Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 22.05.2019, 06:04
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3676]
Атмосфера [1566]
Археология [5476]
Авторские статьи [484]
Вулканы [3450]
Война [1017]
Гипотезы [6277]
Другое [7946]
Животные [3141]
Землетрясения [4636]
Засуха [393]
Избранное [365]
Климат [3673]
Космос [12136]
Карстовые провалы [513]
Круги и рисунки на полях [529]
Медицина и здоровье [2271]
Наука [11899]
НЛО [4743]
Наводнения [3592]
Океан [875]
Оползни [744]
Пожары [979]
Прогноз [1330]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [745]
Радиация [652]
Солнце [2012]
Стихия [3640]
Сверхъестественное [1827]
Технологии [6073]
Тайны истории [6060]
Ураганы [3243]
Факторы и аварии [7967]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1431]
Экология [1565]
Эпидемии [1087]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 86
Пользователей: 83
Новых: 3
nakraiyvselennoi, Lefail, казак
Главная » 2019 » Январь » 22 » 5G - Апокалипсис для человечества
09:23
5G - Апокалипсис для человечества

Апокалипсис 5G: ученые, экологи, врачи и граждане всего мира требуют остановить этот угрожающий человечеству эксперимент.

Ученые, экологические группы, врачи и граждане во всем мире обращаются ко всем правительствам с призывом остановить развертывание телекоммуникационными компаниями беспроводных сетей 5G (пятое поколение), которые они называют «экспериментом над человечеством и окружающей средой, который определяется как преступление по международным стандартам». 

Исследования показали, что беспроводное излучение может привести к повреждению ДНК, психоневрологическому воздействию и другим проблемам со здоровьем.

« Несмотря на то, что излучение, связанное с технологиями 5G, не было исследовано так широко, как излучение, связанное с современными технологиями сотовых телефонов, существует значительный объем исследований и фактических данных, свидетельствующих о значительном воздействии на здоровье и развитие человека», - говорит д-р. Джерри Филлипс, профессор кафедры химии и биохимии в Университете Колорадо. 

«Беспокойство вызывает не только потенциальное воздействие излучения, связанного с 5G, но и то, что может возникнуть в результате комбинированного воздействия излучения 5G с другими источниками неионизирующего излучения в нашей среде»

По мере того как беспроводная связь 5G становится все более популярной, будет построено больше вышек для излучения сигналов, дополняющих существующие вышки сотовой связи. Это связано с тем, что 5G требуется другое оборудование для доставки таких сигналов. Однако 5G требует гораздо большего количества этих вышек, чем сети предыдущих поколений - как сообщается, на расстоянии около 500 футов во многих окрестностях - из-за более высокой частоты, которая быстрее распадается в атмосфере.

Инфраструктура 5G требует, чтобы вышки сотовой связи были гораздо ближе друг к другу, создавая таким образом излучающую сетку из 24/7 беспроводных излучений около наших домов. Радиочастоты от беспроводных излучений были классифицированы канцерогеном класса 2b Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Это опасно для нашего здоровья.

В 2011 году ВОЗ / Международное агентство по исследованию рака (МАИР) классифицировало радиочастотные электромагнитные поля как возможно канцерогенные для человека. Эта классификация, согласно первоначальному объявлению, была основана на «повышенном риске для глиомы, злокачественного типа рака мозга, связанного с использованием беспроводного телефона»





Категория: Технологии | Просмотров: 4856 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 8
1
1 Eternal_change  
Жизнь настолько ценна, нет ничего ценнее жизни. Если речь идёт об угрозе жизни (здоровью) обвиняемые обязаны отступить. Человечество так уязвимо, но всё живое существует вечно только вместе с человечеством, потому что идея-свет вечный, и свечение звёзд его порождение.

0
2 Alexei2012  
biggrin А чего собственно бояться этого Апокалипсиса? По классике это не уничтожение человечества, а его, скажем, «очищение». В той или иной форме. Так что Апокалипсиса бояться грешники всех масштабов, да и атеисты, которые хотя и утверждают, что Бога нет, но при словах об Апокалипсисе явно «вздрагивают». Чует кошка, как говориться. А насчет технологических новостей. Менялась и совершенствовалась «аппаратура» - от дубины до модных гаджетов, но «человек» то не менялся. По крайне мере, в лучшую сторону. Увы.

1
3 Guest  
Слишком много соблазнительных моментов для правительств что бы они от этого отказались. Город это не для жизни а для временного проживания.

0
4 vitkon  
Да ...много "соблазнов " - полный контроль и управление "зомбированным стадом " ,теперь еще и больным "на голову " будут . Программа "золотого МЛРД " в действии.
А ведь предупреждали Предки - " опасайтесь дары приносящих " ,Серый с комп.диском ,"английский рисунок " на полях.

-2
5 бодр  
Города своими РАДИОчастотными излучениями становятся порталами проникновения и сбора тёмных всех мастей: от воплощённых до развоплощённых. Чистить города необходимо, наполняя их светлыми вибрациями энергий или темнить далее
Радио частотами излучений?!
Солнечно - Юпитерианские энергетические связи до 16 июля 1994 г. осуществлялись в МГерцовом диапазоне. Солнце с Юпитером "переговаривались"! А что делала Земля своими Радио частотными , до МГц излучениями? Из космоса в этих излучениях Земля была ярче самого Солнца, постарались технически грамотные люди!
Земля периодически своими излучениями прерывала Солнечно - Юпитерианскую связь. Но вот с 16 по 22 иля 1994 г. произошло грандиозное космическое событие по управлению Солнечно- планетными связями. Комета Шумейкера - Леви, распадаясь на 22 огромных тела, нанесла 22 удара по Юпитеру. Выброс, от ударов частей кометы о скоростью 60 км./ сек., достигал высоты 2000 км над поверхностью Юпитера! А по завершению столкновения учёные зафиксировали изменения в частотной связи в системе Солнце - Юпитер. Был осуществлён переход на частоты ГГц!
Но наши не дремлют - начался интенсивный бум производства и продаж миллиардов сотовых телефонов, которые излучают и принимают с млн. вышек в ГГц диапазоне! Вопрос - Кто кого?
Скорее не у технически развитых людей с их гаджетами!

0
6 renmilk11  
Будет больше диабетиков 2й группы. Затем мутации и мутации. Сбой ДНК за сбоем.

0
7 renmilk11  
Скоро в продажу поступят экранирующие сетки. Земля защищает органику от внешних радиоизлучений, а человеки не дают себе житья даже у Христа за пазухой.
Хотя сам я активно 4г пользую biggrin

0
8 бодр  
"Армагедон уже начался - конец 1931 года открыл Великую Битву, о чём не скрывал от вас, потому не может быть сейчас окончания сражения до победного решения...ибо битва земная следует за небесной., АЙ, "Сердце",п.176
Не просто два названия войны: Вторая Мировая и отдельно Великая Отечественная. Великая Битва 31 г. началась небесная между силами тьмы за своё мировое господство над остальными тьмы( потому и Учителей у них не существует - волк волку - кто сильнее). На Земле она проявилась в 1939 г началом похода Германии на Польшу.
Великая Битва Светлых Сил с Люцифером на небесах началась в конце 1936 г. и закончилась достаточной Победой Сил света. На земном плане она началась 22 июня 1941 г. и стала Великой Отечественной войной сил земных света с тьмой, успех Победы её был предрешён небесной Победой Сил света. Потому провидцы ( Вольф Мкссинг) знали исход и окончание ВОВ. А то что к силам светлым в ВОВ примкнули Страны тьмы, так знали, что победа тьмы от них не оставит "камня на камне", выбираль лучшее, готовясь уже к другой своей войне тьмы с Победителем! До сих пор не унимаются собирая безбашенных под знамёна тьмы - во тьму! Демонические существа ищут способы Победы над человечеством, вплоть до уничтожения всех.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(7838)

2. Объекты на солнце

(66)

3. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1864)

4. Давайте предсказывать будущее

(5542)

5. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(3135)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования