ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Machine | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:57 | Сообщение # 1336 |
Статус: Оффлайн
| В будущем искусство сильно измениться. Например, если посмотреть на современные фильмы. Что они могут предложить, кроме наборов шаблонных эмоций? Одно и тоже, только лица меняются. Более того, на этих шаблонах воспитывается новое поколение и далее, следуя им, совершает одни и теже ошибки. Ну а про еренду типа "квадротов малевичей" и говорить нечего...
Сообщение отредактировал Machine - Среда, 06.08.2014, 12:58 |
|
| |
Salim | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:57 | Сообщение # 1337 |
| Цитата Веда ( ) Чем выше поднимемся, тем точнее будем воспринимать замысел композитора.. При условии что замысел композитора достаточно высок По Ледбитеру одной из возможных веток эволюции человека, будет Дэвы, у которых низшее тело - высшее астральное, это утончённые существа, которые понимают толк в музыке и часто покровительствуют людям, серьёзно ею увлечённые, а так..они абсолютно безразличны к человеку.
Цитата Koriona ( ) Вот ты готов шагнуть в бесконечность отсюда? Можно шагнуть в Нирвану, растворить свою Суть в чём то.. Я говорю что слышал от Ии, а ей я доверяю, то же говорит Ледбитер, потом прочитал, поэтому заинтересовался. Каждая жизнь по Ии - это проработка чакр, начиная с первой, обычно связанная с тяжёлой физической работой или рабством, но это просто опыт. Каждая жизнь это "уплотнение" наработанных качеств в прошлой жизни, и всё это выражается вплоть до физических уродств ( в случае нарушения баланса ) или необычной привлекательности, харизмы.
Цитата Веда ( ) давай физику нам сюда. Нам её не хватает. Веда, я и физику знаю, это я сейчас "заморочился" на эмоции
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:59 | Сообщение # 1338 |
| Koriona, просвети нас насчет разной деятельности мозга женщин и мужчин. Ликбез хотим! Ждем!
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:01 | Сообщение # 1339 |
| Machine, твои мысли по поводу перемен в искусстве: что будет?
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:08 | Сообщение # 1340 |
| Просветление достигнуто
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:09 | Сообщение # 1341 |
| Цитата Salim ( ) будет Дэвы, у которых низшее тело - высшее астральное, это утончённые существа, которые понимают толк в музыке и часто покровительствуют людям, серьёзно ею увлечённые, а так..они абсолютно безразличны к человеку.
Дэвы - это предчеловеческая эволюция. Когда Монада закончила приспособление к энергетике и материи планеты через прохождение через минеральную, растительную и животную эволюцию, то при следующем цикле Монада прежде, чем воплотиться в человеческой форме, проходит еще 3 (или 4, уже подзабыла) ступени развития как элементальная сущность. Дэвы.
В будущем, человек действительно будет иметь тело уплотненного астрала.
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:11 | Сообщение # 1342 |
| Machine, кажется это скоро прорастет . Хочется увидеть созидание , а не борьбу непонятно с чем и самовыражОвывание. Цитата Salim ( ) При условии что замысел композитора достаточно высок Не сомневайся,т нам осталось освоить свои голоса и инструменты, да и дирижер бы не помешал . Цитата Salim ( ) Можно шагнуть в Нирвану, растворить свою Суть в чём то.. В творчестве, но уже другого плана. Я скользну у тебя за спиной. И дыханьем согрею плечо. Тенью сверкну на пути И в груди загорюсь горячо.
Буду звать тебя к тайнам небес. Пылью звездной укрою от бед. Чтоб творить мог как новый бог, Чтобы в мире явилсятвой цвет.
Вот что-то из того..., или как-то так
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:12 | Сообщение # 1343 |
| Цитата Веда ( ) Machine, твои мысли по поводу перемен в искусстве: что будет? Больше практической пользы для развития, чем мутные абстракции и бессмысленная эмоциональность, как щас.
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:15 | Сообщение # 1344 |
| Цитата Ariella ( ) Танатос, мне нужна твоя помощь.. по профилю. Ariella, хочешь в искатели ?, на эзотерический канал Алнилама ?, "ловить рыбку" ? Вперёд , я тебе сделал много рекламы, но так и не понял.
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:17 | Сообщение # 1345 |
| Цитата Веда ( ) Ликбез хотим! Для начала , на что мужчине достаточно сказать два раза (у них один центр мыслеформирования с резюмирующим центром), а женщине восем -- четыре с одного уха, четыре с другого (четыре мыслеобразовательных центра , с дифференциальными свойствами. С левого уха входит чувственная информация , с правого техническая.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:19 | Сообщение # 1346 |
| Ariella, Спрашивай
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:20 | Сообщение # 1347 |
| Цитата Koriona ( ) Вот что-то из того..., или как-то так Koriona, ага ! , аж холодок по спине..
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:21 | Сообщение # 1348 |
| Koriona, Полезная инфа, теперь я знаю с какой стороны подходить к женщине
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:22 | Сообщение # 1349 |
| Machine, Как лишний груз мешает кораблю, Так лишние слова претят герою. Слово: "Люблю"звучит порою, Сильнее слов:" Я очень вас люблю!"
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:23 | Сообщение # 1350 |
| Цитата Koriona ( ) Для начала
Ёшкин кот!
а дальше?
|
|
| |