Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
Alnilam | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:43 | Сообщение # 901 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Ariella ( ) иди на куй. Ты сама с него не слазиешь.
|
|
| |
Ariella | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:55 | Сообщение # 902 |
| Alnilam, таки да. есть с кем, есть с чем.. и даже знаю - зачем поэтому решительно не понимаю метаний Сережи. есть у меня уже друг сердешный :))))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:05 | Сообщение # 903 |
| Цитата Ariella ( ) таки да. есть с кем, есть с чем.. и даже знаю - зачем smile поэтому решительно не понимаю метаний Сережи. есть у меня уже друг сердешный :)))) ах ты крушительница сердец мужских Ты сейчас взяла, и разбила Серёге сердце.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:08 | Сообщение # 904 |
| Ariella, а помнишь у тебя ещё ухажер был Solus Вот смотри вернётся к тебе кармический долг )) Сесть не на что будет в следующей жизни
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 06.06.2014, 13:09 |
|
| |
Salim | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:11 | Сообщение # 905 |
| Цитата Ariella ( ) поэтому решительно не понимаю метаний Сережи. есть у меня уже друг сердешный :)))) Мне скинуть сюда твои скрины с сайта знакомств Сочи ?, - уверен не хочешь. Мои метания начались со слов твоего любимого 13 Логоса, и сайта знакомств Сочи. До этого и после .., я просил тебя только делиться (взаимно ) новой инфой. Ты можешь что то сказать против ?
Alnilam, я ей уже объяснял как расплачивалась Ия за такие грехи...- изнасилованием и убийством.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
Сообщение отредактировал Salim - Пятница, 06.06.2014, 13:20 |
|
| |
Ariella | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:21 | Сообщение # 906 |
| Alnilam, не хочу этому Сереге бить сердце.. голову - да, еще глаз подбить, а сердце может забрать себе со всеми потрохами.. Цитата Salim ( ) Мне скинуть сюда твои скрины с сайта знакомств Сочи ?, - уверен не хочешь. да мне пох... неужели не ясно еще?
|
|
| |
Salim | Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:25 | Сообщение # 907 |
| Цитата Ariella ( ) да мне пох... неужели не ясно еще? Думаю уже - Да
Цитата Ariella ( ) Alnilam, не хочу этому Сереге бить сердце.. голову - да, еще глаз подбить Ты мне и не такие "ужасы" предлагала. Даже мне, со знанием эзотерики стало страшно. Ты же юрист..и провоцируешь меня на выдачу твоей личной информации..и твоих сказок.., в которые я честно верил, т.к. уважал тебя. А могла просто сказать..- я прощаю тебя, с тобой общаться больше не хочу, больше пожалуйста мне не пиши и ВСЁ !
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 07.06.2014, 02:04 | Сообщение # 908 |
| Цитата Ariella ( ) голову - да, еще глаз подбить, а сердце может забрать себе со всеми потрохами. мммм... садомазо уважаете ? Цитата Salim ( ) Ты мне и не такие "ужасы" предлагала. Цитата Salim ( ) Ты же юрист..и провоцируешь меня на выдачу твоей личной информации..и твоих сказок.., в которые я честно верил, т.к. уважал тебя. Цитата Ariella ( ) да мне пох... неужели не ясно еще? Серёжа, она не против. Пропиарь её как следует.
Правда это Олина тема, тут мусорим.... Мусорить безбожно необходимо в шестой палате, лЕнка с братцем Иванушкой только за
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 07.06.2014, 06:14 | Сообщение # 909 |
| Цитата Alnilam ( ) Серёжа, она не против. Пропиарь её как следует Alnilam, ты не понял..она этого и добивается..и чтобы при свидетелях Скрины со Скайпа и мои воспоминания не доказательства и обернуться против меня, - я ей сказал как я буду действовать и что ей надо делать. Посмешище из себя я не позволю ей устроить, как бы она мне не не нравилась ( морально ). Приведу в последний раз её комментарий на ОКО Планеты..
" Как-то у Елиасга я прочитала, что Земля будет проходить возле солнца на минимальном расстоянии 5 января 2013.. я не знаю этих астрологических названий, но когда я разговаривала с одними "интересными товарищами" насчет календаря майя, было сказано, что Великий счет был устроен в соответствии с движениями светил, и что в данном случае планеты являются "Часами" для Творца. И та самая точка минимального прохождения и есть "роковая дата". Что мы смотрим на свой мир относительно себя и Земли, как точки отсчета, а надо брать выше и понимать, что Высшим силам решительно начхать на Григорианский календарь и прочую возню - у них свой график. Если предположить, что критическая дата все же 5 января? + 8 дней "на разогрев" как предполагал г-н Дамкин.. получается 13 января? да?.. вроде чушь, но последние дни Солнышко ведет себя несколько нестандартно, и у меня из головы все не идет тот давнишний разговор... что скажете?.."
- А что ты сейчас скажешь ?, я уже не говорю о 22 июня 2013 и ноябре, “Венере” ..?
И что за интересные товарищи ?, ты сама Элохим..целые сектора миров и сама должна всё знать.
Сообщение отредактировал Salim - Суббота, 07.06.2014, 06:31 |
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:08 | Сообщение # 910 |
| Цитата Alnilam ( ) Правда это Олина тема, тут мусорим... Ага,только хотела им по попе нахлопать
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 10.06.2014, 02:38 | Сообщение # 911 |
| Звента, мы всё поняли Теперь у ИванДа мусорим , они же с Еленой санитары и хорошо справляются со своими обязанностями. Правда с Яной я так и ничего не понял, давать доказательства своим обвинениям ( и способностям ) не желает, съехала с темы низших моих желаний и теперь упрекает в неграмотности , хотя я сразу ей сказал что впервые зарегистрировался но ОКО в мае 2013 на тему Дамкина о Нибиру, т.к. появились тогда новые доказательства и я хотел их проверить. Яна сама меня сутками изматывала в Скайпе, мне было очень тяжело писать, но ей не мог отказать, но тогда я её не ценил и допускал грубые требования. ОК, опять мусорю.., теперь по делу..- попался сейчас мне ролик о просветлении 13 летнего мальчика и он меня поразил своей глубиной и правдивостью, на 23,3 минуте есть его высказывание про тёмную ночь души, как последний рубеж обороны ума перед просветлением, - классическое Восточное просветление, очень советую, тем более он не большой 28 мин. Ну и любимый фильм Яны, говорит чистая правда..
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:51 | Сообщение # 912 |
| Звента, хочу сказать в заключение к Тайной доктрине.. Вся эта последняя возня с нашей цивилизацией исходит из враждебных источников, которые, я так думаю хотят получить нашу Землю под свою расу ( так считает Инна ). Я не считаю что человек плохой, нужно дать ему правильное воспитание и условия для развития и тогда всё станет ясно. На Востоке есть красивая легенда.. " ..Когда Бог создал человека, он позвал Дъявола и велел ему поклониться, с тех пор он его возненавидел.." Посмотрите в каких условиях мы живём.. Помниться проводили эксперимент с крысами, и давали им слушать рок, так вот после этого они загрызли друг друга..
|
|
| |
TANATOS | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:06 | Сообщение # 913 |
| Salim, Божежь ты мой ааа..
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:13 | Сообщение # 914 |
| TANATOS, твоё мнение для меня важно..- переведи Я думаю пишу для тех кто в теме.
Сообщение отредактировал Salim - Вторник, 10.06.2014, 20:14 |
|
| |
TANATOS | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:35 | Сообщение # 915 |
| Salim, Я просто не в теме.. и мне всё это кажется таким упоротым (не отрицаю что, что-то из этого может быть верным) .. Ну, даже не знаю что сказать. А хотя нет, есть небольшие наблюдения за последнее время. Вот ты когда бросишь всю эту кашу малу, то присмотрись на что ты её променял и вот именно этого тебе сейчас и не хватает. А это кстати печально.. Я не против всей наклонности в эту сторону, но само отношение просто забей .. как то так
|
|
| |