/ Новости сайта / НЛО / Бывший президент Бразилии рассказал о своей встрече с НЛО
08.12.2019

Бывший президент Бразилии рассказал о своей встрече с НЛО

Оценка: 5.0    2602 4 НЛО
09:57
Во время беседы с журналистами экс-глава Бразилии Фернанду Энрики Кардозу рассказал о своей встрече с НЛО. Инцидент случился в конце 70-х годов, когда политик вместе с супругой и послом Сельсо Фуртадо находился в городе Форталезе.

Тогда люди ехали на машине и заметили огромный объект в форме диска, который излучал яркое свечение и просто завис над морем, после чего начал медленно осматривать окрестности. Затем НЛО решил быстро набрать скорость и скрыться из вида, а пораженные свидетели события долго не могли отойти от небольшого потрясения. 

С тех пор прошло 39 лет, но сейчас 86-летний мужчина решил подтвердить информацию о существовании внеземных кораблей на нашей планете. Он отметил, что аппарат двигался без шума и совершал необычные пируэты, которые не могут делать самолеты или воздушные шары. К сожалению, остальных очевидцев события уже нет в живых, однако люди поверили словам Кардозу. Он никогда не скрывал этот факт от общества, а также был членом академии наук кроме политической карьеры.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

0  
deus_ex 08.05.2018 22:17
Я не силен в географии , но откуда в Бразилии море?))
0  
ultrafiolet 09.05.2018 04:09
Половина территории Бразилии омывается морями и океаном.
-3  
vitkon 08.05.2018 10:34
хм ? " Он никогда не скрывал этот факт от общества, " - прошло всего 39 лет молчания ? Или слова и мнения Академика не имеют значения для науки.
НЛО не вписывается в "научную ложь " ,потому гоям знать не обязательно ."Видел своими глазами ,НО все равно не верю в НЛО " - надежнее для управления .
0  
istochek 08.05.2018 14:19
напрасно.я тоже не верил.От такого события я долго не мог отойти от огромного потрясения.Только я видел не тарелку,а огромную иглу,только без концов.
biggrin :D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь