Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 18.06.2019, 18:45
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3693]
Атмосфера [1576]
Археология [5581]
Авторские статьи [488]
Вулканы [3469]
Война [1017]
Гипотезы [6297]
Другое [8059]
Животные [3211]
Землетрясения [4655]
Засуха [394]
Избранное [367]
Климат [3708]
Космос [12287]
Карстовые провалы [513]
Круги и рисунки на полях [537]
Медицина и здоровье [2321]
Наука [12049]
НЛО [4766]
Наводнения [3617]
Океан [878]
Оползни [753]
Пожары [986]
Прогноз [1340]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [745]
Радиация [654]
Солнце [2019]
Стихия [3675]
Сверхъестественное [1834]
Технологии [6125]
Тайны истории [6094]
Ураганы [3253]
Факторы и аварии [7970]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1436]
Экология [1583]
Эпидемии [1098]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 155
Пользователей: 149
Новых: 6
maikl2m, Lefail, Guest, tsapik, СМЕРШ, sprint22
Главная » 2013 » Июнь » 20 » Шокирующие результаты кормления животных генномодифиированными продуктами
19:47
Шокирующие результаты кормления животных генномодифиированными продуктами

Результаты исследований были просто шокирующими: свиноматка, которую кормили ГМО, весила в среднем на четверть больше, чем самка из контрольной группы. С биологической и статистической точки зрения открытие было знаменательным. Более того, у первой группы кишечная инфекция диагностировалась 2.6 раза чаще. Её наблюдали у двадцати двух процентов свиней мужского пола и сорока двух процентов свиней женского пола. После сравнения двух групп оказалось, что особи мужского пола были сильнее подвержены влиянию генномодифицированных продуктов. Вероятность заболевания кишечной инфекцией у особей женского пола возросла в 2.2 раза, у самцов этот коэффициент составил 4.

Желудок: 1) нет воспаления, кормили без ГМО; 2) сильное воспаление, кормили ГМО:

GMO-pig-intestines-inflammation

Решение о проведении такого исследования было принято на основании жалоб фермеров, которые вот уже в течение нескольких лет замечали проблемы с пищеварением и мочеполовой системой у свиней. Обнаружили, что возросло количество случаев бесплодия и выкидышей у свиноматок, питавшихся ГМО. Кроме того сократился процент поросят, рожденных при естественном зачатии. Наблюдался высокий уровень заболевания инфекцией кишечника и тонкой кишки, язвами, а также истончением кишечных стенок и геморрагическое кровотечение, т.е. когда животное могло очень быстро истечь кровью.

Многие из подобных случаев, которые имели место в свиноводческой промышленности, теперь официально подтверждены в научной работе.

Фермер и эксперт в домашнем скотоводстве Говард Флигер, который по совместительству является одним из инициаторов и руководителей проекта, ничуть не удивился  результатам. «С того момента, как генномодифицированные зерновые культуры появились в рационе животных, мы наблюдаем рост пищеварительных и половых проблем. Теперь это подтверждено научно. Фермеры несли убытки, в основном из-за покупки антибиотиков для свиней. Смертность среди домашнего скота возросла, регистрируется всё большее количество выкидышей и дефектов у новорождённых поросят. В некоторых случаях особи становятся агрессивными. И это не удивительно, учитывая состояние их здоровья. К тому же использование генномодифицированных продуктов в рационе скота не приносит фермерам никакой прибыли», говорит он.

Глава проекта доктор Джуди Карман говорит: «Наше исследование очень важно по ряду причин. Во-первых, результаты были получены в реальных, а не лабораторных условиях. Во-вторых, мы использовали свиней. После убоя свинина попадает на прилавки магазинов, а затем на обеденный стол. Также их пищеварительная система очень похожа на нашу, и мы должны узнать, не наблюдаются ли подобные симптомы у людей. В-третьих, мы обнаружили, что смесь из генномодифицированных растений при переваривании организмом образует генномодифицированные протеины. Таким образом, нам удалось изучить их совместное влияние на здоровье особей. Однако на данный момент ни на одном продукте не указывается информации по этому поводу. Наши исследования доказывают, что нужно исключить генномодифицированные растения из продажи, несмотря на то, есть ли эти гены в одном виде растений или их смеси».

Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 2848 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://mixednews.ru/
Всего комментариев: 32
0
1 andreygolovan  
Надеюсь, фермеры, терпящие убытки от применения генномодифицированных кормов, начнут наконец "голосовать ногами" против всякого рода ГМО.

0
16 Манжур  
К сожалению в пиндосии они это сделать уже не в состоянии. Там их под страхом тюремных сроков заставили покупать корма из ГМО составляющих продуктов. Видите ли выращивание своих "чистых" зерновых ведёт к всяческим болезням скота и земли.

0
21 Infinity  
Чушь собачья, теперь ГМО уж точно не будут покупать на корм свиньям, а потребители будут требовать информацию кормилось ли животное ГМО или нет. Не демонизируйте Америку зря. Если опубликовали достойную научную работу то скоро перемены в этой области.

"Под страхом" было только в СССР (читай в Декомратической Роисьси) оттуда у вас и такая психология, что везде так.

0
2 Олка  
Не удивляет. Все то-же - болезни, бесплодие. Доберутся ли до подонков, которые это производят и продолжают лгать.

0
17 Манжур  
Подонки у власти покрывают всех остальных подонков. sad

0
3 evase49  
Казалось-бы плевать на фермерские проблемы. Но ведь как и хряков у мужиков стоять не будет. Уже в следующем поколении наши дети будут вырождаться. Вот о чём надо кричать.
Сейчас на Кубани пропадают помидоры. Тоже чем то опыляют. Много раз видел в небе химтрейлы. Вот Вам и БП.

0
4 misterdrake  
Бог ваш не наглядный создал растения полевые в какой там у него обкуренный день не помню . Так вот он что в очередной день обкурился или сдох ? Чё он не в силах закрыть монсанто или вообще лошара вселенский ? . Ведь его творение имеют и в хвост и в гриву?

0
5 Gello  
Что?!

0
12 Олка  
Человеку дана свобода воли. Он закроет как только людям станет настолько плохо, что они о нем вспомнят по настоящему. smile А вас такого он защищать точно не будет.

0
13 L55  
Богов много, и между ними идут бесконечные войны. Наверху все примерно также как и внизу.
Когда кто-то попадает под воздействие какого-либо Бога, то просто начинает на него работать и думать, что ничего другого нет. Земной разум очень примитивный.

С помощью ГМО просто хотят убрать с планеты 90% людей. Других целей нет.

0
14 Олка  
Бог один. А те, кого вы виду имеете, такие же существа как мы, только более развитые.

0
18 Манжур  
Расширьте кругозор, милейшая. biggrin

0
29 Олка  
Уже. И вам того же желаю. Думаете переедете в деревню и вас не коснется. smile

0
31 Singularity  
для них "бог" - дядька седобородый, что с ними спорить? ))) Бог ни с кем воевать не может, потому что Он ни человек, ни животное, ни вообще какое бы то ни было существо, а фундаментальная энергетика... а люди все пытаются Его изобразить терраном кровавым, пытаются к своей порочности приблизить, чтобы на фоне святости свою сраную сущность оправдать. Мол, Бог тоже ревнив и гневается... Хер вам: все зло - от людей, Бог лишь наполняет нас светом и страдает от нашей тупости, когда от света отказываемся в пользу говна и грязи.

0
22 huligankax  
На мой взгляд, цель - благородная wink

0
6 Gello  
Читай побольше.

0
7 Alnilam  
Ем ГМО и не парюсь biggrin Один хер чето надоело всё.

Вы думаете у нас на всех упаковках пишут что есть содержание ГМО, ага как бы не так dry

0
8 ferz  
Думаю, Вы правы. Если ГМО не добавлено в конечный продукт, по крайней мере он (продукт) на ГМО вырос.

0
9 Alnilam  
Ну да, про мяско выращенное на ГМО не пишут что скотинка была вскормлена ГМО. Кукуруза ГМО сейчас идёт на корм скоту. Есть ряд бобовых ГМО, да и вот пшеница, кормят скотину ей... у нас в России. Подсолнух есть ГМО, видел поля обширные у нас тут, вы думаете когда семечку будут сдавать на масло кто нибудь поинтересуется, ГМО или не ГМО ? главное владельцу сдать а тем получить, потом масло расходится и не кто не в курсе что ГМО употребляют.

Рыба в искуственных прудах у нас тоже ГМО, плодится очень хорошо, мало болеет, вынослива. А вот как начинаешь жарить она не жарится а кипит, то ли масло ГМО то ли сама рыбка biggrin Тока вот заметил что рыба из искуственных прудов вообще безвкусная как трава. Когда продают и не заикаются о ГМО.

0
10 jason  
Меня одного позабавили словосочетание "генномодифицированные протеины"?

0
11 MaxJoseph  
+1
скорее всего, косяк переводчиков smile

0
15 laborant7  
Подскажите пожалуйста тем ,кто не понял, что с этой фразой не так? Надо было написать - модифицированные протэины или в чём неправильность выражения?

0
19 Манжур  
И кто (что) мешает вам, Судари и Сударыни, переехать жить в деревню, чтобы знать наверняка, чем питаешься, как это сделал я?

0
20 laborant7  
"Моя хата скраю" называется Ваш поступок. Ваш вариант - это лишь временное решение. Если чувство самосохранения и сознательность политиков будет продолжать спать и лоббировать ГМО компании, то будет как в книге Тармашев - наследие. Где чёрным по белому сказано, что ГМО это большая угроза и вред от ГМО уже доказан.

0
23 huligankax  
Жаль только, что Земле и животным sad

0
28 Олка  
А работать кто будет?

0
24 ArturV  
Я не сторонники ГМО,но..Вынужден признать что пока это единственный, выход из Ситуации всепланетного Голода.В конце-концов,природные ресурсы ограниченны,а рост населения планеты,нет.Даже пахотные поля имеют предел,так что у нас просто нет иного выхода.

0
25 huligankax  
Выход элементарный - меньше плодитесь ! angry

0
26 laborant7  
ГМО спасёт от голода - это выдумка, производство ГМО продукции ведёт к большим затратам на производство , чем выращивание натуральных продуктов. И пример со свиньями - это лишь один из них, есть много других, я читал. А страны, где больше всего голодающих (в основном африканские) от ГМО тоже счастья не испытают, т.к. главная проблема их не в том, что в этих странах не могут вырастить продовольствие (могут, оно у них есть), а в том, что большенство живёт за такой чертой бедности, что не могут себе позволить купить еду, хоть гмо, хоть не гмо и никто им дарить ничего не будет, там люди продолжают гибнуть от голода.

0
27 Олка  
Действительно это выход. Поскольку питание ГМО снижает рождаемость. Что уже и доказано. В остальном это ложь. Так как ГМО в перспективе не дает больший урожай, чем обычные семена. Существует оно давно, но проблема голода не исчезла, а усугубилась. Здесь больше желание патентовать семена. Еду как таковую. Афера ради денег. Каждый год продавать семена фермерам и зарабатывать больше.

0
30 huligankax  
Вот это - точно dry

0
32 Singularity  
не за горами покупка лицензии на выращивание пшеницы? Авторские права и все дела...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Огромный паук съел опоссума в Австралии
В Чернобыле заметили "человека-мотылька"
Саидука - рыжеволосые людоеды-гиганты
В конце недели Землю накроет геомагнитный шторм
Инопланетяне угрожают национальной безопасности СШ...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Операторы сознания

(38)

2. Калейдоскоп

(507)

3. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1929)

4. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(3272)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8033)

Последние комментарии
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования