения. Но времени не осталось, и выбор невелик. Лечение запущенной болезни будет мучительным. Либо рухнут рейтинги западных лидеров, либо мировая экономика.

Немудрено, что даже законопослушным и терпеливым гражданам эта страусиная политика надоела. Весь год по планете, как мы и предсказывали, катилась волна народного гнева.

К сожалению, все наши отрицательные прогнозы сбылись. Все эти бедствия нам несёт жёсткий аспект квадратуры между Ураном и Плутоном – планетами-разрушителями. Аспект будет действовать и весь 2012 год. А значит, всего будет вдосталь – и аварий, и природных катаклизмов, и массовых протестов. Не исключаются эксцессы с атомной энергией – военные и техногенные. Катастрофы самолётов и поездов, проблемы в энергетике и компьютерных сетях. Атаки неожиданных инфекций, мутировавших вирусов. Ко всему могут добавиться происшествия и нештатные ситуации, связанные с космосом, но угрожающие нам, живущим на земле. А также апокалиптические погодные аномалии вроде чудовищного града, ураганов в необычных местах, температурных рекордов.

Бег по кругу


С одной стороны, каких-то поистине ужасающих астрологических конфигураций в 2012 году не наблюдается. Это даёт толику оптимизма. Однако более подробный анализ планетных транзитов особых причин для радости не даёт. Негатива хватит, причём он будет более или менее ровно «размазан» по всем двенадцати месяцам года за исключением нескольких явно критических временных отрезков. Но об этом чуть ниже.

В следующем году мы станем свидетелями начала распада единой Европы. И не в форме мрачных пророчеств, а уже в реальности. И начнётся всё, как всегда, с денег. Первой станет распадаться зона евро. Вслед за Грецией из этой зоны могут выпасть ещё несколько государств: звёзды указывают в первую очередь на Ирландию, Португалию, Испанию. А вот с Италией всё не так просто: этой стране придётся долго мучиться. В любом случае это будет удар, после которого о единой Европе в её нынешних границах можно забыть.

Не только Запад, но и весь мир балансирует на грани невиданного коллапса. Причины очевидны для астрологов. Современные западные лидеры – это политические лилипуты. Они слепы и трусоваты, особенно на фоне великих лидеров прошлого – Тэтчер, Коля, Миттерана или Рейгана. Сегодняшние президенты и премьер-министры – это мальчики-отличники, которые стараются вести себя послушно и очень хотят всем нравиться. Необходимость совершать взрослые шаги приводит их в отчаянье. Практически у каждого из них очень слабые гороскопы с плохо выраженными лидерскими качествами. Они – всего лишь старательные бюрократы. Каждое решение принимается ими в муках, требует очередных саммитов и консультаций. На их подготовку опять уходят месяцы, за которые всё меняется в очередной раз. Бег по кругу.

Вернёмся к Италии. Положение этой столь любимой россиянами страны будет крайне сложным. Самый плохой сценарий для неё очень вероятен: страна может обанкротиться. Не избежать проблем и Германии с Францией.

Согласно законам астрологии, на Евросоюзе в следующем году можно ставить крест. Впрочем, прогнозы – не приговор. У людей всегда остаётся возможность скорректировать события в лучшую сторону. Правда, в последние годы надежды на это не оправдываются.

Проблемные периоды года

Первых неприятностей можно ожидать в январе. Мировая финансовая система получит ощутимый удар. Вероятнее всего, полного обвала не случится, но нервотрёпка нам обеспечена. Хуже другое: причиной этого мини-кризиса, возможно, станет краткий, но мощный военный конфликт. Россию война вряд ли коснётся напрямую, но наши биржи тоже обвалятся.

Конец марта и начало апреля – период, опасный стихийными бедствиями: мощными наводнениями или землетрясениями, ошеломляющей аварией в энергетике (в том числе связанной с ядерными объектами), завалами в шахтах. Причём это может произойти в совершенно неожиданных местах – там, где о таких катастрофах вообще не слышали.

С конца марта до середины мая жёсткий аспект воинственного Марса к Нептуну может привести к катастрофам на воде – наводнениям, прорывам дамб, проблемам на других гидротехнических сооружениях. В этот период кое-кому из больших руководителей может показаться, что накопившиеся проблемы легко разрешить кавалерийской атакой, разрубить узлы в политике и экономике одним махом. Это иллюзия. «Кавалеристов» ждут жестокое разочарование и расплата за несдержанность.

Во второй половине июня и начале июля сложится крайне неблагоприятный квадрат между Юпитером и Нептуном. Он чреват опять же наводнениями, селями, сходом мощных лавин, массовыми отравлениями, неконтролируемыми выбросами химических производств. Не исключено появление новой заразы, распространяющейся посредством водных коммуникаций, через напитки, овощи.

Очередными проблемами грозит период с двадцатых чисел августа до конца сентября. И именно конец сентября – время, когда на планете с большой долей вероятности может случиться война. Но если это и произойдёт, судя по транзитам разрушительных и воинственных планет (Марса, Урана, Плутона), активная фаза военных действий будет скоротечной. Хотя участие Плутона в данной зловредной конфигурации крайне опасно. Ведь атомное оружие – плутонический арсенал.

Заключительным острым периодом года станут последние числа ноября. Здесь к всевозможным природным и военным потрясениям добавятся мощные народные протесты по всему миру. Включая, возможно, и Россию. Для многих людей на вершинах власти это станет настоящим испытанием, многим не удастся удержаться в креслах.

В отмеченные временные промежутки также велика опасность террористических актов.

Предчувствие войны

Весной этого года известный аналитик бизнеса, математик и прогнозист из США Чарльз Неннер, вроде бы предсказавший заранее начало кризиса 2008 года, выступил в прямом телеэфире с сенсационным заявлением. В середине следующего года, утверждает он, начнётся стремительное падение индексов на фондовых рынках. Продлится оно несколько месяцев и будет невероятно глубоким. В результате в конце 2012 – начале 2013 года начнётся третья мировая война. Мировая финансовая система распадётся, ценные бумаги и деньги превратятся в ничего не стоящие фантики.

Выступление аналитика повергло американцев в шок. Всё-таки заявление сделал не третьеразрядный биржевой спекулянт, а солидный исследователь, руководитель научного центра. Неннер обмолвился о том, что в войне уже сегодня заинтересованы правительства многих стран, чьи экономики входят в полосу спада. Когда спад станет неуправляемым, единственным выходом останется гонка вооружения. Только война может стимулировать экономический подъём. Продлится она, по расчётам Неннера, недолго, менее года.

Как бы там ни было, но астрологические расклады на конец года ничем подобным не грозят. Проблемы могут быть всякие, даже локальные военные стычки, но для третьей мировой реальных оснований нет.
Арабские революции продолжатся и не ограничатся Ближним Востоком. На карте мира в 2012 году вообще две особенно горячие точки – Ближний и Дальний Восток (особенно Корейский полуостров). Самое опасное – в обоих регионах имеется ядерное оружие.

Хотелось бы ошибиться, но вероятность войны Израиля с Ираном в 2012 году будет существенно выше, чем когда-либо. Если же военный конфликт между Израилем и Ираном перейдёт в открытую фазу, цены на нефть скакнут на заоблачную высоту. А этот фактор способен обрушить мировую экономику.

Выборы президента

День выборов президента России с 11 марта 2012 года перенесён на 4 марта. Конфигурация планет в этот день в целом неплохая. Но проблем с подсчётом голосов будет чрезвычайно много. Однако народ на улицы по этому поводу не выйдет.

Однако хочется повторить то, о чём мы говорили в марте: у Владимира Путина нет астрологически веских шансов на высший пост в государстве. Транзитный расклад на редкость бледный, невыразительный -– как на 4 марта, так и на начало мая, когда произойдёт инаугурация следующего президента.

Выдвигаясь в президенты, Путин фактически идёт против собственного гороскопа. Нужно быть поистине сверхчеловеком, чтобы продавить своё решение вопреки энергиям планет, которые раньше помогали тебе, а теперь обернутся против тебя, и очень скоро.

Любить Дракона

Наступающий год пройдёт под знаком Водяного Дракона. Этот сказочный персонаж на дух не переносит лентяев, тех, кто мыслит и работает абы как. Напротив, людям активным, башковитым и не боящимся риска Дракон даст все возможности улучшить своё положение на службе, в обществе, в личных финансах. Особенно зримыми плоды трудов станут во второй половине года. Однако уже с первых месяцев надо взяться за дела максимально активно и действовать, сконцентрировав силы на важных направлениях. При этом, предостерегают восточные астрологи, не следует кичиться своими достижениями перед другими людьми. Такое поведение возбудит зависть тех, кому повезёт не столь сильно. Против задравших нос везунчиков у Дракона найдутся свои средства.

Дракон существо волевое, импульсивное, энергичное и эмоциональное. Хотя сочетание со стихией воды несколько умерит его пыл, но всё-таки людские эмоции часто будут перехлёстывать через край, обжигая окружающих. На мировой арене именно по этой причине в наступающем году возможны непродуманные действия, бряцанье оружием и шапкозакидательские заявления, о которых политики очень быстро пожалеют. С Драконом шутки плохи. Любую авантюру в следующем году будет легко начать, но чрезвычайно трудно закончить. Тем более – победить противника. Любой конфликт будет развиваться совершенно не по сценарию.

В год Дракона необходимо беречь голову – она будет самой уязвимой частью организма. Любая неразумная нагрузка, физическая, умственная или эмоциональная, грозит мигренями, от которых могут не спасти даже мощные анальгетики. Весной можно ожидать нерядовой эпидемии гриппа и ОРВИ. Так что лучше к ней приготовиться загодя и в целях профилактики укреплять иммунитет.

Предсказание майя

Кто только в последние годы не пугал землян концом света!

Старенький американский пастор Кемпинг по Библии «вычислил», что цивилизация сыграет в ящик 21 мая, но потом перенёс катастрофу на 21 октября. Не случилось.

Ну и, конечно же, пресловутый календарь индейцев майя якобы предвещает нам полный крах в декабре. Основания? Календарь майя, составленный около четырёх тысяч лет назад, заканчивается 21.12.2012. Но в нём нет ни слова о конце света. Просто закончится один из циклов майя длительностью в 26 тысяч лет – и начнётся следующий. Вот и всё.

Конец света отменяется. По крайней мере, в том смысле, в котором мы понимаем этот катаклизм – с «явлением Антихриста», «началом Армагеддона» и «Страшного суда».

С астрологической точки зрения день 21 декабря будет вполне рядовым и скорее благоприятным. С парой незначительных отрицательных аспектов, благодаря которым разве что воришки активизируются. Или невнимательность к собственному кошельку и другим ценностям приведёт к их потере.

Зарубки на память

В 2012 году произойдут затмения: солнечные – 20 мая и 13 ноября, лунные – 4 июня и 28 ноября. За две недели до и на две недели после затмения важные дела лучше не планировать, следует беречь здоровье и не перенапрягаться физически, умственно и эмоционально.

Меркурий будет ретроградным с 12 марта по 4 апреля, с 15 июля по 8 августа и с 6 по 26 ноября. Полезно в эти периоды ограничить поездки, встречи, умственную активность, внимательнее относиться к документам, которые будете подписывать.

Ретроградная Венера с 15 мая по 27 июня принесёт сложности в любовных отношениях, возврат к ситуациям, не решённым ранее. Люди становятся ранимее в чувствах. В такое время необходимо быть терпимее друг к другу, беречь любовь и прощать свою половинку.

Марс будет находиться в ретроградном движении с 24 января по 14 апреля. Физические нагрузки лучше свести к минимуму, быть разборчивее в интимных связях. Ссоры и конфликты могут быстро выйти из-под контроля, так что от них лучше воздерживаться.

И напоследок о приятном. В ноябре и декабре Сатурн с Плутоном встанут в позитивный аспект секстиль. Наконец удача придёт к тем, кто упорен в работе и долго шёл к своей цели, выкладываясь не на шутку. Возможны фантастические прорывы в карьере, прочный и уверенный рост благосостояния.

Антон ТУТАЕВ,
астролог «Моей Семьи»

Источник.

Точные даты напряженных событий вы можете найти в "Стратегическом прогнозе землетрясений, стихийных бедствий, техногенных аварий 2009-2024".

Категория: Прогноз | Просмотров: 5523 | Добавил: zvezdochet70 | Теги: прогноз 2012 | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 3
0
1  
ещё один астрОлух

0
2  
Благадарю

0
3  
"...Могу сказать лишь одно - глобальной войны в ближайшие годы не будет. Не потому что я это просчитал, а потому что дальнейшие предсказанные события несовместимы с мировой войной. В 2012 году рухнет экономика США, а вслед за ней - экономика всего мира. И решать люди будут совсем другие проблемы."

"...Добровольно Путин не уйдет.
Его свергнут поздней осенью 2013 года, когда нечего станет есть и негде будет работать."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
«Кипящее цунами уничтожит США»
Загадочный феномен в Атлантическом океане
На Солнце образовалась огромная корональная дыра
Из-за наводнений вызванных ураганом «Харви» прогну...
Странные звуки напугали жителей Словакии
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(40)

2. Давайте предсказывать будущее

(2915)

3. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1303)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3048)

5. палата № 6

(3481)

Последние комментарии
История США начиналась с палом...


А где тот пророк, который гово...

Но если вода уходит, предполож...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования