Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 26.03.2017, 17:56
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2856]
Атмосфера [1206]
Археология [3727]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2747]
Война [1013]
Гипотезы [5790]
Другое [6194]
Животные [1960]
Землетрясения [3963]
Засуха [335]
Избранное [247]
Климат [2953]
Космос [8515]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1438]
Наука [8932]
НЛО [3978]
Наводнения [2748]
Океан [651]
Оползни [517]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1779]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1525]
Технологии [4780]
Тайны истории [4164]
Ураганы [2465]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1357]
Экология [1209]
Эпидемии [928]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 245
Пользователей: 240
Новых: 5
Diana, rutmol, matilda99, nakraiyvselennoi, Линк
Главная » 2014 » Апрель » 28 » Призраки умерших на дорогах
18:24
Призраки умерших на дорогах

Исследователи паранормального уверены, что самые активные и озлобленные приведения – это духи самоубийц или людей, погибших не своей смертью. Именно они будоражат сознание и не дают покоя живым. К сожалению, не все призраки просто пугают, встреча с некоторыми из них не сулит ничего хорошего. Привидения встречаются повсеместно, у них нет четкой географии.

Согласно религиозным поверьям всех стран, ни в коем случае нельзя осквернять кладбища и любые другие захоронения. В противном случае за это можно поплатится своей жизнью.

На российских автодорогах есть участки пути, на которых не обходится и недели без аварии. Эти места словно прокляты. С каждым годом количество погибших растет, но никто так и не установил причин этих трагедий. Есть версия, что автомагистрали расположены над старинными кладбищами. За просчеты архитекторов расплачиваются современные автомобилисты.

Дорожные призраки появляются на обочине дороги в темное время суток. Издали они ничем не отличаются от пешехода. Когда машина подъезжает ближе, призрак обычно бросается под колеса. Водители начинают в такой ситуации тормозить. Окончание истории у всех разные: кто-то отделался легким испугом, кого-то занесло в кювет, а кто-то стал причиной серьезной аварии с человеческими жертвами.
Кламат Фолс — опасное место для автомобилистов в штате Орегон, Америка. Здесь в результате аварии погибла девушка. Теперь ее призрак преследует машины, что приводит к многочисленным авариям.

Происходит это так: красивая молодая девушка в белом платье тормозит машину. Лучше в таких случаях не останавливаться. Призрак завораживает водителя и ведет его к обрыву. Все встречи с девушкой в белом заканчиваются одинаково — трагедией.

В германской Боварии в автомобильном туннеле обитает еще один злобный не упокоенный женский дух. Она поздними вечерами завлекает прохожих в тоннель, где они попадают под колеса машин. За три десятка лет она смогла заманить в тоннель 20 человек.

На нашем сайте есть рассказ от матери о том, как ее умершая дочь спасла на дороге всю семью от гибели. Она появилась перед автомобилем прямо на дороге. Видела ее только мама, другие члены семьи – нет. Водитель остановиться не захотел, когда мама девушки по имени Ксюша попросила его остановить машину.  Машину остановили лишь после того, как сзади в окна полетели камни. Их кидала Ксюша и ее мама это видела.

За дорожными привидениями закрепилась еще одна пугающая особенность. Существует версия, что они умеют подселяться в живые тела, но на очень короткое время. Последствия такого подселения непредсказуемы. Люди, в которых подселился фантом, в такой момент находятся без сознания и могут совершать ужасные поступки.

Как с этим бороться? Да очень просто. Нужно заказать в молебен за упокоение души в ближайшей церкви. Можно зажечь свечу на месте катастрофы и, конечно же, не осквернять захоронения, какими бы благими целями не оперировали.
Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 1369 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 3
0
1  
хм ..."не отравляйте ЗЕМЛЮ СВОЮ прахом усопших ...но делайте КРОМЫ поминальные .." так в Ведах . Захоронение пришло с религией на планету .мумия - еще круче . Сущность остается "привязанной " ("серебряная нить "сфотографирована - есть инфо ) и не может уйти . Исключается реинкарнация - СУТЬ эволюционная задержка .,хуже смерть . Убивать нельзя - тоже остаются .
Сжигание сохранилось только в буддизме .и то не везде - инфо есть в инете .

0
2  
те люди которые в этой жизни живут без молитвы,безбожно автоматически оказываются в бесовском контроле.Как сказано -" Свято место пусто не бывает".И любое самоубийство или трагическая смерть,алкоголизм, курево, наркотики и другие зависимости это плод работы бесов.Только многие думают,что они неодержимы, потому что не чувствуют явного влияния на них.Вот на такой гордыни и попадаются в сети лукавых.А результат всегда один и тот же.

0
3  
Да у нас не дороги, а настоящее кладбище...!!! Как тут приведениям не взяться...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Огромные волны в португальском Назаре
Окаменелые деревья-самоцветы
"Духи природы" на 9 дней пленили туриста в джунгля...
Как религиозные практики меняют биохимию мозга
Можно ли двигаться быстрее скорости света?
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. кузница стихов.)

(945)

2. Давайте предсказывать будущее

(1450)

3. РОССИЯ ВПЕРЕД !!!

(1379)

4. Изменения на Солнце

(6802)

5. К 71 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне

(802)

Последние комментарии

Если вы до сих пор считаете, ч...




Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования