Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 21.11.2018, 07:07
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3464]
Атмосфера [1502]
Археология [4949]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3287]
Война [1014]
Гипотезы [6191]
Другое [7645]
Животные [2801]
Землетрясения [4479]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3459]
Космос [11182]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2046]
Наука [10925]
НЛО [4628]
Наводнения [3439]
Океан [832]
Оползни [682]
Пожары [928]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1970]
Стихия [3453]
Сверхъестественное [1773]
Технологии [5765]
Тайны истории [5696]
Ураганы [3142]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1414]
Экология [1473]
Эпидемии [1046]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 128
Пользователей: 127
Новых: 1
AstraVert
Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » "Летающий колокол Третьего рейха" наблюдали в небе Гётеборга, Швеция
10:45
"Летающий колокол Третьего рейха" наблюдали в небе Гётеборга, Швеция

Огромный летающий объект был замечен в небе Гётеборге, Швеция. Свидетели  сняли необычный НЛО, который медленно перемещается в небе над городом.

Форма НЛО похожа на сверхсекретное нацистское научное технологическое устройство под названием «Die Glocke», выполненное из твердого, тяжелого металла «шириной приблизительно 2,7 метра и высотой от 3,7 до 4,6 метров, имеющее форму, похожую на большой колокол.

«Колокол» (нем. Die Glocke) — кульминационный проект оккультной и сверхсекретной империи обергруппенфюрера СС Ганса Киммлера, создававшей «чудо-оружие».

(1)    Как утверждают очевидцы, «Die Glocke» был металлическим объектом, примерно девяти футов в диаметре и 12-15 футов высотой;

(2)    Он выглядел как «колокол», отсюда и немецкое название «die Glocke»;

(3)    Объект состоял из двух вращающихся по часовой стрелке цилиндров, в которых разгонялась до высоких скоростей багрянистая субстанция (жидкий металл, по всем признакам), именуемая немцами «Xerum 525»;

(4)    «Xerum 525» был несомненно радиоактивным багрянистым веществом, находившимся в цилиндрах со свинцовой обкладкой трехсантиметровой (12 дюймов) толщины;

(5)    Для работы «Колокола», очевидно, требовалось большое количество электроэнергии;

(6)    Установка работала не более двух минут и, без сомнения, излучала радиацию и/или другие электромагнитные либо иные излучения, поскольку:

Несколько ученых умерло после первого же запуска «Колокола»; Эксперименты проводились на растениях и животных. Органические объекты, попавшие в поле действия «Die Glocke», в считанные минуты или часы превращались в черную вязкую субстанцию, минуя стадии естественного разложения;

Техники, находившиеся возле рабочего «Колокола», сообщали о металлическом привкусе во рту;

Стены помещения, где находился «Die Glocke», были облицованы керамическим кирпичом и покрывались резиновыми матами. После каждого теста резину снимали и сжигали. Пепел заливался водным раствором каких-то солей заключенными ближайших концлагерей;

(7)    Все ученые и свидетели, имевшие дело с «Колоколом», были убиты эсэсовцами перед самым концом войны;

(8)    Установка была вывезена из Силезии в неизвестное место. «Die Glocke», вместе с самим Каммлером, буквально исчезли и с территории Рейха и из истории. Наиболее вероятная версия: обергруппенфюрер со своим детищем покинул Европу на субмарине и отправился на антарктическую «Базу 211» в Новой Швабии. Возможно, Каммлер поначалу отправился в Норвегию, где немецкие войска еще удерживали позиции и высокопоставленного эсэсовца ожидал самолет Ju-390.

(9)    Загадочный «нацистский Стоунхендж» был возведен из железобетона нацистами возле объекта, где располагалась и испытывалась установка. Возможно, эта конструкция использовалась в качестве испытательного стенда для тестирования сверхмощных силовых установок.

Рабочий процесс

Вращение цилиндров с (вероятно) радиоактивным жидкометаллическим веществом «Xerum 525» предполагает, что немцы исследовали инерционные и вихревые свойства радиоактивного материала, раскручиваемого на больших скоростях, а также изучали характеристики генерирующегося установкой поля.
 

Похоже, что это вращение происходило под воздействием силы, образовывавшейся при прохождении через жидкость мощного электрического заряда. Но, в любом случае, проблем с высокоскоростным приводом, раскручивающим цилиндры до экстремальных скоростей, у наци наверняка не было. Достаточно вспомнить успехи немцев в конструировании ТРД и урановых центрифуг. Возможно, что «Колокол» был не более чем устройством из двух ультра-высокоскоростных электромеханических турбин — побочной ветвью германской программы по усовершенствованию центрифуг.

Размещение устройства в помещении, дополнительно защищенном керамической облицовкой и резиновыми матами наводит на мысль о чрезвычайно мощных электромагнитных или электростатических полях и высокой температуре. Металлический привкус во рту, упоминаемый немногими оставшимися в живых свидетелями — лишнее тому подтверждение. Быстрое неестественное гниение органики в зоне действия «Die Glocke» также подтверждают генерацию устройством некоего поля, связываемого некоторыми со скалярными волнами.

Но что это за таинственный «Xerum 525»? Возможно — некий радиоактивный изотоп ртути или раствор еще более радиоактивной субстанции. Или оксид ртути с сильными нейтронно-излучательными свойствами. Не имеет ли Xerum чего-либо общего с пресловутой «красной ртутью»? Вопросов много — точных ответов нет.

«Die Glocke» — объект в форме колокола, светившемся во время проведения экспериментов. Колокол, по сути, представлял собой две массивных металлических емкости в виде быстро вращающихся в противоположных направлениях цилиндров, наполненных напоминающей ртуть субстанцией лилово-багряного цвета… Испытания всегда проходили в хорошо защищенной лаборатории.

Невольными участниками экспериментов иногда служили растения и животные, подвергавшиеся воздействию «Колокола». Почти все они были умерщвлены. В организме животных образовывалась некая кристаллическая субстанция, разрушающая тела изнутри. Вся жидкость, включая кровь, поначалу густела, потом распадалась на фракции. Даже кратковременное нахождения возле объекта было опасно. У персонала наблюдались проблемы со сном, потеря памяти и нарушении координации движений, мускульные спазмы и постоянный неприятный привкус во рту. Многие ученые умерли.

Согласно Шпорренбергу, таинственный «Колокол» вывезло эвакуационное спецподразделение буквально под носом у противника. Группенфюрера не посвящали в таинства проекта «Die Glocke», но, по его мнению, работа «Колокола» была связана с «вихревым сжатием» и «разделением магнитных полей». Другие источники упоминают «поляризацию спинов» и «спиновый резонанс».

Категория: НЛО | Просмотров: 4716 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 7
0
1 V@sh  
Когда снимающий остановился - эта хрень тоже зависла. cool

0
2 malipas  
воздушный шар какой нибудь....

0
3 AstraVert  
Иногда они возвращаются...

0
4 Анубис  
Ступа обыкновенная... smile

0
5 MornaMeoi  
Пепелац.

0
6 serj666  
Верно ! Три раза КУ !!!!!!

1
7 chris  
Вот почему не проверяются такие новости? Ну!?? Неужели сложно проверить, пробежаться по другим источникам касательно подобных новостей?
На данном видео - воздушный шар в виде гигантского вилочного погрузчика, а вот новость ufo.se/index.php/om-ufo-sverige/ufo-sveriges-rapportcentral/inkomna-rapporter/1826-jungheinrichballongen
а вот нормальная картинка:


а вот видео:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Новое на форуме

1. Почему мы не помним прошлые жизни

(301)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2399)

3. Фотографии

(2215)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6381)

5. Прогулки в Квантовом Мире

(1282)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования