ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:43 | Сообщение # 376 |
Статус: Оффлайн
| Acyp, мое давление можно нагружать, вот я и пользуюсь этим. Травки тоже собираю, но степные у меня они. Правда, не применяю, раздаю обычно)
С мятой поаккуратнее, молодой еще)))
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:44 | Сообщение # 377 |
| Максим, защита стоит везде и не везде пускают.) Я вот помню такое устроил.... Ха ха. Как меня не поймали тогда, странно. Хотя не особо переживаю с "охраной". Это веселье подастовать их, вмешиваясь в устройство отдельного мирка. Но когда есть управление огнём, металлом, землёй и ветром... это хорошо. Вот с водой, льдом у меня беда. Я её жутко опасаюсь в мирах. А на земле этот страх обуздал лишь в лет 14. Теперь хоть залив небольшой переплыву и профессионально плавать учился.))
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:50 | Сообщение # 378 |
| ЗиНочка, в любое время,когда настроение падает,или когда надоедают подтексты в подтекстах,просто там и все легче волной,в океане сгусток,когда в спутниках,то как часть их,по Земле сложно,приходится всё время менять форму..,ну вот и до Ветра добрался!)Спасибо!)))
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:56 | Сообщение # 379 |
| Acyp, месаца три назад не чудил?не обижайся,но какой-то мудак начал всё крушить,аж устал всё восстанавливать)))
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:00 | Сообщение # 380 |
| ЗиНочка, пока вспомнил... На земле есть местечко, не в этой плотности. Там что-то вроде лечебного храма, и места отдыха, место обучения. Женский храм. Очень много существ по обличаю на индийцев похожих. В храме огромные потолки, резные окна в вышине стен. Коридор и комнатки по обе стороны, старики, дети... много рас и существ на примах и в отдыхе. Несколько ярусов, есть "залы нимф", музыки... Там настоятельница всем советы даёт. Бывала, переносили?)))
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:01 | Сообщение # 381 |
| Максим, молодец)
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:03 | Сообщение # 382 |
| Acyp, нет, не бывала, а если и бывала, то не помню))) Обычно в моих странствиях людей не бывает) Или они меня не видят)
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:05 | Сообщение # 383 |
| Максим, месяца 4-ре назад было. Но я в основном играл с жизнью и продлевал всем молодость, нарушая часы.)) А потом да, фермочку одну разнёс... и магазин с рынком. (Вчера я машину перекинул и устроил погромчик в деревушке из любопытства и погоней за женщиной и её приёмными дочурками-блезняшками. Ведьмочкой оказалась, и решила воспитать смену)
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:06 | Сообщение # 384 |
| Acyp, Храм говоришь?)))
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:09 | Сообщение # 385 |
| Acyp, не не ты,тот половину Планеты хотел .
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:11 | Сообщение # 386 |
| ЗиНочка, ну... ладненько тогда. А в мирах "тёмных" бывала?)))
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:13 | Сообщение # 387 |
| Acyp, только в мирах своего подсознания, когда мои страхи меня во снах доставали)))
Нет, ни толп, ни храмов у меня не бывало. Было другое)
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:14 | Сообщение # 388 |
| Acyp, у эльфов был?и ниже?)))
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:16 | Сообщение # 389 |
| Максим, там что-то вроде храма... но не молятся. Я не видел. Зато диагностируют кто ты, твой род, лечат и дают рекомендации по здоровью. Персонал служителей девушки с кожей красной и тёмно-красной, смуглой. У меня вопрос был, я на земле) - Да, но не в том пространстве и времени. Вообще интересный поход был к "сёстрам". Общение мыслью, не ходишь а паришь..))) Чайком угостили сразу, что-бы смог там задержаться.)
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:25 | Сообщение # 390 |
| Acyp, если он на вершине горы,и есть балкон над ущельем,пол из зелёного мрамора,а на стенах подсвечники,то советую зайти в тамошнюю библиотеку,а девчёнки просто присматривают)))
|
|
| |