Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 23.09.2017, 12:23
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2993]
Атмосфера [1294]
Археология [4047]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2877]
Война [1012]
Гипотезы [5893]
Другое [6623]
Животные [2166]
Землетрясения [4102]
Засуха [350]
Избранное [285]
Климат [3113]
Космос [9272]
Карстовые провалы [454]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1635]
Наука [9336]
НЛО [4203]
Наводнения [2987]
Океан [717]
Оползни [577]
Пожары [773]
Прогноз [1200]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [683]
Радиация [618]
Солнце [1871]
Стихия [2992]
Сверхъестественное [1601]
Технологии [5091]
Тайны истории [4599]
Ураганы [2743]
Факторы и аварии [7823]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1374]
Экология [1287]
Эпидемии [957]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 249
Пользователей: 239
Новых: 10
Arwis, validol, Lilu, Maks, Позитроныч, Тихомира, Tars, Ariella, Mansan, Авет
Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » Вакцинированные дети болеют на 500% чаще, чем невакцинированные
17:49
Вакцинированные дети болеют на 500% чаще, чем невакцинированные

Подтвердились подозрения тех, кто настороженно относится к вакцинации своих детей. Недавно проведенное большое исследование подтверждает результаты других независимых наблюдений, где сравнивались привитые и непривитые дети.

 Все они показывают, что вакцинированные дети болеют от двух до пяти раз чаще, чем невакцинированные дети.

Изначально последнее исследование, которое проводится до сих пор, сравнивало показатели здоровья невакцинированных детей с результатами немецкого национального исследования в области здравоохранения, проведенного KiGGS, и охватившего более 17.000 детей до 19 лет. Это исследование, продолжающееся и сейчас, было инициировано классическим гомеопатом Андреасом Бахмайром (Andreas Bachmair).

Вместе с тем, информацию об американской ветви исследования Бахмайра можно найти на сайте VaccineInjury.info, который приглашает родителей вакцинированных детей принять участие в наблюдениях. На настоящий момент откликнулось более 11.000 респондентов, в основном из США. Другие исследования вели наблюдения за меньшими группами семей.

Однако результаты были одинаковыми. Конечно же, ни одно из этих исследований не было освещено основными СМИ. Ни одно не было спонсировано центрами по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention) или Всемирной организацией здравоохранения (World Health Organization) или другой национальной или интернациональной организацией здравоохранения или медицинской группой.

Они не осмеливаются объективно сравнить здоровье невакцинированных детей с теми, кто был привит, и рисковать прекращением своей мании вакцинации. Все исследования фокусировались в основном на детских заболеваниях, возникавших, когда дети взрослели.



Не рассматривались прививки, ставшие причиной смертельного исхода или ослабления здоровья, поскольку в США очень мало людей (5 или менее процентов) обратилось по программе сообщений о случаях вакцинации, повлекших негативные последствия, VAERS (Vaccine Adverse Injury Reporting System). Причины, из-за которых люди не обращались по VAERS:
* Это сложная система, которая отвлекает врача от его работы
* Большинство родителей о ней не знает
* Учитываются только негативные реакции, которые возникают непосредственно после вакцинирования

* Поскольку VAERS является добровольной, большинство врачей не хотят возлагать на себя ответственность за негативные последствия вакцинирования и продолжают отрицать опасность прививок.

В результате, даже самые ужасные реакции на прививки признаются мало и неохотно, а долговременные проблемы со здоровьем, происходящие от вакцинирования, даже не рассматриваются, поскольку считается, что они не имеют к нему отношения.



Краткий обзор различных исследований

Детские заболевания, обычно предлагаемые респондентам независимыми исследованиями: астма, повторяющаяся ангина, хронический бронхит, синусит, аллергии, экзема, ушные инфекции, диабет, расстройства сна, энурез, дислексия, мигрени, гиперактивность, СДВ, эпилепсия, депрессия и замедленное развитие речевых и моторных навыков.

В 1992 году новозеландская группа под названием Immunization Awareness Society (IAS) обследовала 245 семей, общее количество детей в которых составило 495. Дети были разделены на две группы: вакцинированные (226) и невакцинированные (269). В восьмидесяти одной семье были как привитые, так и непривитые дети. Разница между ними была кардинальной, у невакцинированных детей уровень заболеваемости обычными детскими болезнями был значительно ниже, чем у вакцинированных детей.

Согласно результатам другого исследования, проведенного в новозеландском городе Крайстчерч среди детей, рожденных в 1977 году и позже, ни у одного невакцинироанного ребенка не было случаев астмы, в то время как почти 25% вакцинированных детей к 10 годам уже лечились от этого заболевания.

В рамках текущего исследования Бахмайра на VaccineInjury.info во многих комментариях от родителей, не делавших прививки своим детям, отмечается опасность вакцинации и выражается желание развить настоящий иммунитет естественным путем.

Доктор наук по иммунологии, Татьяна Обуханыч (Tetyana Obukhanych), автор книги под названием Vaccine Illusion, выступила против догм, заданных ее образованием и окружением. Она утверждает, что не вакцины дают настоящий иммунитет к любому заболеванию. Его дает сам риск болезни, неважно переболели вы или нет.



Пожалуй, самое массовое неофициальное исследование, проходящее сейчас, организовано Тимом О’Ши (Tim O’Shea) из округа Колумбия, автором Vaccination is Not Immunization. Родители непривитых детей просто шлют ему электронные письма, где сравнивают здоровье своих детей со здоровьем вакцинированных детей из семей их знакомых и друзей.
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 2748 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://anvictory.org/
Всего комментариев: 20
0
1  
Вопрос сложный и неоднозначный. Нельзя его переводить в плоскость
обывательского возмущения

Встречные вопросы:
- имеется в виду ЛЮБОЕ вакцинирование или современное, типа "от гриппа"?
А скажем наши старые "оспы", "перке" и прочие дифтерии как?

- болеют чаще - но как с осложнениями? То есть, может чаще - но ЛЕГЧЕ.

итд

0
5  
согласна, сложная тема. Но, своей старшей дочери я проставляла все привики. И вот- до 20 лет-она воообще ничем, кроме расстройства живота, не болела, и простудой банальной раз пять всего и не каждый год как сейчас все болеют.А вот младший набирает всякие простуды и прочее. Поэтому сейчас (прививки мы пока делаем)я не устраиваю ребенка в детский сад, ему счас два года, и не вожу его супер- гипер- мега и прочим маркетам и забегаловкам. В сумочке всегда лежит спирт, спиртовые салфетки и оксолин. Есстесственно. Всем этим всегда пользуемся, а еще постоянно пьем чай с имбирем.

0
15  
Хотя бы от гриппа не делайте. Просто закаляйтесь.

0
14  
Имеется в виду вакцинация детей, я думаю. Кстати на счет дифтерии - у нас на работе как то делали всем желающим. Одна девушка согласилась - одна она и заболела. С вакцинами от гриппа похожая история. Много нареканий вызывает вакцина ММР от ветрянки, краснухи и свинки, кажется. Да много их. Само количество вредно для детского организма.
От оспы по-моему давно не делается, но и исчезла оспа не от вакцыны. Там тоже темная история. А перке, по-моему не прививка а тест на туберкулез. Или как?

0
2  
чаще но легче, постоянно не в тонусе так сказать cool

0
3  
До полутора лет не делали прививок малышу, гуляли в любую погоду - никаких простудных заболеваний. Сделали летом прививку( покупали в Европе) и через пару месяцев очень сильное и длительное простудное заболевание.

0
4  
Наконец стали об этом писать правду. Кроме как фармацевтическим компаниям или как модно говорить корпорациям это не выгодно ни кому.
Сами подумайте Появилась новая болезнь(свежий штам вируса, бактерий) ну и где взять вакцину к этому штаму годика через 2-3 произведут, апробируют, проведут исследования выработают нужное количество вакцины. А тут как тут уже новый появился. Ну и к чему старая вакцина , а только к тому что пока ее делали затратили денег несколько миллионов нужно отбить их да не в убыток же работать нужно и на карман кинуть вот и продают в МС. Здравоохранения , а те по поликлиникам мол обязательно надо ," а вдруг ваш ребенок заболеет" мамочки боятся и колят деткам. Деньги не надо налом платить мол бесплатно, а потом со страховых компаний все забирают. Кому без полюса сделают прививку бесплатно а? я против прививок.

0
6  
Ребеонку сделали прививку, и в течении 2 чиасов оказалис в реанимации. Еле откачиали. Коросо что жена врач и знала что делать срочно дома, а после в больницу.

0
7  
Если подойти к проблеме не с позиций Пастера-Кюри, а в разрезе корректировки прыжка циркадианного времени между исторической родиной человечества и планетой Земля, мы забудем понятие вакцинация.
Если сказать кратко - мы живём на торе в торе,по крайней мере так выглядит путь светила и планеты в космосе, что требует конкретной корректировки подстройки фазы стимула, строго индивидуального для каждого человека.
Если бы врач-гинеколог заострил внимание на ритмы менструации женщин и поделился с коллегами вакцинирующими детей, совместным решением должно быть понимание цикла и неприемлемости отступления от него. Вакцинация без учёта факторов приносит вред в 75 случаев из 100. Будем откровенны - среди вакцинированных нет здоровых. Применение медикаментозных средств определённым образом влияет на подстройку фазы, а введение их в противофазе попросту делает организм *больным*. Это несложно понять, но миллиарды, вращающиеся в фармацевтике делают своё дело и нам остаётся умирать преждевременно со справкой о вакцинации.

0
11  
На духовном плане такая же аналогия, нельзя вмешиваться (лечить), от : состояния энергетики места, от энергетики светил на Землю на данное время, от запрета на лечение этого субъекта,от собственного - нельзя вмешиваться. Правильному лечению, "без скипа" и собственного недомогания , необходимо учитывать разные факторы, а для этого существует Духовный Учитель, подскажет.

0
8  
Не знаю на счёт прививок от гриппа и т.п., но вот такие как от дифтерии, полиомиелита делать надо. Сейчас большинство населения привиты и поэтому, когда какая-то мамаша гордо заявляет, что вот она не делает прививки и её ребёнок не болеет,это просто глупость.
Моя бабушка,ей 85 сейчас, а её сестра на 15 лет старше,уже умерла,она была знаменитым врачом. Так вот и бабушка и её сестра рассказывали какой это был ужас ужасный-дети больные дифтерией и полиомиелитом, их было много,очень много пока не стали делать прививки. У нас дома лежали старые журналы медицинские тех времен, там много писалось об эпидемиях и были фото детей после полиомиелита-это кошмар!!!!!
Может и есть какие-то последствия и какой-то процент риска, но лучше делать эти прививки, чем все начнут отказыватся и начнётся снова этот кошмар.

0
9  
Вот полностью согласен, надо делать детям прививки. Те мамаши, которые отказываются, потом лежат в больницах со своими детьми с той же дифтерией и прочими прелестями. Другой вопрос, стоит ли делать прививки от того же гриппа, что в принципе бессмысленно.

0
16  
Вопрос еще в качестве прививок. С другой стороны без прививок выживут сильнейшие и дадут здоровое потомство. А с прививками все будут нездоровы. Следующее поколение еще хуже. Сейчас рождаемость выше там, где меньше прививок. Там точно в составе что-то для стерелизации. В какой-то исламской стране это уже научно доказали.

0
10  
Просто должен быть рациональный подход к привикам, а не бездумное и безмозглое проставление галочек в журнале прививок

0
12  
Вероятно, проблема, кроме прочего, в поголовном СПИДе
(шутю - в снижении иммунитета. Что впрочем и есть оно самое)

Вот тут написали - после прививки в реанимацию.
А я вот не помню, чтобы в моем детстве были проблемы с привиками.
Разница была только в размере оспин - с изюминку, с вишенку
или со сливу. У меня по два см диаметром, например.

То есть, грубо говоря, на вред (возможный) и на заговор врачей-вредителей (также еще надо доказать) ТУПО накладывается общее снижение иммунитета.

Ведь сейчас практически нет ребенка без аллергии или еще какой астмы...

0
17  
Состав современных прививок совершенно иной, чем много лет назад. в этом дело. имхо

0
20  
согласен, ведь прививка это по своей сути малай болезнь, а когда в организм вводят сразу несколько прививок за день и взрослый организм не выдержит не то что детский.

0
13  
Давайте честно. Прививать - это ЗАРАЖАТЬ через кровь. Не так ли?

0
18  
в этом деле нет истинных путей и каждый сам должен решить, а вообще все мы полагаемся на непонятную мутную конторку только с большей или меньшей степенью доверия. У меня дочь, мы не делали ей прививки до 6 месяцев, потом сделали бцж-м, полиомиелит сделали 1 в годик, в 2 сделали корь краснуха паратит. В итоге дочь ходит в садик с 1.7годика, болеет значительно меньше чем сверсники, 1-2 раза распиратурными заболеваниями в год...

0
19  
Функция гриппа заключается в том, чтобы нагружать иммунитет человека, тоесть это не болезнь, а тонизатор, умирают то ведь не от гриппа а от осложнений или слабого имунитета.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Приближается ли планета смерти к Земле?
Из-за обрушения дамбы в Пуэрто-Рико эвакуируют тыс...
Установлен возраст первых континентов Земли
Спутники засняли, как «Мария» разорила Пуэрто-Рико
Учёные получили новую информацию о том, почему мы ...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. кузница стихов.)

(1190)

2. *СРОЧНЫЕ НОВОСТИ*

(18)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3041)

4. Давайте предсказывать будущее

(2914)

5. Братья наши меньшие

(853)

Последние комментарии
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования