Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 17.09.2019, 22:37
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3737]
Атмосфера [1587]
Археология [5919]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3543]
Война [1018]
Гипотезы [6315]
Другое [8369]
Животные [3426]
Землетрясения [4724]
Засуха [406]
Избранное [372]
Климат [3836]
Космос [12605]
Карстовые провалы [520]
Круги и рисунки на полях [568]
Медицина и здоровье [2442]
Наука [12473]
НЛО [4822]
Наводнения [3729]
Океан [889]
Оползни [777]
Пожары [1043]
Прогноз [1358]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [747]
Радиация [662]
Солнце [2036]
Стихия [3785]
Сверхъестественное [1856]
Технологии [6250]
Тайны истории [6152]
Ураганы [3319]
Факторы и аварии [7992]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1441]
Экология [1650]
Эпидемии [1117]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 269
Пользователей: 266
Новых: 3
Aikwex, wladusa, Alexei2012
Главная » 2019 » Август » 22 » Названы новые пронзающие людей частицы
13:01
Названы новые пронзающие людей частицы

Физики Калифорнийского университета выдвинули гипотезу, согласно которой сквозь Землю постоянно проходят частицы темной материи, называемые магнитными монополями. Ученые также предложили способ обнаружения таких частиц. Об этом сообщает издание Live Science.

По словам ученых, предыдущие гипотезы, предлагающие кандидатов на роль частиц темной материи, не оправдали надежд, поэтому поиски нужно продолжать. Например, массивная слабовзаимодействующая частица, или вимп, долгое время была одним из самых популярных кандидатов, однако до сих пор никто не выявил признаки ее существования в ускорителях частиц. Другим вариантом были темные фотоны, которые легче электронов.

Согласно новой гипотезе, частицы темной материи представляют собой аналог магнитных монополей. Последние также являются гипотетической элементарной частицей, которая представляет собой отдельно взятый полюс магнита. При этом темные монополи испускают темные фотоны, которые могут превращаться в обычные фотоны, поглощаемые электронами. Последние, в свою очередь, создают интерференционную картину, которую можно наблюдать с помощью электронно-лучевых микроскопов.

Однако темные монополи должны обладать достаточно сильным магнитным полем. Возможно, они проходят вблизи Солнца, получают от звезды энергию и затем попадают на Землю. При этом через участок, по размеру сравнимый с детекторами микроскопа, проходят до пяти частиц в день. По словам ученых, сам микроскоп, который способен обнаружить интерференцию, должен обладать разрешением в пять раз большим, чем обладает современное оборудование.
Категория: Наука | Просмотров: 889 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:https://lenta.ru/
Всего комментариев: 2
0
1 Eternal_change  
Атом - это вселенная из бесконечности составляющих его миров. Ведь атом живой. Земля - живой микрокосм, его стихии - земля, вода и воздух имеют сознание.
Наш организм та же биосфера, ведь у него нет закрытых границ. А для сознания - нематериального (нематериальный носитель мыслей - душа) тела как-будто нет. Мы прозрачны для бесконечности миров.

0
2 asiat  
Ой, как красиво пишет Eternal_change, ...только абсолютно безсмысленно. Ну вот смотрите: любая материя, будь то живая или не живая, состоят из одних и тех же атомов. Тогда, наверное, разница между живой и не живой материей заключается в структуре соединения этих атомов?!
https://awakeupnow.info/index.php/ru/one-menu-ancients/718-zhivaya-materiya-zakonomernosti-vozniknoveniya-zhizni-v-kosmose
В неживой материи атомы соединяются в структуры простые и, по большей части, симметричные В органических элементах эти структуры более сложные и в живой материи образуется молекула ДНК, которая имеет несоизмеримо более сложную геометрическую структуру и огромный молекулярный вес, который и позволяет живой материи приобрести статус - РАЗУМНОЙ. Поэтом, не может атом (да ему это не не нужно и недоступно) вялятся живым, как и наша планета- "...это вселенная из бесконечности составляющих его миров...". Соответственно не может неживая материя иметь сознание. Тем боле, невозможно восклицать о душе, не объясняя, а что же это на самом деле. И ведь действительно, существует не только "ОДНА" первичная материя, а несколько. Точнее - семь первичных материй, которые при своём слиянии, образуют гибрид, т.е. состояние, где можно совместить " приятное с полезным": быть живой и даже - РАЗУМНОЙ материей". Т.е., прежде чем что-то говорить, в любом случае нужно понят, хоть что-то, о живой и разумной материи, и уметь отличать её от "неживой" и "неразумной".
Тем более нужно понимать хоть что-то о душе https://awakeupnow.info/index.php/ru/one-menu-ancients/3083-skolko-vesit-dusha-cheloveka
если мы об этом говорим https://awakeupnow.info/index.php/ru/one-menu-facts-opinion/1467-vzglyad-sovremennoj-nauki-sushchestvuet-li-dusha-i-bessmertno-li-soznanie
Я вовсе не стремлюсь говорить, что это прописные истины. Но я уверен и сторонник такого подхода, что если говорить что-то, то нужно пытаться понять суть, а не бросаться терминами и бездумными названиями.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Невероятное признание военных США потрясет мир
Иранские военные обстреляли быстро движущийся НЛО ...
НАСА запросило оригинал видео у очевидца снявшего ...
Кошки против кобры
Блекаут в Латинской Америке
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Калейдоскоп

(996)

2. Критика Библии

(100)

3. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(398)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8441)

5. Искусство

(94)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования