Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 21.11.2018, 07:02
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3464]
Атмосфера [1502]
Археология [4949]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3287]
Война [1014]
Гипотезы [6191]
Другое [7645]
Животные [2801]
Землетрясения [4479]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3459]
Космос [11182]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2046]
Наука [10925]
НЛО [4628]
Наводнения [3439]
Океан [832]
Оползни [682]
Пожары [928]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1970]
Стихия [3453]
Сверхъестественное [1773]
Технологии [5765]
Тайны истории [5696]
Ураганы [3142]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1414]
Экология [1473]
Эпидемии [1046]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 107
Пользователей: 107
Новых: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 6 » Феномен «геведосе»: деревня в Доминикане, где у девочек в 12 лет меняется пол
16:01
Феномен «геведосе»: деревня в Доминикане, где у девочек в 12 лет меняется пол

В Доминиканской Республике есть отдаленная деревня Салинас, и ученые уже несколько десятилетий изучают природу местных жителей, которая до сих пор кажется чем-то из области фантастики. Дело в том, что здесь есть дети, которые рождаются девочками, но в подростковом возрасте превращаются в мальчиков. Для этого феномена даже придумали свой термин «геведосе», буквально он переводится как «пенис в 12 лет».

Некоторые мужчины родом из Салинаса вспоминают, как в детстве ходили в платьицах, что у них было много девчачьих игрушек, но они в них не играли, их тянуло погонять мяч или ввязаться в драку. А в подростковом возрасте их любовь к мальчишеским играм стала понятна: их тело менялось, они превращались в мальчиков. Вот и сегодня в Салинасе живут «геведосе», которые еще не успели стать мальчиками. Так, одна семья рассказала СМИ о своей дочери Карле, которой сейчас около десяти лет, и все близкие уже чувствуют будущие перемены девочки.
 
«Когда ей исполнилось пять, я заметила, что всякий раз, когда она видела своих друзей-мальчишек, она хотела драться с ними. Ее мышцы начали расти. Можно было заметить, что она станет мальчиком. Я люблю ее, кем бы она ни была. Девочка или мальчик, не имеет значения», — рассказывает мать Карлы.


Все мы изначально девочки

Это кажется невероятным, но этому феномену есть вполне логичное научное объяснение. И его дали еще в 1970-х годах доктора из Нью-Йорка. Ученых привели в Салинас слухи, и на удивление все подтвердилось. Они долгое время исследовали деревню и выяснили, в чем причина таких трансформаций.
 

Джонни, который тоже пережил «перевоплощение»
 
Дело в том, что все мы изначально выглядим как девочки, когда находимся в утробе матери. У каждого из нас две хромосомы, у мальчиков — Х и Y, а у девочек только Х-хромосомы. Однако визуально пол на ранних сроках беременности определить невозможно. Все становится понятно, когда начинают работать гормоны. У еще нерожденного мальчика под влиянием Y-хромосомы происходит всплеск гормонов тестостерона, из-за чего малыш и становится мальчиком. А плод, которому суждено остаться девочкой, так ею и остается.
 
 
Однако не у всех жителей деревни Салинас происходит этот всплеск, поэтому и рождаются одни девочки. Но, конечно, по природе своей у некоторых подростков X- и Y-хромосомы, как и положено мальчикам.

Всплеск приходится на подростковый возраст, и в этот раз тестостерон уже работает как надо, а у детей появляются первичные половые признаки.

В целом в Салинас один из 90 рожденных детей — «геведосе». Ученые предполагают, что этот феномен сохраняется в деревне из-за ее отдаленности и изолированности. Недавно был обнаружен еще один населенный пункт, в другой части планеты, в Папуа-Новой Гвинее, где над жителями также шутит природа. Кстати, все органы мальчиков, переживших перевоплощение, работают нормально, как и у обычных мужчин.
Категория: Аномалии | Просмотров: 5042 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://travelask.ru/
Всего комментариев: 12
0
1 Vladikana  
все органы мальчиков, переживших перевоплощение, работают нормально, как и у обычных мужчин.

НЕ понятно.. Если оно было девочкой до 12 лет, то половые органы и внутреннее строение матки должны быть как у девочки. Что в 12 лет матка рассасывается и исчезает, влагалище зарастает, а вместо него вырастает пенис с яйцами??? Бред!

0
2 Alex_Miller  
У них изначально не бывает матки, феномен известен как "псевдогемафродитизм".
Вот более полная статья на тему
https://www.bbc.com/russian/international/2015/09/150921_girls_changing_to_boys_phenomenon

0
8 vitkon  
Ха ..."бред " ! тема лжива . "Ученые " говорят у людей нет гермафродитизма - а он есть . Начиная от библейского Адама созданного по образу и подобию Йегове (двуполый ) .
Мужские органы проявляются позднее ,только и всего .( для тех кто смотрел гимнастику ЧМ - медалистка из США точно девушка???). Просто набрать в поиск "трансики " - и ...никаких операций по изменению пола .

0
3 anku  
Внутренние половые органы у них мужские ,т.е. не матка а предстательная железа . Мошонка и большие половые губы идентичные органы и очевидно у них раздвоенная мошонка ,но яички и пенис начинают рости только в подростковом возрасте ,а до этого недоразвитые.

0
4 malipas  
тема первичных половых признаков не раскрыта....

0
5 renmilk11  
А сиськи? Не появляются? surprised Или появляются и рассасываются? biggrin

0
6 Guest  
Не ну надо же как-то зарабатывать деньги в отдаленной и изолированной деревне... biggrin biggrin biggrin

0
7 Ягодка  
Монсанто,ГМО,прививки,опыты на людях...В Доминиканской Республике отдаленная деревня,где же лучше найти подопытных. Но это мои,сугубо личные,выводы.

0
9 vitkon  
ну ...гермафродиты - это другое направление эволюции ,со времен Йегове (двуполый . инфо у Блаватской в ТД).

1
10 Dum  
Со студенческого времени знаю один случай. Если бы не серьёзность источника - не поверил бы ни за что. У нас в комнате в общежитии случайно оказалась потрепанная книга. Учебник "Судебно-медицинская экспертиза". Мы её "на хоз нужды"... Описывался случай. Единственный в истории. Молодой парень женился. Но тут война. Ушёл на фронт, вернулся после взятия Берлина. Через некоторое время заметил изменения в организме. Дальше - больше. Превратился в женщину. Новоиспечённая дама выходит замуж и производит на свет полноценное дитя.
С какого боку это судебно-медицинской экспертизе. А в паспорте надо пол записать. Какой?
А вообще у некоторых рыб смена пола - обычное дело, систематическое. А все мы от рыб, земноводных и рептилий.

0
11 Dum  
Бывает, часто бывает, что я возвращаюсь к своим мыслям, которые посчитал бесспорными. Это правильно. «Всё подвергай сомнению» (Рене Декарт). Случалось, что поступала новая информация, а с нею новое вИдение.
Так и с моим предыдущим сообщением. Прочитав про самопроизвольную смену пола человека давно, ещё в студенчестве, я принял это парадоксальное сообщение на основании серьёзности источника. А сейчас вернулся и, вспомнив нечто, ставшее мне известным лет десять назад, посмотрел другими глазами и усомнился. И если правда оно… Сонька Золотая Ручка померкла.
Был у меня сосед. Старый уже. Леонид Иванович. Ветеран, участник войны. Десять лет назад он умер. Похоронили на участке нового кладбища для ветеранов войны. Правда, заранее приготовленное «высоким штилем» прощальное слово у меня на поминках не пошло…
А через несколько дней его жена проболталась, что на самом деле усопший не Леонид Иванович, а Давид Иванович. Давид Иванович и дня не был на войне. А Леонид Иванович, брат-близнец ныне усопшего Давида, погиб на фронте. А может, умер уже дома. Бывало, что война здоровье подрывала. Жена усопшего Давида в подробности не вдавалась. Главное, что когда начался обмен имевших хождение в СССР сельских эрзацев без фотографии на полноценный паспорт, Давид Иванович предъявил в сельсовете свидетельство о рождении и эрзац своего брата, а также свою фотографию. И стал по паспорту Леонидом Ивановичем, ветераном, участником войны, со всеми положенными льготами.
Такие дела делались тогда в сельской местности.
Хм… Так ведь бывают и брат с сестрой близнецы… И могло быть, что с молодым парнем, который женился и вскорости на фронт, случилось что-то как с настоящим Леонидом Ивановичем. И его место заняла сестра. А сельский фельдшер-акушер расписал в истории болезни как наблюдал в течение нескольких лет перерождение мужчины в женщину. И когда дело дошло до определения пола через судебно-медицинскую экспертизу, экспертам оставалось только руками развести. Через несколько лет аспирант, пишущий диссертацию, натыкается в архиве на уникальный случай и публикует в профильном научном журнале. Далее случай попадает в учебник.
Как могла такая мысля в голову прийти? А почему бы нет? Могла кому-то под руки попасться какая-то книга (как мне «Судебно-медицинская экспертиза») про восточные божества. Их там много всяких: Кришна, Вишну, Шива, Будда и т.д. Кто-то из них два раза пол менял. Без хирургии, ессно.
А зачем это сестре. Так ведь изменение пола изменением, а фронтовые льготы брата вынь да положь. Вот и всё. Было ли всё именно так? По мне так 50 на 50.

0
12 Lefail  
Спасибо за интересный материал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Новое на форуме

1. Почему мы не помним прошлые жизни

(301)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2399)

3. Фотографии

(2215)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6381)

5. Прогулки в Квантовом Мире

(1282)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования