Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 21.04.2018, 14:36
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3204]
Атмосфера [1379]
Археология [4420]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3066]
Война [1012]
Гипотезы [6090]
Другое [7073]
Животные [2463]
Землетрясения [4272]
Засуха [363]
Избранное [325]
Климат [3241]
Космос [10170]
Карстовые провалы [480]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1843]
Наука [10071]
НЛО [4373]
Наводнения [3140]
Океан [775]
Оползни [621]
Пожары [830]
Прогноз [1255]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [710]
Радиация [633]
Солнце [1929]
Стихия [3215]
Сверхъестественное [1694]
Технологии [5468]
Тайны истории [5088]
Ураганы [2875]
Факторы и аварии [7880]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1395]
Экология [1372]
Эпидемии [1002]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 188
Пользователей: 180
Новых: 8
Maks, Нада, fatxelis, Sarrion, maks121212, sprint22, Линк, LadaFlora
Главная » 2014 » Декабрь » 25 » Аура, эмоции и астральное тело
14:48
Аура, эмоции и астральное тело

Современная наука открыла немало тайн относительно свойств и состава тканей, из которых состоят физические тела живых организмов(в том числе и человека), однако до сих пор учёные скептически относятся к древним учениям о том, что мир устроен не так уж просто, и помимо видимой нами материи существует другая, которая столь же важная для жизни. Речь пойдёт о тонкой материи, в частности, об астральном теле.



Дошедшие до нас знания древности говорят о том, что помимо обычного физического тела, у человека имеется ещё несколько, которые обычно не воспринимаются простым зрением.



Эфирное тело (его называют ещё и витальным). Это энергетическая копия физического тела, она копирует все его ткани, органы и более того, эфирное тело представляет собой как бы матрицу, невидимую человеческим глазом. И по энергетическим линиям этой матрицы и строится будущая материя организма. То есть эфирное тело возникает ещё до рождения. Гамма цветов эфирного тела - от серого до голубого.



Ментальное тело. В «рамках» этого тела проходит процесс мышления. Именно здесь образуются мыслеформы по мере того, как человек думает о чём-то. Это тело больше всего развито у человека.



Каузальное тело. Это тело хранит информацию о предыдущих воплощениях, собирает пережитый опыт. И доминирующие черты прошлых личностей, пережитых человеком, будут переданы следующей его реинкарнации. Каузальное тело «выбирает» и место, где родится человек.



Буддхиальное тело образует систему ценностей человека и те законы, по которым он должен жить. Если поступки человека идут вразрез с установками его буддхиального тела, он начинает болеть. Таким образом, это тонкое тело пытается заставить нас осознать и переосмыслить свои поступки с тем, чтобы в дальнейшем не вредить ни себе, ни миру.



И, наконец, астральное (оно же эмоциональное) тело. Разные народы называли его по-разному: светящееся тело, колесница души, пластический медиатор и др. Оболочкой астрального тела окутана каждая клеточка живого организма, и благодаря тому, что каждый момент нашей жизни носит какую-либо эмоциональную окраску, астральное тело имеет тесную связь с каждым участком нашего тела. И поэтому оно же отвечает за такие паранормальные способности у ряда людей как ясновидение и яснослышание.

Астральное тело может покидать свою физическую оболочку и совершать самостоятельные путешествия во Вселенную. Кроме этого, оно же обладает кармической памятью, а также может взаимодействовать с подсознанием и со сновидениями. По сути дела все эмоции, переживаемые человеком — это разные состояния астрального тела, однако они отличаются гармоничностью вибраций и цветовой гаммой.



Очень сильные эмоции: радость, любовь, ненависть, счастье - носят насыщенную окраску. Причём положительные эмоции окрашены в яркие тона, а негативные — в тусклые. Для того, чтобы достичь совершенства в развитии астрального тела, человек должен научиться жить на созидающих вибрациях положительных эмоций, отрицательные же низкочастотные эмоции разрушительно действует на тонкие тела, постепенно приводя к гибели и физическое тело. Однако несправедливо будет считать, что астральное тело присуще лишь человеку. Отнюдь. Как показывают недавние исследования, астральное тело имеется и у животных и у растений, причём даже одноклеточных (хотя у последних оно находится на стадии зародыша).



Некоторые люди, в большинстве случаев это ясновидящие, обладают способностью видеть астральное тело. Поскольку размеры астрального тела превышают размеры физического, то оно как бы окружает фигуру человека кольцом. Вот это кольцо, или ауру, и могут воспринимать люди с паранормальными способностями. Изображения «колец» вокруг человеческих фигур рисовали ещё древние мастера живописи, и это не было случайным совпадением, или же просто приёмом для украшения картин — ведь такие рисунки встречаются в разных местах, порой весьма удаленных друг от друга, куда в давние времена человеку из одной страны в другую было добраться практически невозможно.



Во времена СССР если изучение тонких материй и велось, то это делалось под большим секретом. А занимающихся лечебной (и небезуспешной) практикой бабок-дедок называли шарлатанами. Однако и в литературе тех времен иногда можно встретить нечто необычное. Например, писатель Юрий Коваль в одном из своих рассказов, описывая жителей одной из деревень, между прочим упоминал и старика, который мог видеть вокруг людей светящиеся «кольца». Старик говорил, что у разных людей цвет кольца был неодинаковым.



Каждый человек способен на астральный выход из физического тела, однако только небольшой процент людей может делать это осознанно, большая же часть человечества совершает такие выходы во время сна, а при пробуждении память об этих путешествиях не сохраняется в сознании. Хотя по большей части у тех, кто не практикует осознанные выходы, астральное тело не уходит далеко от физического, а находится где-то поблизости него.



Считается, что интенсивное формирование ауры происходит от 14 до 21 года, а окончательная его гибель наступает после смерти человека на сороковой день. Однако магнетизм живых людей способен некоторым образом воскресить астральное тело, вернее, его подобие. Эта слабая копия ушедшего человека может заученно повторять те вибрации, которые были свойственны её хозяину. Этому способствует ток мыслей, характерных как для усопшего, так и для его живых родственников или друзей. Поэтому медиумы могут выходить на контакт с такими копиями.

Как и вся тонкая материя, астральная оболочка разрушается от негативных эмоций, испытываемых человеком. Чем низменнее чувства и помыслы людей — тем больше тонкую материю заменяет более грубый материал, работающий на низких вибрациях. Поэтому веками отработанные методики (преимущественно восточные) не зря направлены на укрощение собственных страстей с тем, чтобы достичь гармонии как физического, так и тонкого астрального тела.

Земля Хроники Жизни
Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 6480 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 4.3/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 7
3
1  
хм ..с полгода назад такой материал и не подумали бы выложить . Все течет - Знания приходят ,хоть и не все верно . Тонкие тела не разрушаются негативными ЭМОЦИЯМИ ,НО дезактивируются ,закрываются каналы ПИТАНИЯ . Природа не так беззащитна ,чтобы терять созданное за МЛН лет в результате ПЕРЕКОСА Сущности в одном воплощении .

0
2  
Астрального тела не существует, это - иллюзия в МИРе(моделирумой искусственной реальности).

-1
6  
посмотри волновую генетику Гаряева - все достаточно доказательно .Теория еще не до конца ,НО опыты уже все подтверждают .

0
3  
матрешка это и есть схема устройства и не тока человека . правильная матершка из 9 . правильная пирамидка из 9 правильные счеты из 9 . сейчас же через пропаганду людей зацикливают на одном физическом материальном теле и связаном с ними эмоциями обедняя и снимая защиты для того чтоб питаться темными энергиями страха лжи и ненависти . это надо луной тваре она питаеться этой энергией . это энергияразрушения и хаоса . а есть противоположная энергия солнечная светлая она разрушает все темное и востанавливает связь между телами это энергия РОДА и его помощника первого водоРОДА .

-2
7  
есть Умельцы ,которые изготовляют и 29 - комплект матрешек (в инете ) , но не все правда . Изначально было СЕМЬ. А до Девяти - это уже искажения индийские .

0
4  
а знаете что самый легкий элемент во вселеной водоРОД самый плотный элемент ввселеной водоРОД самый прочный и самый рыхлый все самые перевые и последние качества физического мира принадлежат имено водоРОДУ. это отсюда вот есть сказ про то что самый последний станет и самый первый это из КОНА приРОДы . а вот темные орудуют вне КОНА или за КОНОМ . но они проиграют . cool

0
5  
Всё не так... cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Компьютерная модель заглянула в ад под Йеллоустоун...
Свечение да Винчи: почему видна Луна?
Google будет докладывать о тех, кто занимается сам...
Что происходит в океане ночью?
Деревья сохраняют память о пережитой войне
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3884)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(4541)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2036)

4. Прогулки в Квантовом Мире

(486)

5. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1352)

Последние комментарии
Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования