Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 25.09.2017, 05:44
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2993]
Атмосфера [1294]
Археология [4047]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2878]
Война [1012]
Гипотезы [5893]
Другое [6624]
Животные [2166]
Землетрясения [4106]
Засуха [350]
Избранное [285]
Климат [3113]
Космос [9278]
Карстовые провалы [454]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1635]
Наука [9336]
НЛО [4204]
Наводнения [2988]
Океан [717]
Оползни [577]
Пожары [773]
Прогноз [1200]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [683]
Радиация [618]
Солнце [1871]
Стихия [2992]
Сверхъестественное [1601]
Технологии [5094]
Тайны истории [4601]
Ураганы [2745]
Факторы и аварии [7823]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1374]
Экология [1287]
Эпидемии [957]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 80
Пользователей: 79
Новых: 1
Селев
Главная » 2016 » Январь » 10 » Зал Гильдий Хугуан – аутентичная Пекинская Опера для ценителей уникальных развлечений
07:21
Зал Гильдий Хугуан – аутентичная Пекинская Опера для ценителей уникальных развлечений

Зал Гильдии Хугуан (по-английски: Huguang Guild Hall) – излюбленное место отдыха не только местных жителей, но и искушенных опытных путешественников, которые знают толк в действительно потрясающих шоу. Он расположен в восточной части Пекина, на улице Дун Шуймень. Фишка представлений в Зале Гильдии Хугуан состоит в том, что это место еще не раскручено среди туристов, его основные зрители – жители Китая, а значит, именно здесь можно почувствовать весь колорит ночной жизни Пекина в его деловом и культурном центре. Кроме того, здание Зала Гильдии Хугуан непростое строение, это деревянный театр с многовековой историей.

Комплекс зданий Зала Гильдии Хугуана был построен в конце 18, начале 19 века, когда Китаем правил император Цянлун. Вскоре после построения, большая часть комплекса пострадала при пожаре. Тем не менее, уже через несколько лет архитектурное чудо было восстановлено и расширялось год от года. После серии реставрационных работ и реконструкции, Зал Гильдии Хугуан был открыт для всех желающих в 2005 году. Теперь здесь рады зрителям оперные сцены, театры, музеи, магазины с сувенирами ручной работы. Также, для гостей работает ресторан и радушно открыты двери чайных домиков, расположенных на территории комплекса. Еще одна достопримечательность комплекса – находящиеся неподалеку городские ворота Чунцина, которые были сохранены и отреставрированы. Ворота не имеют аналогов в Пекине и являются произведением искусства.

Зал Гильдии Хугуан был сооружен для гостей города, прибывающих в Чунцин из других городов Китая во времена правления династии Цин. Комплекс с внутренними дворами, театрами и садами служил местом деловых встреч, также был предназначен для развлечений, проведения молебнов и других целей городского значения. Находясь на территории комплекса обязательно посетите храм Ювангун, куда приходили почтить богов и вымолить хороший урожай.

Древний Зал Гильдий Хугуан – старинное и прекрасное сооружение, находящееся неподалеку от Запретного города. Множество туристов отмечают колорит, красоту и необычность интерьера старого театра, где можно насладиться Пекинской Оперой – он олицетворение расцвета империи. Кроме сцены, внутри находятся столики и балконы для зрителей, где посетителей ждут традиционные закуски и ароматный чай. Сбоку от сцены находятся суфлеры с английским текстом, однако, для понимания того, что происходит на сцене, они не так и нужны. Смысл пьес и спектаклей прост и понятен каждому – это вечные истины, поучительные истории и красивые легенды.

Зал Гильдии Хугуан был не только первым деловым центром Китая династии Цин, где проходили важнейшие политические и социальные события тех времен. Сцена театра была главной для Пекинского Оперного Театра, где выступали звезды оперы. Даже сейчас, Зал Гильдии Хугуан считается одним из четырех величайших театров Пекина, традиции которого сохранились с его основания в 1807 году. Здесь можно созерцать аутентичную Пекинскую Оперу, исполняемую современными и одаренными артистами. Узнать больше о самой первой пекинской опере можно посетив музей Пекинской Оперы, который находится здесь же, на территории комплекса.

Шоу в Зале Гильдии Хугуан проходит ежедневно и пользуется огромной популярностью среди местных жителей и гостей страны. Как упоминалось выше, отличительная особенность шоу в Зале Гильдии Хугуан – большое количество жителей Китая, которые добавляют шоу изысканного колорита. Не все знают, что китайцы очень бурно реагируют на представления, которые смотрят. Они живо аплодируют, не стесняются выражать свой восторг и восхищение. И готовы смотреть представление часами, к чему туристы обычно не готовы. Поэтому, для гостей из других стран в Зале Гильдии Хугуан проходят более короткие представления, при этом, актера стараются исполнять роль не так громко, как это было принято несколько веков назад.

Зал Гильдии Хугуан – место с невероятно искусно переданной атмосферой тех времен, духом античности и чарующей аурой. Обязательно посетите Пекинскую Оперу в Зале, Вы гарантированно получите массу впечатлений и истинное эстетическое удовлетворение.

Категория: Другое | Просмотров: 915 | Добавил: 1valeri9 | Рейтинг: 1.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3047)

2. управление природой [ часть вторая ]

(2793)

3. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(39)

4. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1301)

5. палата № 6

(3479)

Последние комментарии
Надо было эти деньги потратить...


Насчет Украины в самую цель! <...


я видел светлый серебристый ко...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования