Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 17.10.2017, 06:53
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3010]
Атмосфера [1306]
Археология [4090]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2916]
Война [1012]
Гипотезы [5898]
Другое [6673]
Животные [2200]
Землетрясения [4126]
Засуха [352]
Избранное [287]
Климат [3125]
Космос [9377]
Карстовые провалы [459]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1666]
Наука [9390]
НЛО [4226]
Наводнения [3003]
Океан [725]
Оползни [581]
Пожары [789]
Прогноз [1203]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1879]
Стихия [3005]
Сверхъестественное [1604]
Технологии [5133]
Тайны истории [4635]
Ураганы [2778]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1375]
Экология [1299]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 156
Пользователей: 151
Новых: 5
Prohvost, paranormal, alexces, Алан, NDS
Главная » 2013 » Август » 27 » Сербка видит мир вверх ногами
18:36
Сербка видит мир вверх ногами

Талант или серьезное заболевание — сербские врачи не могут установить диагноз необычной пациентке. Дело в том, что 29-летняя Бояна видит мир вверх ногами.

Врачи объясняют, что это не проблема с глазами — так интерпретирует увиденное ее мозг. Как это исправить, медики пока не знают, передает портал "Подробноости".

Девушке приходится читать статьи, переворачивая газету на 180 градусов. Для удобства — телевизор и монитор компьютера дома — также перевернуты. Бояна призналась, — в школе ей было трудно писать. Но, несмотря на свою особенность, она получила образование и устроилась работать. Жалеет только, что не сможет сесть за руль.

Бояна Данилович комментирует: "Людей я вижу нормально, они стоят на двух ногах, не на головах. Самая большая проблема для меня — ориентация в пространстве. Получить водительские права так и не смогла".

Категория: Аномалии | Просмотров: 2441 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 3.0/| Оценить
Всего комментариев: 12
0
1  
Единственный человек, у которого правильное зрение.. ВСЁ ВВЕРХ НОГАМИ!

0
4  
smile +100

0
6  
Лечится одеванием спецочков

0
2  
Согласно законам физики, собирательная линза переворачивает изображение предмета. И роговица, и хрусталик являются собирательными линзами, поэтому на сетчатку глаза изображение также попадает в перевернутом виде. После этого образ передается по нервам в мозг, где мы получаем остаточное изображение, какое оно есть на самом деле.
Новорожденный ребёнок видит предметы перевёрнутыми. Особенность глаза видеть перевернутое изображение появляется постепенно, с помощью обучения и тренировки, в которой участвуют не только зрительные, но и другие анализаторы. Среди них главную роль играют органы равновесия, мышечные и кожные ощущения. В результате взаимодействия этих анализаторов возникают целостные образы внешних предметов и явлений.
Интересный способ проверить этот факт: слегка надавите пальцем на внешний край нижнего века правого глаза. Вы увидите чёрную точку в левом верхнем углу вашего зрения — настоящее изображение вашего пальца.
Впервые правильное построение хода лучей в глазу удалось выполнить в начале 17 века великому астроному И. Кеплеру. Ему же принадлежало введение понятий «фокус» и «оптическая ось». Опыты физиков в 20 веке доказали, что наш мозг еще раз переворачивает полученное «вверх ногами» изображение предмета в глазу.

Для подтверждения этого явления экспериментаторы надевали специальные очки, переворачивающие изображение. Но через несколько дней мозг вновь «все ставил на место».
Наш мозг уже привык к тому, что должен переворачивать изображения, полученные через хрусталик, и старательно это делает! Поэтому мы видим все предметы прямыми, неперевернутыми.

0
5  
очень научно . Осталось ответить каким местом видят ЧЕЛОВЕКИ прошедшие через клиническую смерть или те ,кто в состоянии контролируемого выхода СУЩНОСТИ из тела .
Механизм зрения работает на уровне СУЩНОСТИ (ментальное тело)путем построения голограммы . Конечно можно предположить , что мир переворачивается , если его видят вверх ногами...но вряд ли ....

0
10  
Зрение не столь просто, как это кажется с научной точки зрения – фотоны возбуждают специфические клетки глазного дна, от них сигнал передаётся в мозг и там осознается как образ. Так, если упрощённо, представляется зрение.

Однако существуют и другие способы видения. Например, (1) кожное зрение; (2) «рентгеновское» зрение; (3) видение на уровне строения клетки; (4) видение на уровне химической реакции, то есть на молекулярном уровне; (5) обзорное видение, когда взгляд может осматривать тыльную сторону предмета, невидимую визуально; (6) видение вне физического тела нашего реального мира. Это далеко не весь перечень наших зрительных возможностей, которые реально зафиксированы и проявляются у отдельных людей (в том числе, и в наше время - в интернете можно найти подробные описания этих эффектов, связанных со зрением). Всё это говорит о том, что наше представление о зрении еще очень далеко не соответствует действительности.

Как мне кажется (здесь я вновь сошлюсь на Б. Бреннан), «зрением» обладает наш энергетический двойник (то есть слой ауры четвёртого, если не ошибаюсь, уровня). Именно он обрабатывает визуальную информацию разной сложности и проецирует результат в физическое тело. Но не у всех одинаково. Не случайно Н.П. Бехтерева выносила феномен зрения вне уровня работы мозга, наблюдая рожениц (часто они видят происходящее как бы со стороны).

Вероятно, правильнее было бы сказать, что наше «оптическое» зрение – это один из множества информационных каналов, действующий в определённом диапазоне электромагнитных волн, который и назвали в связи с этим – оптическим. Кстати, у разных животных он свой. Так и у людей он развит по-разному.

Евгений Лэнг

0
12  
+1

0
3  
ona vıdıt v ıstınnom vıde etor mır

0
7  
Бояна Данилович комментирует: "Людей я вижу нормально, они стоят на двух ногах, не на головах. Самая большая проблема для меня — ориентация в пространстве. Получить водительские права так и не смогла".

это как?
люди нормально а остальное вверх ногами?

0
8  
бомба новость... вот это класс - люди правильные, мир верхтормашками dry

0
9  
Со зрением у ней все в порядке - глаз действительно видит мир перевернутым. Проблема в мозгах, там отключилась опция "повернуть на 180 градусов".

teehee

0
11  
Как раз сегодня разглядывал карту Мира(планеты нашей) "вверх ногами".Ведь в Космосе нет "верх"а или "низ"а.И карты нет альтернативной.Почему нет взгляда с другой стороны?Мне,лично,больше нравится,когда север внизу,а юг сверху.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3173)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1237)

3. Дети

(444)

4. Юмор

(6711)

5. Братья наши меньшие

(869)

Последние комментарии

С помощью Романовых была захва...




Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования