Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 23.03.2017, 15:19
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2854]
Атмосфера [1204]
Археология [3726]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2744]
Война [1013]
Гипотезы [5789]
Другое [6183]
Животные [1955]
Землетрясения [3963]
Засуха [335]
Избранное [247]
Климат [2948]
Космос [8497]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1436]
Наука [8924]
НЛО [3977]
Наводнения [2745]
Океан [648]
Оползни [517]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1777]
Стихия [2766]
Сверхъестественное [1522]
Технологии [4777]
Тайны истории [4159]
Ураганы [2464]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1357]
Экология [1209]
Эпидемии [927]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 260
Пользователей: 252
Новых: 8
sawa, Nora, Maks, myurym, Klame, sunstrike, steep-zero-re, Ludovit
Главная » 2013 » Февраль » 7 » Эта страшная темнота
21:26
Эта страшная темнота

В 1957 во французской газете появилась статья. В ней рассказывалось об одном случае, произошедшем с одной 54 - х летней  женщиной, которую звали Мирей Жене. Эта женщина была профессиональной медсестрой,  поэтому ее приглашали в качестве сиделки для маленьких детей и как патронажную сиделку. Горожане города Арля,  в котором жила женщина, считали ее спокойной и уравновешенной дамой. Поэтому с удивление отнеслись к ее рассказу о произошедшем с ней событие.

16 июля этого года примерно ближе к полудню Жене пришла в дом семьи Котильон, которые пригласили ее в качестве сиделки для своего новорожденного малыша. В этот день была прекрасная солнечная погода, поэтому женщина решила взять коляску и погулять с малышом в парке. Так как было очень жарко, большая часть горожан находились на реке, и в парке практически ни кого не было. Пока малыш мирно спал, сиделка решила присесть на скамейку вблизи тени большого дерева.



Но вдруг все стало темно. Женщина сначала подумала что у нее случился солнечный удар, но эффект был совершенно иным, это нельзя было назвать симптомом подобного заболевания, так женщина была в сознании и все отчетливо осознавала. Малыш сразу же проснулся и начал громко плакать. Поскольку было очень темно,  женщине пришлось на ощупь искать ребенка. Когда она его отыскала, то схватила его и стала крепко прижимать к себе, пытаясь его успокоить. Вокруг было настолько темно, что исчезло все вокруг.

Не было слышно ни шума улицы, ни птиц, даже запахи цветов нельзя было уловить. Женщина настолько сильно испугалась, что боялась даже пошевелиться. Такое состояние, как подумала женщина,  продлилось всего минут 15 не более. Потом темнота исчезла, так же неожиданно, как и пришла. В парке было уже холодно, и наступил вечер. Сиделка вместе с коляской впопыхах помчалась к дому Котильонов. Родители малыша выглядели перепуганными и заплаканными.



Как оказалось на самом деле, Жене и ребенок отсутствовали целых три дня. Их не могли найти ни полиция, ни добровольцы, которые вызвались помочь, они перевернули вверх дном каждый уголок Арля,  но ничего так и не нашли. В полиции мадам Жене подверглась строгому допросу, полицейские пытались выяснить у нее, где она  была эти три дня. Но она могла рассказать им только про темноту.

Этот случай до сих пор считается самым необычным необъяснимым явлением в 20 столетие. Но такая история не считается единичным случаем. Так в 1904 году 2 апреля станцию метро в  Лондоне в районе Уимблдон, накрыла очень густая,  совсем не проницаемая темнота,  тем самым вызвав переполох среди пассажиров и персонала метрополитена.

Спустя несколько дней на месте данного происшествия был проведен научный эксперимент. Его цель  в том чтобы смоделировать ситуацию и попробовать найти объяснение случившемуся. Но скептикам не удалось воссоздать похожую темноту, все участники эксперимента все равно могли различить во мраке не ясные очертания предметов и людей, видели проезжающие поезда и друг друга.



Значит, получается, что темноту, которая окутала метро в Уимблдоне, можно назвать абсолютным мраком. Поскольку в ней не было видно совершенно ничего, ни людей, ни лучей света, все происходило, так как будто станцию метро и людей залила черная  и густая тушь.

Этот случай до сих пор также остается необъяснимым. Но вскоре этот волнующий и загадочный эпизод померк перед новой загадкой, которая так же связана с таинственной темнотой. На этот раз темнотой был покрыт целый город, численность населения которого составляла 50 тысяч.

В 1911 году 7 марта, ближе к четырем часам вечера на город Луисвилл, который является штатом Кентуки, опустилась абсолютно не проницаемая и очень густая темнота, которая продержалась более часа. За это время на городских улицах происходили такие картины, которые были бы достойны пера Данте. Позже многочисленные свидетели данного события описали все детали происшедшего.



Полного ответа о природе возникновения данной темноты до сих пор никто не может дать. Некоторые считают, что это происки сатаны или это знак Божий. А кто-то выдвигает менее рациональные версии, но наука  по сей лень не в состояние дать объяснение появления этого загадочного феномена.

Возможно, это связано с нарушением целостности пространства, а может с взаимопроникновением различных измерений, а может данный феномен можно отнести к колебаниям электромагнитного поля Земли. В этом случае часть спектра, которая видимо неожиданно по каким-то либо причинам начинает менять частоту колебаний. А потом переходит в состояние, которое человеческие органы чувств не в состояние зарегистрировать.


"Земля Хроники Жизни", Четверг, 07.02.2013

Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 5258 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 3.0/| Оценить
Всего комментариев: 5
0
1  
Сбой в матрице, такое бывает. Редко конечно, но всё же бывает.

0
2  
Сечете связь между словосочетаниями "тьма мрак" и они "отсутствовали 3 дня"? Ой тут чую попахивает индийским фильмом.  biggrin

0
3  
Китайским фильмом! Будите нарушать  - пойдёте на два сеанса китайского фильма: "Командир, нас окружили,ха,ха,ха"(все улыбаются в т.ч. и командир!) smile

0
4  
20. Но Господь ожесточил сердце фараона, и он не отпустил сынов Израилевых.
21. И сказал Господь Моисею: простри руку твою к небу, и будет тьма на земле Египетской, осязаемая тьма.
22. Моисей простер руку свою к небу, и была густая тьма по всей земле Египетской три дня;
23. не видели друг друга, и никто не вставал с места своего три дня; у всех же сынов Израилевых был свет в жилищах их.
(Книга Исход 10:20-23)

0
5  
Потому и сбой, что  уже после этих событий происходит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Что такое шестое вымирание?
Археологические открытия, сделанные с помощью скан...
Виллу древнеримского богача восстановили в 3D моде...
10 фактов о созвездиях над нашей головой
Озеро Абрау в Краснодарском крае вышло из берегов
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. управление природой [ часть вторая ]

(2455)

2. кузница стихов.)

(932)

3. Кинозал

(930)

4. Палата № 6

(9213)

5. Изменения на Солнце

(6801)

Последние комментарии


Не пей! Пользуйся ртутным или ...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования