Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 23.04.2018, 16:35
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3209]
Атмосфера [1381]
Археология [4422]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3067]
Война [1012]
Гипотезы [6092]
Другое [7076]
Животные [2464]
Землетрясения [4272]
Засуха [363]
Избранное [325]
Климат [3242]
Космос [10176]
Карстовые провалы [480]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1845]
Наука [10076]
НЛО [4377]
Наводнения [3140]
Океан [775]
Оползни [621]
Пожары [830]
Прогноз [1255]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [710]
Радиация [633]
Солнце [1929]
Стихия [3217]
Сверхъестественное [1694]
Технологии [5468]
Тайны истории [5090]
Ураганы [2878]
Факторы и аварии [7881]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1395]
Экология [1373]
Эпидемии [1002]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 299
Пользователей: 289
Новых: 10
Tihiro, turkmen76, Lilu, sprint22, Степняк, Almor, Klame, agnc, грем, tsapik
Главная » 2013 » Ноябрь » 29 » Секрет происхождения нефти.
03:51
Секрет происхождения нефти.

Мы все понимаем, что общепринятая теория появления нефти мало правдива. Трудно себе представить, что в определённых местах скапливались мирриады животных чтобы умереть, как будто зная, что человекам нужна будет нефть.

Подсказку о действительном способе её выработки дал общеизвестный "Инсайдер от Элиты" в первом своём интервью, прямо в самом начале. Он сравнил это с пчелиными сотами и проговорился что нефть может производиться в зависимости от потребления.

В определенных кругах известно, что она вырабатывается.
Земля производит больше нефти и газа, чем используется людьми сейчас, это даже, верьте мне или нет, естественный процесс по принципу «чем больше отнимаете, тем больше прибавляется для сохранения баланса». Исследуйте пчел и способ, которым они производят мед и вы поймете.


Заинтриговало-же окончательно то, что во втором интервью он постарался это признание запутать и отвести мысли в сторону. Между тем я начал искать и ко второму его выступлению уже накопил кое-что и он уже не мог меня остановить.

На одном специализированном форуме была дискуссия: геодезист-нефтяник недоумевал, что всегда когда они находят нефть, сначала натыкаются на твёрдую каменную породу и если продолжают проходку, чтобы выяснить сколько там нефти, то бур опять упирается в камень, как-бы "дно" какого-то резервуара. Он также указал, что на дне нефтяного скопления никогда нет осадка, а имеется нефть той же консистенции что наверху, т.е. не понятно куда деваются остатки костей и шерсти животных. В заключение он твёрдо сказал что нефть находится как-бы в скорлупе из гранита, базальта и других каменых пород. "Скорлупу" можно сравнить с пчелиным сотом о котором заикнулся Инсайдер...

На одном англоязычном научном сайте попалась другая информация, что существуют определённые бактерии, которые в условиях радиации способны поедать камень изнутри и размножаться в геометрической прогрессии, несмотря на дикое давление. Учёные находили бактерии внутри метеоритов насквозь пропитанных радиацией. Они живут даже в ядрах ядерных реакторов!

Если принять на веру, что существуют такие бактерии (а в природе/космосе всё может быть), то становится ясно. Эти организмы грызут/растворяют гранит изнутри и нефть это остатки бактерий. Там где они добираются до краёв глыбы, скорлупа трескается и мы имеем розлив асфальта.

Попутный вопрос: откуда древнее название "petrol"? Слово петро(petrol/petros) означает "камень"! Видимо древние знали что нефть это продукт из камня.

Отсюда можно предположить что нефть на Марсе и на других космических телах с высокой радиацией вполне даже может существовать.


Есть очень хороший фильм:"Кольская сверхглубокая..."

http://www.youtube.com/watch?v=mTHZ_nhOmEk


В разговорах ветеранов шахты проскальзывают довольно интересные суждения:
"Это была сверхсекретная ядерная программа СССР". Почему сверх секретная? Почему ядерная программа?

Учёные работавшие на скважине недоумевают, что радиоактивность с глубиной растёт, давление падает, выяснили что вода есть везде, а на 10 минуте говорят что на той чудовищной глубине есть различные микроорганизмы. Конечно,если есть влага/вода!

В фильме показан наглухо закрытый люк одной скважины и таких только по Союзу было пробурено 30, но позже сверхглубокие"сверхсекретные" бурили по всему глобусу и везде взрывали и наверняка закрывали люками... Зачем? А наверное чтобы потом удобнее было присосаться к образовавшейся там нефти и продавать в сотни раз дорого следующим поколениям.

То что ветераны рассуждают про какие-то чудесные возможности типа поиска субмарин-это им подшептали/подшутили, придали так сказать смысл их работе.

После всего вспоминаются недалёкие времена, когда СССР и США буквально соревновались в проведении подземных ядерных взрывов. Почему были произведены сотни тех дорогостоящих взрывов? Чего там испытывать столь важного и вдруг остановиться... Не было ли это сделано с подачи Вышестоящей Власти для закладки новых месторождений?

Ведь как раз так выразился/проболтался наш уважаемый Инсайдер: "Нефть можно производить в зависимости от потребности". Главное чтоб мы за неё платили.

Теперь о натуральном газе метане:

Недавно в восточной части США нашли умопомрачительные месторождения и убедились что они неисчерпаемы, так как производятся постоянно. Это болотные газы, которые людям даны самой природой для использования как вода и воздух. Но информацию заглушили, газ стравливают в атмосферу, а цены поднимают на то, что имеется... притом закачивая в трубы наполовину воздух.

Понять это нормальному человеку трудно, потому что идёт от анти-"людей", управляющих на планете.
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 4323 | Добавил: xamo | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 14
0
1  
На самом деле нефть - отходы жизнедеятельности той цивилизации, которая живет внутри полой планеты. Поэтому она и не кончается. А людей подсадили на нефть , чтобы избавляться от этих отходов. Количество и размер пустот ограничен. Таким же образом мы закачиваем в землю радиоактивные отходы , которые та сторона тоже использует. Бартер :-)

0
3  
только идиот может подумать, что у некой цивилизации которая может жить внутри планеты может быть столько отходов. да еще и горючих

в рассказе верно упомянуто НЕОРГАНИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ НЕФТИ.
в космосе нефти завались.
приведу простое док-во -
все знают про газовые планеты гиганты. нефть же не намного более сложное вещество

0
9  
Только идиот может считать, что газ в космосе самообразовался в "газовые гиганты" весом в триллионы тонн. У этого идиота наверное из зада газы выходят гигантскими планетами biggrin

0
14  
http://24.ua/news/show/id/28826.htm в частности,на Титане...или, исходя из общепринятой теории, там тоже динозавры бегали? biggrin

0
13  
ZetaTalk: Залежи Нефти
Месторождения нефти, газа и угля действительно являются продуктами разложения биологических компонентов при большой температуре и давлении, но это - не единственный источник этих продуктов. При определённых условиях они формируются в атмосфере, когда равноценные горючие химикаты создаются под воздействием сильного тепла от извергающихся вулканов и непрекращающихся молний из углерода, водорода и кислорода, содержащихся в воздухе. Тем, кто сомневается в таком утверждении, можно указать на происходящие сегодня вулканические извержения и грозы, которые не дают никакого доказательства таких формирований, но современная среда не равнозначна той, которая существует при Сдвиге Полюсов во время травмы, которой подвергается Земля при проходе её брата - 12-й Планеты.

Почему - эти залежи нефти и газа не формируются сейчас?????
http://www.zetatalk2.com/russia/s38.htm

0
2  
Пока существует мир денег, будет именно такая политика!

0
4  
...притом закачивая в трубы наполовину воздух.

Газ горюч только при смешивании с воздухом. В трубах воздуха по технологии быть не должно. А так бы изначально все газопроводы взрывались при первой утечке.

0
10  
Внутри трубы ты газ не зажгешь никак,даже ели он будет в самой опасной пропорции.Как и в газовом балоне или бензобаке.Для взрыва нужны условия;температура и определёное давление.
Я спокойно могу заварить отвод на газовой работающей трубе и подсоединить к ней твой дом.То что газовщики и делают,не будут-же они отключать газ каждый раз да ещё продувать трубы,это даже опаснее.
В том что в ваши газопроводы докачивают обычный воздух можно убедиться по пламени газовой плиты,оно горит лучше и чище.Это хорошо,но вы-бы могли настроить пропорцию газ/кислород сами на выходе,но не платить по счётчику за воздух закаченый ворами от кагала.
Оно их греет дважды когда знают что гои платят астрономические деньги за свой-же,русский газ, да ещё и с воздухом.

То-же самое с новыми цифровыми счётчиками,они ими запрограммированы на 2х3х кратное увеличение показаний,в зависимости от разных факторов.

Про бензин уже не будем..

0
5  
А ведь Зеты об этом говорили - нефть образуется из углерода под давлением и температурой и иногда даже выпадает с неба после извержения вулкана, когда воздух прогреется достаточно и захватит материала (углерода и водорода)

0
6  
Формулировка "только идиот может подумать, что у некой цивилизации которая может жить внутри планеты..." пару тысяч лет назад звучала так: "Только идиот может подумать, что Земля круглая".

0
7  
нефть это кровь земли необходимая для роста мидгарда .

0
8  
хм ...есть вариант и без МИСТИКИ ...ВОДОРОДНО _ КРЕМНИЕВАЯ теория сложения планеты ( опровергающая ТЕКТОНИЧЕСКУЮ ) дает ответ на такие вопросы ...воспроизводство нефти имеет месть .Никонов . " верхом на бомбе".

0
11  
Могу добавить инфу от одного большого начальника горгаза г Кишинёва,тов. Ярёменко в 70х годах,сказаную по пьянке,по секрету моему начальнику.Он тогда проинспектировал наше газовое хозяйство и мы выставили как полагалось перед подписанием акта..

В любой газопровод,"Дружба" например,с диаметром 1 метр и более имеется "шлюзовая"система позволяющая,вводить туда пробки из подобия губки,3х м. длины.
Можно понять что они придуманы для прочистки от серы внутрених стенок труб,но это не так.Вслед за ними спокойно можно сразу гонять нефть летом и бензин круглйй год и по журналу писать что там всего лишь газ.Никто кроме тех что стоят на выходе в Европе не будут знать что имено там идёт.
Эта система воровства использовалась уже тогда и разорила СССР на многие миллиарды.

В настоящее время воровство узаконено тем что эти газопроводы и природные углеводы приватизированы на корню и нет более необходимости мелочиться.
Правда они построены,проложены по дну Балтийского моря, на деньги населения по инициативе президента Пу до Германии,где госпожа Меркель может регулировать цены как хочет,потому что она типа не просила русских тянуть туда газ...
Но и это всё игры других,потому что вся эта планета сырьевой придаток для паразитов повыше рангом,которым она выдаёт намного более широкую гамму рессурсов о которых мы и знать не хотим.

0
12  
наверно точо из подземли

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Гигантский Ангел в космосе 22 апреля 2018
Аномальное свечение дольмена в Абинском районе
Пассажиров самолета Malaysia Airlines похитили ино...
На Марсе нашли подземную базу инопланетян
Инопланетный корабль на орбите Земли
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3944)

2. Будущее человеческой цивиллизации

(981)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2038)

4. Прогулки в Квантовом Мире

(490)

5. ВЕРА в СЕБЯ

(518)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования