Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 19.12.2018, 12:47
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3504]
Атмосфера [1514]
Археология [5044]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3310]
Война [1014]
Гипотезы [6204]
Другое [7759]
Животные [2852]
Землетрясения [4507]
Засуха [383]
Избранное [351]
Климат [3489]
Космос [11329]
Карстовые провалы [498]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2075]
Наука [11089]
НЛО [4649]
Наводнения [3464]
Океан [836]
Оползни [692]
Пожары [936]
Прогноз [1294]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [734]
Радиация [643]
Солнце [1974]
Стихия [3478]
Сверхъестественное [1791]
Технологии [5816]
Тайны истории [5783]
Ураганы [3161]
Факторы и аварии [7932]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1418]
Экология [1490]
Эпидемии [1051]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 200
Пользователей: 193
Новых: 7
star_hof, anteia, Dastan, AzuR, Селев, Sake, galax_lva
Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Что случится с кометой ISON после сближения с Солнцем?
15:50
Что случится с кометой ISON после сближения с Солнцем?

Комета ISON пройдет через солнечную корону 28 ноября 2013 г. Схема траектории кометы, возможные варианты развития событий после сближения с Солнцем.


Инфографика ИТАР-ТАСС
Категория: Гипотезы | Просмотров: 4623 | Добавил: Poliya | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://www.itar-tass.com/
Всего комментариев: 851 2 »
0
1 Klin  
Идеально ! hands
Так и надо было на следующий день после её открытия подать инфу ... А то - "Жазель - не Жазель" biggrin .

0
2 Ангел  
и что ,учОные..не могут вычислить,что случится с Исон ??? Комета испарится или распадется или переживет или погадаем???

0
3 Klin  
А что мы хотим от учОных ? Они до сих пор маленькое число Пи до конца не вычислили , а тут - цельна громадна комета возле звездищи пролетает ... Спасибо им , что хоть компы с нетом придумали , а то б ща сидели и думали - врежется в Землю эта небесна планида или нет ... biggrin

0
4 icq-dead  
Могут.
Вариант такой:
Мы все разом даем вам пинка поджопу, вы стремительно летите на Исон, сверлите ее, берете образцы. Слюнявите большой палец (засовываете его в рот полностью), выставляете его вверьх, солнечный ветер обдувает его, вы рассчитываете скорость и докладываете нам. Потом спрыгиваете с нее, приносите образцы ученым, они делают точные расчеты. Или нет, вы на основе этих образцов - сами рассчитываете.
А ваши расчеты что показывают, какие прогнозы? Ведь вы уже сделали расчеты, не так ли?

0
5 dzeta  
да, я уже делала расчеты, что комета не полетит вокруг солнца и я права. Как всегда, впрочем tongue biggrin cool

0
9 icq-dead  
это, всего лишь, ваши видЕния и, пока еще, неправильно вами же и истолкованные

0
17 Ангел  
Ну.... жду от учОных не гадалок

0
60 Spartans  

0
6 fuso4  
Разрушится на фрагменты. Уже началА. biggrin


0
7 sezam  
че гадать?
Через недельку будет видно.

А вот что неясно.
По схеме выходит, что она в конце декабря пересечет земную орбиту
практичиски в той точке, где будет в этот момент Земля
(правда, орбита по углом в 60о)
Где она будет видна - в Северном полушарии или в Южном? Есть тут рубящие в астрономии?

0
10 icq-dead  
ставлю на то, что ни в том, ни в том.

0
15 sezam  
в смысле - распылится после Солнышка?
Дык и пылевое облако лететь может - другой вопрос куда?

0
26 icq-dead  
Подозреваю, что либо ее разорвет, либо испарит, конечно же не претендую на истинность своих предположений. Ну уж больно близко она пройдет к Солнцу. Увидим.

0
18 phaeton  
Должна была в Северном. Пишут что разрушилось ядро. Но это вот весьма интересно. Сейчас обломки облетят Солнце и по какой траектории они полетят никому не известно

0
35 бодр  
Если она уходит выше эклиптики планет, то кому он будет видна -п/ш?

0
8 fuso4  

0
11 icq-dead  

0
12 fuso4  

0
13 icq-dead  

0
19 fuso4  

0
24 Seryikot  

0
55 Елена  
хорошо червячки устроились

0
77 vit050  
Классный коллаж!

0
42 dzeta  
Ничего нового, давно писали что по крайней мере одна часть отделилась, образовав крылья.

0
14 TANAIS  
Появилась такая информация:

"Приветствую вас, дорогие Братья и Сестры с Земли! Я есмь Адонай Аштар Шеран, Главнокомандующий всем Флотом Сил Света. Дорогие мои, вскоре в большой близости от поверхности Земли пройдет астероид Исон. Наша с вами беседа пойдет об Исоне и об начальных изменениях, которые будут запущены благодаря ему.
Прежде всего, говорю вам о том, что не нужно бояться астероида Исона. Он не столкнется с Землей, но пройдет на самом близком расстоянии от Поверхности Земли. Изначально движение Исона полностью совпадало с движением Земли.
Скажу проще, если бы Исон врезался в Землю, то произошел бы тот же эффект, который имел место быть с планетой Фаэтон. Это те данные, которые были собраны в самом начале нашего наблюдения за астероидом Исоном. Но мы корректируем скорость и траекторию движения Исона. Ваши ученые уже заметили несостыковки в движении астероида.
Дорогие мои, на основе полученных данных ваши ученые в очередной раз пришли к выводу о том, что Земля будет разрушена и передали эту информацию главам правительств Мира. Но не будет оповещения населения стран со стороны глав правительств, они не заинтересованы в оказании помощи своему народу. В очередной раз главы государств войдут в свои убежища, чтобы переждать то, чего не произойдет… (Улыбается). Это та работа, которую мы совершаем, оказывая вам помощь в вашем развитии. Мы изменили траекторию движения астероида Исона, и он пройдет на близком расстоянии от Земли… Но пройдет мимо.
Одновременно с прохождением по самой близкой к Земле орбите от астероида Исона будут откалываться небольшие фрагменты его скальной породы, которые несут в себе новые незнакомые земным ученым формы ДНКа для Растительного и Животного Мира. Они будут доставлены на Поверхность Земли непродолжительным метеоритным дождем.
На метеоритах на Землю прибудут и новые бактерии, которые будут взаимодействовать с организмом человека, помогая ему трансформироваться и измениться. Но и это лишь малая часть изменений, которые будут происходить на Земле. Хвост астероида Исона несет в себе не только соединения плотных структур, состоящие из газов и минералов, но и Высокоразряженные Энергии (вибрации), которые будут взаимодействовать с атмосферой Земли, благодаря тому, что Исон пройдет на самом близком расстоянии от поверхности Земли.
Во время прохождения астероида Исона вы сможете наблюдать, как из-под Земли и морей вылетает то, что часто называют словом “НЛО”. Это не только Межзвездные Корабли других Цивилизаций, но и Существа Света в своих плазмоидных формах. Они будут входить в верхние слои Земли для оказания помощи (если она потребуется), чтобы оттолкнуть астероид Исон и не дать ему войти в нижние слои атмосферы Земли. Это аварийный план, который был разработан и мы видим то, что в нем не будет надобности… Но этот протокол необходим.
Дорогие Братья и Сестры, в звездном небе 28 и 29 ноября данного года (2013) вы сможете наблюдать астероид Исон своим привычным зрением.
Также есть то, о чем мной не упоминалось прежде относительно астероида Исона… В своем хвосте астероид несет группу Межзвездных Кораблей, которые вошли в состав хвоста недавно. По нашим данным это группа Кораблей вошла в хвост Исона, двигаясь от Нибиру. На данный момент Корабли не выходят на связь с нами, и если данная ситуация продолжится к моменту начала прохождения астероида Исона на близком расстоянии от Земли… В этом случае мы активируем протокол под названием 17-17 (данный протокол является активацией уплотнения верхнего своя Земли с целью недопущения на Поверхность Земли незарегистрированных объектов). Если после уплотнения атмосферы Земли Корабли не выйдут на контакт, мы будем вынуждены открыть шквальный огонь всем флотом по Кораблям – интервентам. Этот протокол носит название 9-99 (Сфера Жизни). Он активировался за последних 3 года – 3 раза.
Тем не менее, дорогие мои, вы находитесь под опекой любящих и поддерживающих вас Цивилизаций. Во время прохождения астероида Исона, возможно, наиболее чувствительные люди начнут испытывать сильную вибрацию во всем своем физическом теле, а так же сильный энергетический подъем. Это проявление реакции ваших клеток на астероид Исон.
На этом наша беседа завершается. Вы входите в процесс активации Новых Энергий и Световых Кодов, которые несет для вас и Земли астероид Исон. Мир вам". Адонай Аштар Шеран.
Приветствуем Исон! Для нас это-положительные изменения!

0
16 sezam  
что за "я есмь"?
Если Я - то ЕСТЬ
если ЕСМЬ - то АЗ
Где этот Адонашко грамматику учил?

0
21 fuso4  
что за бред? wacko

0
22 Ангел  
Ну кто знает,а может и правда wacko

0
64 Inferno  
бред сивой кобылы...

0
72 dBertra  
и что они такое курят и бухают,от чего их так сильно глючит?

0
28 icq-dead  
Каково еще житие твое???? (С)

0
31 O39I  
Так Ащтар Щеран же погиб.

0
32 PETR12  
адонай бог смерти по египетской мифологии . angry

0
65 aruna  
АД surprised ОН wacko АЙ cry surprised , чего-то в голове по слогам разложилось biggrin

0
36 Torag  
Забавно. А можно увидеть источник Вашей информации?
А Аштар очень похоже на Иштар.
Краткая сводка о Иштар из вики: И́штар (араб. عشتار‎‎ Иштар, перс. ایشتار‎ Истар, ивр. עשתרת‎ Ашторет, др.-греч. Ἀστάρτῃ Астарта; Анунит, Нана, Инанна) — в аккадской мифологии — богиня плодородия и плотской любви, войны и распри; ассоциируется с пятницей. В вавилонском пантеоне астральное божество, олицетворение планеты Венера.Соответствует шумерской Инанне. Иштар считалась покровительницей проституток, гетер и гомосексуалов. Дочь Эля и жена Баала, а также Сета (в египетской мифологии).

0
38 phaeton  
Отпусти меня о чудо-трава! biggrin

0
53 lTIGRAl  

0
56 горо  
"Во время прохождения астероида Исона вы сможете наблюдать, как из-под Земли и морей вылетает то, что часто называют словом “НЛО”. Это не только Межзвездные Корабли других Цивилизаций, но и Существа Света в своих плазмоидных формах. Они будут входить в верхние слои Земли для оказания помощи (если она потребуется), чтобы оттолкнуть астероид Исон и не дать ему войти в нижние слои атмосферы Земли. Это аварийный план, который был разработан и мы видим то, что в нем не будет надобности… Но этот протокол необходим."

Ядрёна кочерыжка!
Так всё-таки снизу? wink
Ктулху решил, что пора завязывать со сном? smile
Давно пора. smile

0
57 lTIGRAl  

0
58 lTIGRAl  
"Приветствую вас, дорогие Братья и Сестры с Земли! Я есмь Адонай Аштар Шеран, Главнокомандующий всем Флотом Сил Света. Дорогие мои, вскоре в большой близости от поверхности Земли пройдет астероид Исон."
После этого еще 20 раз слово "Исон"...

что-то тут не чисто... Если бы врезался, не нужно бояться...
Если принять как факт, что подсознание не воспринимает отрицание, т.е. НЕ. Чистой воды программирование...

0
73 sanchesspy  
читается легко, воспринимается тоже, должно быть это правда

0
83 KLS  
[size=7]В очередной раз главы государств войдут в свои убежища, чтобы переждать то, чего не произойдет…
Они будут входить в верхние слои Земли для оказания помощи (если она потребуется), чтобы оттолкнуть астероид Исон и не дать ему войти в нижние слои атмосферы Земли. Это аварийный план, который был разработан и мы видим то, что в нем не будет надобности… Но этот протокол необходим
.

Дорогой Главнокомандующий может дадите один звездолетик мне, так сказать для необходимости протокола а я с орбиты по убежищам правительств бахну, что б не порожняком подыматься и там сям зачисточки проведу smile
Просто я боюсь что с таким правительством Я еще миллион лет эволюции ДНК могу не пережить... sad А так ускорим немного чисто в рамках протокола. очень буду ждать ответа
biggrin biggrin biggrin biggrin

0
20 sezam  
Поглядим, що еще нам атсраномы набрешуть...

0
23 sezam  
отвлечения внимания - от чего?

0
25 dzeta  
Не расслабляемся господа, у нас есть еще энке, лавджой, ленор, и каталина . До сентября следующего года не расходимся.

0
27 coka  
Гляжу я на небо и думку гадаю.....будет не будет того я незнаю.

0
29 evase49  
Эх Адамашка. 28 ИСОН будет за Солнцем. что бы врать нужно знать тот предмет, о чем врешь,

0
30 Seryikot  
Чё тут подумал - самое интересное - мы не увидим, ибо произойдёт с другой стороны Солнышка. И даже если бы дело было с "нашей" стороны - увидели бы мало.

Вся надежда на СОХО biggrin если они висят там где должны висеть. Вот и проверим.

1
37 rutmol  
для этого их туда и разместили - но не для людского глаза

0
33 Rem  
вообще странно как то.. говорят, что её уже видно.. но пока только не очень понятно.. кем и что видно...да нихрена нигде не видно! если видно.. то где ориентиры или координаты её видимости? утром на востоке... это как в озеро помочиться....как можно верить в то, что рассказывает только ограниченное число очень узких специалистов? грузят народ походу? как в старом анекдоте - "и вы скажите"... один знакомый любитель астроном мне выдавал такую инфу для поиска интересующих объектов - направление - север и т.д. это не сложно. высота от горизонта в градусах с условием, что ноль это горизонт, а верхняя точка 90 градусов.. и приблизительное время , когда смотреть... очень просто найти всё, что угодно.... тут же.. что попало....летит там... cool

0
34 Seryikot  
Так всё зависит от Вашего местоположения. Сейчас она постоянно в южном полушарии наблюдается. Если уцелеет после Солнышка - видеть будем уже мы тут - в СП.

0
61 Vladikana  
везет1 Кто-то чего-то наблюдает... В Москве и области такая густая облачность, что просыпаясь не понимаешь: утро, день. вечер? Уже больше месяца сплошная серость! просто депресняк! Ощущение, что сверху как колпак не прозрачный одели и сидишь под колпаком ничего не видя... а там за ним, в небе и звезды и солнышко и даже кометы....
Неделю назад ветер был ураганный( урны катались, знаки дорожные летали.. весело) Так после него на несколько часов небо голубое показалось и вечером красавица Луна.. о которой уже забывать стали..
Наверное специально прикрыли плотной облачностью. чтоб не смотрели на небо. что там творится..Будет приятная или не очень неожиданность...

0
39 бодр  
Судя по всему отроки Змия, устроить решили новую войнушку под ( над) земной жизнью и самой планетой. Одну однажды уже развалили - Фаэтон. Окупанты одни Земли и летят другие, куда крестьянину податься? Вы знаете, что задерживать человечество в Плотном Мире - цель Змия и как отдушина какого то эволюционого развития - это технократический тупиковый путь, как у летающих команды Аштара на разных железках и снующих по космосу, выработав свою планету, в поисках сырья. Наш путь всем нашим сознанием духовный, на том и стоять. Просто обратиться к Разуму Истинного Света в помощи человечеству Земли обрести духовный путь дальнейшей эволюции. Время " бабушки" - Момент Истины! И второе - из текста понятно, что Исон несёт положительные моменты человечеству и вдруг отведём( как далеко отведено будет всё положительное), уничтожим. Стоит задуматься , т. к.всегда проскакиват то, что выдаёт суть целого намерения, а не декларируемого.

0
62 TANAIS  
Столкновение не может иметь места, т.к. наша Пятая раса будет без уничтожения, плавно, переходить в Шестую. Такое решение принял Творец, поэтому и происходят такие события.
Команда Аштара – межгалактическая группа, входящая в состав Сил Света которую консультирует Звездная система Альдебаран. На данном этапе их задача - не допустить инопланетное, недружественное нам, землянам, вторжение, и, главное, помочь "доставить катализатор" активации наших последующих изменений на пути дальнейшей эволюции. smile

0
63 NecroSkin  
TANAIS, а ссылку на источник всей этой информации в ЛС или тут в посте скинуть можете?

0
75 sanchesspy  
да, пожалуйста, очень интересный материал вы показали, хотелось бы по больше почитать об этом

0
74 sanchesspy  
а почему бы не пойти по технократическому пути, не забывая о духовности? Warhummer 40k что-то вспомнился))))

0
40 aefjae  
Мониторте Исон http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/2013/11/26/ - да, кометы если доходят до такого расстояния к Солнцу - стабильные, тоесть ,она выживет 95% . Для упоротых - расстояние не играет роли, зависит от состава кометы (в которых никто не разбирается). Например 120700 км для Лавджой не являлось причиной разрушиться - забудьте про лед и какашки. Да, про размер - первоначально ядро оценивали порядка 8-10 км. затем Хаббл уточнил 5-7км.. сейчас 2км -что-бы не дрейфили особо. Как могут определить точно размер ядра при коме - неясно никому, разве что на "глазок". Раздробиться - если, то на вылете - но маловероятно, тк ядро у ее "тяжелое" - Солнце реагирует странно, может на массу, может на антивещество - непонятно. Таких мониторингов как удосужилась Исон - не проводились, так что скоро узнаем с чем ее едят

0
41 Seryikot  
С чего это Солнце вообще как-то должно реагировать ? Вы реагируете на пылинку ?

0
43 aefjae  
Вы наверно плохо мониторите) Об этом открыто пишут в СМИ по Исон - гуглите. В СС все тела коррелируются с Солнцем - абсолютно.

0
44 aefjae  
Да, если у меня астма, вы наблюдали как тело кометы которая врезается в С и простреливает насквозь. Думаете, что не реагирует?

0
45 Seryikot  
Да Вы массы сравните. Пускай даже эта комета целиком из плутония.
А в СМИ пишут все кому не лень, в том числе и бредятину-отебятину. У таких с физикой - кол, математекой - кол, астрономию не проходили, зато всякую х@ету начитались, типа Бзетов.

Со сквозным прострелом - это Вы мощно задвинули. facepalm

0
48 aefjae  
мдяяя... кавычки забыл накинуть на прострел... сори.
По сабжу - так не? не катит? http://www.youtube.com/watch?v=QUFlBXtV-sQ

0
49 aefjae  
в общем, я не троль, мониторю Солнце вот уже 5й год, сами разбирайтесь в теме.. посмотрите у других кто мониторит, - если интересно. Про массы - они все находяться в корреляции, так можно сказать, например, про наш Млеч.путь - Солнце это х2543я - массы сравните.

0
47 aefjae  
гуглите - Ison твердое тело, а не комета?- Newscom -там будет статья и в конце ее сайты где можно это понять - почитайте там. Ну и сами прикинте , если тема интересна.. а да,- Алим Войцеховский. Виновница земных бед - советую в транспорте, очень интересно...

0
46 satgal  
whitesever Вы очень отвлеклись??? smile

0
50 joky47  
Она уже разваливается, так что цирк уехал, клоуны разбежались.

0
51 aefjae  
Посмотрим на это тогда) Клоуны, да)

0
52 lTIGRAl  
СЕКТА | Толковый словарь Ожегова

, -ы, ж. 1. Религиозное течение (община), отделившееся от какого-н. вероучения и ему противостоящее. С. духоборов. 2. перея. Группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.).

Что плохого в этом?

0
54 dzeta  
Сейчас у неё скорость 109 км, разгонится до обещанных 370?

1-20 21-33
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Предсказания Нострадамуса на 2019 год
Как выжить в лесу при минус 30
Солнце было атаковано тремя неизвестными объектами
У жителей Вануату земля уходит из-под ног
Аномалия планеты Венера при приближении к Солнцу
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Почему мы не помним прошлые жизни

(793)

2. Политические аспекты в жизни общества

(263)

3. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(330)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6525)

5. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(144)

Последние комментарии


Почитай пока пророчества Изеке...


Вот какраз название Волги Ра о...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования