Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 18.06.2018, 18:45
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3296]
Атмосфера [1413]
Археология [4521]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3172]
Война [1012]
Гипотезы [6145]
Другое [7197]
Животные [2534]
Землетрясения [4308]
Засуха [366]
Избранное [337]
Климат [3278]
Космос [10378]
Карстовые провалы [484]
Круги и рисунки на полях [497]
Медицина и здоровье [1896]
Наука [10300]
НЛО [4479]
Наводнения [3216]
Океан [786]
Оползни [635]
Пожары [845]
Прогноз [1270]
Политические факторы [3489]
Предсказания и пророчества [720]
Радиация [635]
Солнце [1940]
Стихия [3283]
Сверхъестественное [1737]
Технологии [5522]
Тайны истории [5336]
Ураганы [2937]
Факторы и аварии [7888]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1400]
Экология [1396]
Эпидемии [1017]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 221
Пользователей: 209
Новых: 12
Chekhotskyy, казак, Aleksejj, lazar315, TANAIS, kara, Аркантос, yw64, Aply, kvantic, Acyp, горизонт
Главная » 2018 » Июнь » 11 » Утраченный язык общения с "ангелами"
16:13
Утраченный язык общения с "ангелами"

В 1581 году, оккультисты Джон Ди и Эдвард Келли заявили, что получили сообщение от ангелов, в котором они представили им основы языка, при помощи которого можно общаться "с другой стороной". Этот язык ангелов содержал свой собственный алфавит, грамматику и синтаксис, который они записали в дневниках. Новый язык назвали "Енохианский" и по утверждению Джона Ди происходит от библейского патриарха Еноха - последнего человека, знающего этот язык. 

Доктор Джон Ди, 1527-1609, был оккультистом, математиком, астрономом и астрологом, прожившим большую часть своей жизни в Морте Лэйке, западная сторона Лондона. Образованный человек, который учился в Колледже Св. Иоанна в Кембридже, был принят во влиятельные круги правящей элиты и выступал в качестве научного консультанта и доверенного лица королевы Елизаветы I. Его имя связано с чеканкой фразы на монете 'Британская империя'. 

В начале своей жизни, Ди практически не проявлял никакого интереса к сверхъестественному. Позже он разочаровался в науке и стал проводить эксперименты с оккультизмом. Ди надеялся обнаружить потерянное духовное знание и восстановить мудрость, которая, как он считал, была скрыта в древних книгах. Среди этих книг была легендарная в то время Книга Еноха, которая была задумана как книга, описывающая магическую систему, используемую Патриархом в Библии. 

Термин енохианский происходит от библейской фигуры Еноха, который вознесся на небеса и был источником скрытого мистического знания. Согласно Книге Бытия 5:24, он "ходил с Богом" и Евреями 11: 5 говорится, что он "был взят из этой жизни, так что он не испытал смерти". 

С 1581 по 1585 год в жизни Ди протекает череда магических событий. В 1581 году, в возрасте 54 лет, Ди записал в своем личном дневнике, что Бог послал “Хороших Ангелов”, чтобы напрямую общаться с человечеством. К 1582 году, он сотрудничает с коллегами оккультиста и провидца Эдварда Келли (1555-1597), чтобы общаться с этими ангелами. Были записаны сотни бесед с духами, включая и то, что они утверждали, был язык ангелов, называемый енохианский, состоящий из не английских букв. Енохианский алфавит был показан доктору Джону Ди и Эдварду Келли во время гадания на зеркальной поверхности, когда от ангелов были получены различные тексты и таблицы. Такую гадальную методику используют провидцы, экстрасенсы и колдуны для предсказывания будущего, и включающую в себя пристальное вглядывание в отражающую поверхность, чтобы получить сообщение. 

Документально подтверждено, что Ди и Келли использовали определенные объекты, такие как зеркало из черного обсидиана и хрустальный шар для того, чтобы испытать эти видения. Ди действовал как оратор, направляя молитвы к Богу и Архангелам за 15 минут до часа. Затем гадальный камень был помещен на таблице, и ангелы были призваны проявить себя. Ди и Келли смотрели на камень и записывали все, что они видели и слышали. Ангелами им было сказано, что магия даст сверхчеловеческие способности его практикам, изменит политическую структуру Европы и известит о грядущем Апокалипсисе. Ди верил, что то, что он делает, пойдет на пользу его потомству и документировал информацию в ряд рукописей и книг. Он никогда не описывал язык, используемый во время сессий как "енохианский", но предпочитал называть его "Ангельским", "Небесной Речью", "Родным Языком Бога-Христа", и, в частности "Адамовым", потому как утверждал он, Адам использовал этот язык в Эдемском саду, чтобы назвать всех Божьих тварей. 

Существуют две различные версии енохианского алфавита с одним подлинником, немного отличающимся от другого. Первая версия найдена в Рукописи Ди, первых пяти Книгах Тайн, а вторая, и вообще более распространенная версия, находится в Liber Loagaeth, причем последняя изобилует оригинальными рисунками Келли. Подлинник написан справа налево и может включать в себя акценты. Некоторые енохианские буквы эквивалентны английским и произносятся так же, как и на английском языке, но многие произносятся по-другому. Алфавит используется в практике Енохианской магии на Ангельских или Енохианских Ключах. Они были получены через Эдварда Келли в 1584 году в Кракове, Польша. В том же году он записал в своих дневниках серию из девятнадцати магических заклинаний. Ключи содержат 48 поэтических строк и соответствуют различным функциям в системе Енохианской Магии. Они даны в оригинале на енохианском языке, и в современном английском переводе, основанном на древнеанглийских версиях Джоном Ди. 

Из-за потери части оригинальных рукописей Джона Ди, возникли интерпретации в отношении значений действительности и подлинности языка ангелов. Некоторые маги утверждают, что это самый старый язык в мире, предшествующий всем остальным человеческим языкам. В некоторых кругах это считается одним из самых мощных штаммов магии и способом общения с разумными существами из других измерений. Недоброжелатели указывали на то, что синтаксис енохианского сильно напоминает английский, естественного языка Ди и Келли. Такие общие черты, например, включает слово luciftias и термин, означающий “яркость”, которые имеют связь с Люцифером, чье имя означает “несущий свет”. Londoh, енохианское слово “для королевства”, может просто представлять связь Ди с его королевским покровителем, Королевой Англии. Компьютерный анализ также показал, что енохианский имеет грамматические отношения к английскому языку. Тексты в Liber Loagaeth демонстрируют фонетические особенности, которые не встречаются в естественном языке. Фонетические особенности связаны больше с глоссолалией, или разговором на иных языках. 

Современные оккультисты сочли трудным восстановить енохианскую систему, хотя некий прогресс был достигнут при изучении оригинальных рукописей, найденных в коллекции сэра Ганса Слоуна. Из этих исследований, различные группы и авторы создали функциональную систему магии. Енохианский язык был подхвачен и популяризирован оккультистами, такими как Герметический Орден Золотой Зари, Алистер Кроули, Израэль Регарди и Антона ЛаВея, основателя Церкви Сатаны. Многие сатанисты включили енохианские ключи в свои ритуалы, а некоторые приняли для использования весь язык. Язык ангелов был также изучен американским астрономом Джеком Парсоном в O.T.O. В 1994 году енохианские буквы были использованы в качестве символов, для задания координат в фильме “Звездные врата”. Другой аспект современной Енохианской магии - енохианские шахматы. Это одновременно и игра и инструмент предсказания, полученный из оригинальных таблеток Джона Ди. Это сложная система, которая требует прочную основу в изучении Каббалы, Геомантии, Таро, алхимии, и астрологии. Многие оригинальные предметы, используемые Ди и Келли, можно найти в британском Музее в Лондоне, Англия.
Категория: Тайны истории | Просмотров: 5179 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 9
1
1  
biggrin

0
2  
Интересный материал. Спасибо!

2
3  
Тогда древнеславянская глаголица - божественный язык)

0
9  
Верно. Ведь "Ангелы" - это падшие Леги.

0
4  
на картинке помоему не то о чём статья

1
5  
Магия довела Атлантиду к самоуничтожению.В человечестве преобладала само- эго,что и привело от белой магии к чёрной.

0
6  
Латиница!? О_о cool

1
7  
И верно... wacko С кем еще беседовать ангелам, как ни с сатанистами?.. Конфликт - лучшая почва для бесконечного диалога, музыки времени.....

0
8  
На картинке символы и из греческого алфавита,и из древнеславянский буквицы,и из иврита,и из санскрита..
Да и нужна ли вообще ангелам письменность?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
НЛО трансформер наблюдали в небе над США
В Японии произошло мощное землетрясение
В мире вспыхнула эпидемия кори
НЛО мешал взлету самолетов в штате Техас
Пляжи Гавайских островов покрылись смертельными "з...
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Новое на форуме

1. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(117)

2. палата № 6

(4566)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(4902)

4. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(183)

5. ВЕРА в СЕБЯ

(578)

Последние комментарии

sega,..как одна американская а...


в сшп почему-то все на женщин ...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования