Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 21.07.2017, 19:42
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2941]
Атмосфера [1265]
Археология [3934]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2833]
Война [1012]
Гипотезы [5883]
Другое [6492]
Животные [2116]
Землетрясения [4043]
Засуха [341]
Избранное [274]
Климат [3068]
Космос [9029]
Карстовые провалы [446]
Круги на полях [482]
Медицина и здоровье [1570]
Наука [9206]
НЛО [4118]
Наводнения [2897]
Океан [698]
Оползни [555]
Пожары [745]
Прогноз [1180]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [611]
Солнце [1816]
Стихия [2925]
Сверхъестественное [1583]
Технологии [5007]
Тайны истории [4468]
Ураганы [2567]
Факторы и аварии [7808]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1372]
Экология [1255]
Эпидемии [943]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 300
Пользователей: 281
Новых: 19
Gas, Елена, СМЕРШ, Lilu, IsHwo, Звента, Эния, irbisnega, malipas, Позитроныч, Markell, tera, Белая_Глина, лютик, vitkon, Ludovit, Lefail, Ma-Ri-Ya, Alekyus
Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Дырявый "железный купол" Израиля
20:55
Дырявый "железный купол" Израиля

Израильская система ПРО "Железный купол" оказалась на деле крайне неэффективной. Лишь 8 из 80 выпущенных с территории Сектора газа ракет были сбиты силами ПРО. Это всего лишь 10% из общего количества, что говорит о несостоятельности высокопарных заявлений Израильских военных.


В этой связи стоит отметить, что со стороны Сектора Газа могут быть выпущены одновременно - десятки тысяч ракет, что попросту превратит "железный купол" в "гнилой дуршлаг".

Вот, что пишет житель Иерусалима в своем блоге:

Пожилой мужчина был ранен осколком после падения ракеты и был доставлен в медицинский центр Каплан в Реховоте. Одна из ракет приземлилась в школьном дворе в Ашдоде к счастью обошлось без жертв. Другая приземлились на открытой площадке возле Беэр-Тувия. Позже, две ракеты упали у Регионального Совета  Эшколь.  Другая ракета, выпущенная в Негеве взорвалась в открытом поле вблизи областного совета Бней-Шимон.

Пару часов спустя ракета попала 5-ти этажный жилой дом в Ашдоде. Один человек был легко ранен и несколько пострадали. Ущерб был нанесен зданию и несколько автомобилей загорелись. Вскоре после этого ракета попала в дом в Ашкелоне.  Ракета взорвалась в двух метрах от самого здания выщербив стены осколками.  Наибольший ущерб был нанесен припаркованным у здания автомобилям.

Железный щит?
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 2259 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 50
0
1  
Нельзя верить всему что написано! Кто заказал эту статью ? Какой "аналитик" сделал такие отверждения ???

0
2  
*утверждения

0
11  
А по-моему первый вариант правильнее! biggrin

0
3  
На сколько мне извесно Железный купол сбивает только те ракеты которые в города летят то есть угрозу представляют. Но 9 ракет из 10 выпущенных и так приземляются в пустыне. Сбивать их и не планировалось даже. Железный купол их и не сбивает. Система просчитывает траекторию ракеты а только потом принимает решение о ликвидации. Не?

0
6  
Возможно. smile

0
18  
только ракеты ещё меняют свои траектории полёта...
почитай на досуге даже про старые наши разработки, которые явно многим проданы были

0
39  
Это всё так, только у арабов сейчас большая часть ракет вообще из серии "моделист-конструктор", т.е. самоделки безо всяких систем самонаведения и управления.
Пока.
А вот что будет дальше - это большой вопрос cool

0
4  
за время отдыха в Израиле этим летом, могу скзать однозначно!, что купол действительно"железный"!, ни одна ракета, выпущенная со стороны Газы не попала на территорию Израиля, а бомбардировки велись довольно таки часто!!!

0
7  
Вы их считали, или вам по телевизору сказали? smile

0
21  
телевизор не смотрю уже около года)))

0
32  
Была в Ашкелоне на экскурсии, когда там взрывались касамы. Страшно.

0
5  
Не надо брызгать слюной. Купол работает только с ракетами представляющими опасность для населения. Если хрень летит на пустырь, где в это время бухают два алкаша, то купол пропустит эту ракету и алики отправятся к праотцам, потому, что их нет в программе купола, а пустырь есть! И если из 100 ракет 90 летели в пустыню, то и х.. с ними, пусть летят. Каждая противоракета стоит 20000 баксов! А если уж дойдёт до 10000 ракет из Газы, то можно и вакуумную бомбу х...нуть в ответ, и некому будет оттуда больше стрелять. Ведь ссуть всего конфликта в том и заключается, что это маленький полигон для разработки новых видов оружия и испытаний в боевых условиях. cool И деньги платят обеим сторонам конфликта, те стреляют, эти отстреливаются, все при деле и довольны.

0
8  
Хорошая система. smile

0
20  
полностью с Вами согласна! именно так всё и происходит..., и это абсолютно нормально, ведь щит направлен на защиту населения и если угрозы нет (ракета летит на территорию пусты, то нехай себе летит!)

0
50  
Гдлб объяснять это бесполезно.

0
9  
Чисто арабская пропаганда, Израиль хорошо следит через беспилотники территорию с которой возможен обстрел и в случае обнаружения самодельных систем залпового огня уничтожаются мгновенно, так что статья липа.

0
10  
Вот, что пишет житель Иерусалима в своем блоге:

Пожилой мужчина был ранен осколком после падения ракеты и был доставлен в медицинский центр Каплан в Реховоте. Одна из ракет приземлилась в школьном дворе в Ашдоде к счастью обошлось без жертв. Другая приземлились на открытой площадке возле Беэр-Тувия. Позже, две ракеты упали у Регионального Совета Эшколь. Другая ракета, выпущенная в Негеве взорвалась в открытом поле вблизи областного совета Бней-Шимон.

Пару часов спустя ракета попала 5-ти этажный жилой дом в Ашдоде. Один человек был легко ранен и несколько пострадали. Ущерб был нанесен зданию и несколько автомобилей загорелись. Вскоре после этого ракета попала в дом в Ашкелоне. Ракета взорвалась в двух метрах от самого здания выщербив стены осколками. Наибольший ущерб был нанесен припаркованным у здания автомобилям.

Железный щит?

0
12  
Плохая система! smile

0
19  
Смерш, именно в Ашдоде я и находилась! и НИЧЕГО из вышесказанного там не происходило ни до, ни после, ни во время моего пребывания там!!! Это дезинформация!!!

0
37  
Художественный свист! smile

0
41  
Осталось только выяснить в какой промежуток времени вы там находились. Давно подозреваю, что пиндосско-жидовская распиаренная система ПРО - липа. Была бы она настолько охрененной как её распиывают то о ней бы почти никто не знал, а так.. как айфон- 99% цены за понт

0
34  
Касамы летят низко и на небольшое расстояние. Железный купол полезнее для ракет дальнего действия. Когда вы были в Ашдоде, вполне возможно там действительно касамы не падали. Я в этом городе жила три года и ни одна ракета не упала. Потому что далеко. Сейчас арабы очень стараются достать не только до Ашдода, но и дальше. То, что показали вполне могло иметь место. А вот Ашкелон всего в 11-ти километрах от Газы, там на южной окраине падают.

0
36  
Добрый ответ "патриотам"!!

0
13  
Я с самого начала сомневался в эффективности системы, предназначенной для сбивания небольших ракет, которые по размеру напоминают НУРС.
Сбитие такой ракеты сродни попаданию пули в пулю.

0
14  
Ну если каждый день 72 ракеты из 80-ти выпущенных попадают в дома или рядом с домами - хреново им там конечно. sad Получается нет там Купола никакого. Так фиговый листочек.

0
15  
Пусть напишут те кто реально живёт в этих городах что там и как. Есть ведь у нас пользователи из Израиля.

0
17  
Израиль большой, несколько сообщений не прояснит картину а только запутает. Кто сказал, что те кто живут в Израиле не подвержены промыванию мозгов?

0
22  
там ничего такого нет!!!!!!!!! у меня свёкор живет в Израиле уже третий год и мы отдыхать туда ездим, в этом году на машине во многих городах побывали!!! Да! истребители часто в небе лЁтают), за всё время пребывания его там, сирена безопасности пару раз срабатывала, но это чисто в целях "лучше перебздеть, чем недобздеть")) Там очень серьёзно относятся к собственной безопасности!

0
26  
Вполне возможно, если вы от чистого сердца говорите, то это интересно. просто надоела пропаганда. smile

0
31  
не в чистоте сердца дело!, а в честности и реалистичности!, я до последнего боялась туда ехать, а всё из-за навязанного в СМИ мнения!!! пока сама своими глазами не увидела, не верила!!! так что, как говорится доверяй, но проверяй! cool

0
38  
Значит пропаганда Израиля, что его террит.ведут обстрел, выбивание денег из налогоплательщика - СШП? Так их! biggrin

0
42  
Не бойтесь ехать. Страна очень красивая и правительство делает многое, чтобы защитить население. Охрана у каждой двери, никто не войдет в любое общественное здание не показав что у него в сумке. Автобусы проверяются на присутствие террористов. А вот этих надо бояться. Какая бы ни была хорошая охрана, а самоубийцы всё равно попадают в города. Я была знакома с женщиной, которая пострадала от террориста, взорвавшего себя на перекрестке.

0
43  
спасибо, никогда не хотелось и до сих пор как то не хочется

0
27  
да вот статистика обстрелов
http://www.newsru.co.il/mideast/24oct2012/gaza_106.html

0
16  
Откуда мы знаем, есть там купол или нет? Мы вынуждены оперировать той информацией, которую нам кто то дал. А дают с разными целями.

0
23  
Дырявый купол или не дырявый - зачем это обсуждать не понимаю. Лучше первый ролик посмотрите - особенно те кто считает, что *бедных* палестинцев израильтяне долбят. Конечно есть мирные жители ,которые не хотят войны (безусловно их жаль).Но очень много этих бедолг -которые только и занимаются - то что в первом ролике. И кричат на весь мир -какие они несчастные , хотя свободно гуляют по Израилю,но вот что то в Газе вы не увидите ни одного израильтянина ( да только потому что ему сразу бошку и снесут).

0
24  
Не они "кричат", а за них "кричат", мне кажется это существенное дополнение. smile

0
35  
И не только израильтянину. Много случаев, когда туристы на машине заезжали в арабское село и не все оттуда выезжали живыми.

0
25  
Газа - это кодло уродов!

0
28  
Вот и еще один крикун! Главное не включать мозги и все получится! smile

0
29  
Я так понимаю, арабские ракеты примитивны и летят "хрен знает куда". А израильские с самонаведением, но стоят на порядок дороже. Идет борьба количества с качеством. Пока паритет соблюдается, но ТЫСЯЧИ ракет- это уже дурно пахнет.

0
30  
Такое впечатление, что этот тлеющий огонек кем то усердно поддерживается. Может быть там и нет этих тысяч ракет, просто кому то надо так показать. Западный мир, и те кто принял его логику, стремится показать фантик, не дав попробовать конфеты. А фантики они делать научились. smile

0
33  
"Кто свидетель? Я свидетель. А что случилось?" Помните, героиня Рины Зелёной в одном из фильмов? Так вот, волей случая получилось, что живу я в вечно прифронтовом городе Ашкелоне, на который сыпятся ракеты, а Железный Купол, стал быть, их отбивает. Те факты, что приведены в посте, конечно, правда, но, мягко говоря доКупольного периода, когда батареи не установили ещё ни у нас в Ашкелоне, ни в соседнем Ашдоде. И если раньше по вою сирены мы с замиранием сердца ждали, чей дом выберет несущая смерть хреновина, зовущаяся Градом ли, касамом ли, то теперь просто прислушиваешься ( ноги при этих звуках подгибаются не менее) далеко ли бУхнуло. Как вы думаете за 15 секунд далеко ли убежишь? И если есть редкие попадания в дома, то это в районах, где нет и 10 секунд на поиск убежища.
Вот, кому интересно о Куполе, шоб он был нам здоров.)))
Купол, который построил Хаим

0
40  
Прикольная у вас житуха! А зачем вы там живете? Если коленки подгибаются. smile

0
44  
А куда бежать. Кто примет с распростертыми объятиями. Или вы думаете очень просто переезжать из страны в страну на ПМЖ.

0
45  
Видимо рабочей силы не хватает. И много едут к вам?

0
46  
У нас и такой нет.

0
47  
Да, из Украины конечно виднее. Чистой воды антиизраильская пропаганда.Кто же это вам такую лапшу вешает?

0
48  
Мы живём в интересное время. Любой информации завались. Хотите о бедных евреях? Пожалуста! Вот вам злые арабы с градами наперевес. Хотите о злых евреях? Легко! Вот вам бедные арабы которые безучастно ходят уже 20 лет мимо огневых точек переодетых в палестинскую бутафорию еврев.
Жители Газы сообщают, что замечают израильтян, переодетых под Хамас. А вот интересно, как они определяют что это израильтяне и почему они их не схватят? А если евреи воюют хитростью - так извиняйте правильно и делают. Еще и Суворов учил побеждать не числом а уменьем.

0
49  
Осталось найти статью или сайт где пишут что за штурвалами израильских самолётов сидят лётчики хамас и бомбят города палестины. А вечером после работы как ни в чём ни бывало возвращаются в свои разрушенные дома и оплакивают своих погибших родственников. Тогда будет полный комплект.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Массовое наблюдение НЛО над британским графством К...
22 июля мимо Земли пролетит огромный астероид
Рисунки на полях. Уилтшир. 18.07.2017
НЛО над Челмсфордом
Рисунки на полях. Сассекс. 19.07.2017
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(2640)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1059)

3. палата № 6

(2664)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2750)

5. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1239)

Последние комментарии

«Как к жару и как ко льду прив...

ну ...? Загнул ? Это автор тем...


да уж ....Через 100 лет загово...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования