Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 25.02.2018, 05:16
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3144]
Атмосфера [1357]
Археология [4323]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3034]
Война [1012]
Гипотезы [6010]
Другое [6925]
Животные [2374]
Землетрясения [4238]
Засуха [362]
Избранное [321]
Климат [3203]
Космос [9914]
Карстовые провалы [477]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1802]
Наука [9851]
НЛО [4324]
Наводнения [3097]
Океан [765]
Оползни [608]
Пожары [818]
Прогноз [1235]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [702]
Радиация [632]
Солнце [1911]
Стихия [3154]
Сверхъестественное [1650]
Технологии [5363]
Тайны истории [4949]
Ураганы [2852]
Факторы и аварии [7868]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1390]
Экология [1350]
Эпидемии [994]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 146
Пользователей: 143
Новых: 3
santras7503, Aldus, OlegD
Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Онищенко: не стоит уезжать отдыхать далеко от дома
09:09
Онищенко: не стоит уезжать отдыхать далеко от дома

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко предостерег россиян от злоупотребления алкоголем в новогодние праздники и призвал не уезжать в жаркие страны, чтобы не подвергать организм серьезному испытанию.

"Десять дней чревоугодия и потребления всех видов алкоголя — вот это катастрофа", — считает он. "Длинные выходные" Онищенко посоветовал провести в кругу семьи. "Надо отдыхать в Подмосковье или в своем регионе, вставать на лыжи, спать, сколько нужно физиологически, нормально умеренно питаться, бывать на свежем воздухе", — посоветовал он.

Горнолыжные курорты не встретили нареканий у главного санитарного врача России, однако об одном из них он высказался особо: "Курорты типа Куршевеля очень влияют на зрение: после возвращения оттуда денег не видишь".

В целом, Онищенко считает, что не стоит уезжать отдыхать далеко от дома. "Не надо резко менять климатическую зону, в которой вы находитесь. Поверьте: для вас, какими бы вы молодыми и здоровыми ни были, это серьезное испытание для организма. Надо приехать в жаркие страны, адаптироваться, а через несколько дней вернуться назад, в холод. Зачастую люди, у которых адаптация уже достаточно "потрепанная", очень тяжело ее переносят", — цитирует Онищенко ИТАР-ТАСС.

Для тех, кто все же отправится в дальние страны, Геннадий Онищенко дал несколько советов. Следует помнить, что часто посещаемая россиянами Доминиканская республика находится рядом с Гаити, где продолжается тяжелая вспышка холеры. В этом году там заболели несколько десятков тысяч людей. Впрочем, на этом курорте уровень сервиса для туристов достаточно высокий, и если соблюдать элементарные требования гигиены — пить нормальную воду, мыть руки и питаться нормальной пищей, опасности не будет, полагает Онищенко.

Он также сообщил, что 45 стран Африки и 13 стран Южной Америки неблагополучны по желтой лихорадке. "Тот, кто туда регулярно ездит, знает, что нужно привиться один раз на 10 лет, и все будет нормально. Что касается Дубаи (ОАЭ), там нас беспокоит проблема коронавирусной инфекции и атипичная пневмония. В этом году были 4 случая, два из них закончились смертельным исходом. Об этом надо помнить. Но ограничения на поездки мы не вводим ", — резюмировал главный санитарный врач.

Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 1528 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 10
0
1  
Ну что за У... мный человек! Сам небось на Канары или Сейшелы, а нам нужно дома сидеть, да ещё и не пить? Заботливый ты наш! А если у меня не замок на Рублёвке, а хибара в Усть-Пердюйске? Куда, если что не то что скорая не доберётся, даже трактор не пройдёт? Ну сказочник! cranky

0
2  
Интересно, что за этим стоит...

0
3  
у них всегда всё двулико, так что чувствуем нутром и принимаем решения

0
4  
Лично мы с семьей едем в Тай.
Нутро чувствует, что Пу может к НГ как Ель в прошлом передать власть Шо.

0
5  
есть такие предпосылки да, к тому же 20 декабря Пу проводит большую "беседу" с народом и всё такое, в общем какие то ощущения витают в воздухе

0
8  
Шо - тайный правитель Ро...

0
6  
Зачастую люди, у которых адаптация уже достаточно "потрепанная", очень тяжело ее переносят", — цитирует Онищенко ИТАР-ТАСС.

А адаптация к их говенной вакцинации с первых часов жизни ребенка- ни это ли паралич имунной системы!!!!
Из чего делают вакцины.

В процессе производства вакцин всё идёт в дело.
Что Вы думаете, например, о трупных органах и крови людей, умерших от гепатита? Так вот – это самое обычное исходное сырье для выделения вакцинных вирусов. Как только вирус выделен, приступают к его выращиванию на специфической культуральной среде, для чего опять-таки (на этот раз уже в качестве «питательного субстрата») используют кровь, ткани и органы людей и животных.
Следует напомнить, что вирусы, как известно, плохо размножаются в здоровых клетках, поэтому для их выращивания производители вакцин обычно используют больных, генетически дефектных животных - например, мышей специальных «раковых линий» (AKR), изначально предназначенных для проведения онкологических экспериментов. Но вот, наконец, вирусы размножились, и тогда их инактивируют, т.е. убивают, формальдегидом - мощным протоплазматическим ядом, мутагеном и канцерогеном (как правило, его только для бальзамирования трупов используют). При этом сам формальдегид, естественно, никуда не девается – весь он остается в объеме вакцинной дозы.
Так что же содержат в себе готовые прививочные препараты «на выходе»? Перечислим лишь основные компоненты. Прежде всего это клетки мёртвых органов и тканей животных (например, клетки почек детёнышей хомяков и обезьян); клетки абортированных человеческих плодов (используются, в частности, в производстве краснушной вакцины RA 27/3); перевиваемые раковые клетки линии HeLa [клетки американской негритянки Хенриетты Лэкс, умершей более 40 лет назад от рака матки]; генно-модифицированные дрожжевые клетки; куриный белок [как и все белки, сильнейший аллерген!]; сыворотка крови собак, обезьян, овец, свиней, коров [как тут не вспомнить происхождение слова «вакцина» от латинского «vacca» - «корова», из чего естественным образом вытекает, что вакцинация - это оскотинивание человека]; гидролизованный желатин, сильнодействующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).
А еще туда в качестве дезинфектантов, консервантов, сорбентов и прочих адъювантов (добавок) вводят изрядные количества фенола [той самой «карболки», которой в больницах унитазы обрабатывают], метилированной ртути, а также дру-гого опасного клеточного яда - 6-феноксиэтанола [антифриза], гидроокиси алюминия, смазочно-охлаждающей эмульсии, красителей, детергентов (твин-80), органических растворителей, боракса [того самого, которым тараканов травят], глицерола, сульфитных и фосфатных составляющих, полисорбата 80/20, β-пропиолактона и пр. И, наконец, вакцины часто бывают загрязнены посторонними микроорганизмами. Так, в них найдены: ракообразующий обезьяний вирус SV40, пенистый обезьяний вирус, цитомегаловирус (ЦМВ), вирус птичьего рака, пестивирус, цыплячьи вирусы, мутировавшие (и потому еще более опасные) вирусы уток, собак и кроликов; нанобактерии, микоплазмы и даже простейшие одноклеточные животные (!), в частности, акантамеба [которую еще называют «амебой, пожирающей мозг»].
А теперь заметьте: вышеописанная «гремучая смесь» впрыскивается пациентам (в том числе грудным младенцам!) самым «эффективным» путем – непосредственно в кровь, в обход всех естественных защитных барьеров. Между тем установлено, что бактериальные и вирусные ДНК, вводимые путём прививки, могут встраиваться в геном человека, вызывая клеточные мутации [не оттого ли сейчас так стремительно растет детская онкология?]. Адское варево и химико-биологическая помойка – вот что представляет собой вакцинная «продукция», которую в погоне за наживой неутомимо стряпают в огромных количествах фармакологические компании. Но тут всё ясно - для них это «просто бизнес».
Гораздо хуже другое - то, что наши «родные» педиатры, иммунологи, санврачи и чиновники от здравоохранения, обязанные по долгу службы стоять на страже здоровья и жизни людей, из года в год фанатично навязывают всему обществу столь изощренную разновидность оружия массового поражения, да еще лицемерно именуя ее «средствами иммунопрофилактики» и, более того… - «лекарственными препаратами»!

взято отсюда http://www.homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm Это интерьвью с бывшим создателем вакцин Джоном Раппопортом.

0
7  
+++

0
9  
как говорится "самая вонючая вещь на свете - туалетная вода на некоторых стадиях производства"
Это я к тому, что неважно, из чего делают вакцины - лишь бы работали.
Но вот в этом и есть жестокие сомнения.

0
10  
Очень подробно, ясно и понятно. СПАСИБО!
Не понятно только одно куда этот "вездесущий" санврач смотрит? Или ему фармкомпании хорошие отстёжки делают?
Зато борется с табаком и водкой, а бесконтрольная реклама и отпуск сильнодействующих препаратов без рецепта врача убивает намного быстрее и эффективнее! Больше всего мне нравится реклама про обезболивающие:
примите - и любая боль пройдёт. А если это живот? Сколько перитонитов приходится оперировать хирургам, а сколько просто мрут от банального аппендицита? Этого "друга" нужно прицепить к табуреткину и на одном паровозе...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВЕРА в СЕБЯ

(471)

2. Черное Солнце

(85)

3. управление природой [ часть вторая ]

(2910)

4. Давайте предсказывать будущее

(3495)

5. странные сны...

(1786)

Последние комментарии

это запасные, если основное сл...




Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования