ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Acyp | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 08:23 | Сообщение # 991 |
Статус: Оффлайн
| Людей можно делить по Сферам, Сути.. Силе потенциала и возможностям. Проще всего, по отношениям к интересам: "Я Суть лишь Себя. Я Живой.", "Я Суть Людей, Я часть Людей. Человечества. Я часть Живого Человечества", "Я часть Природы. Я часть Существ Земли. Я Часть Живой Природы ", "Я часть Планеты. Я часть Всего на Планете. Я часть Живого Планеты."..... Далее по возрастанию... в попытке постигнуть - Я Живу Вечность. Я Часть Всего. Я Вечно Жив.))
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 08:23 | Сообщение # 992 |
| Acyp, мне просто не интересно общение, если нет отклика. Более того, в этом нет особой нужды, с обилием информации вокруг.
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 08:24 | Сообщение # 993 |
| Machine, просто = ничто. 0. Просто - не существует. Если есть, то не просто, а пока не знаю.)))
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 08:28 | Сообщение # 994 |
| Machine, отклик = желание = искра = интерес = смысл. В общении с тобой, ты не чувствуешь Смысла.))) Не чувствуешь, потому что нет силы.))) Тебя шлёпнуть по шёчке надо. Зиночку попроси. Придать смысла общению.))))
|
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 08:32 | Сообщение # 995 |
| Асур, Привет !, Прикольно, сейчас попью кофе и проникнусь..
Цитата Acyp ( ) Мы теряем Время на Развитие Пространства. Умираем. Но Пространство Нам Возвращает - Жизнь. Новым Времянем.)) Это круговорот... Это Вечность. Хорошо сказано, именно нам возвращают время..положительное ( + ), но чтобы его получить, мы должны насытиться, зарядиться отрицательным пространством - временем..- моя гипотеза. Пока не готов точнее сформулировать.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 08:35 | Сообщение # 996 |
| Acyp, чувства меня мало интересуют, либо смысл есть, либо нет.
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 08:35 | Сообщение # 997 |
| http://coub.com/view/zf52
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 08:39 | Сообщение # 998 |
| Поэтому принятие Смерти у людей типа: "Я Жив. Я служу Себе." не поощьряется и непостижима для них. Такие живут долго. Способны убивать. Нести неосознанное насилие. Т.к. не видят дальше себя. Принятие Смерти у людей: "Я служу Человечеству", более легче. Воины. Речь об искреннем. Не о запуганном человеке, сражающимся под дулом. Воин способен убивать осознанно.... Нести осознанное насилие. Люди: "Я служу Природе", способны жить очень бедно, им не нужны особые богатства... Смерть принимают спокойно. Убивают без особого угрызения Совести. Но Справедливее в разы.
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 08:49 | Сообщение # 999 |
| Справедливость и Совесть увиличиваются выше в существах по мере роста. Страх слабеет. Скорость развития понижается, по мере выравнивания. Особенно искуственного, в стремлении к 0. Представьте что сумасшедший под страхом смерти изобретает технологии и строит лаборатории дабы найти элексир Бес-смертия. А "Злые" и "Добрые" Существ, объединившись - мешают. С зовом: "Идиот, Вечная Жизнь 1-го = Вечная Смерть. Малая Жизнь 1-го = Малая Смерть = Вечное ПереРождение = Вечное. Вечное = Постоянное. Но не Постоянное = Равенство. 0. Ничто. А Смена. А Значит и Жизнь и Смерть 1-го."
Сообщение отредактировал Acyp - Понедельник, 04.08.2014, 08:56 |
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 08:54 | Сообщение # 1000 |
| Acyp, Здраво будь!),а если я опространствил себя в Космосе/т.е., постоянное присутствие там/,и постигают как представителя,чем больше друзей и иных будет здесь,тем легче нам,но нужно время на анализ,..класс,скоро сожгу эту хрень над Украиной,а остатки ссыплю!)))
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 08:57 | Сообщение # 1001 |
| Максим, война = плохо?
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:19 | Сообщение # 1002 |
| Acyp,войнушка=МИР,а беня ротшильд мамонт,..будут им жизненные пространства,включая водяное перемирие,немного позже...мечутся ребята,ну а чё?,прекрасно осознаю цвет сайта)
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:25 | Сообщение # 1003 |
| Цитата Максим ( ) мечутся ребята,ну а чё?,прекрасно осознаю цвет сайта) 5 баллов!!
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:06 | Сообщение # 1004 |
| Доброго утра Вчера ушла невольно по-английски, в полночь карета превратилась в тыкву, а возницы в мышей
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:08 | Сообщение # 1005 |
| Acyp, спасибо, все принимается без шероховатостей, все согласуется, пока никаких противоречий Как будем силу накапливать?
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |