Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
express_arrowДата: Вторник, 26.08.2014, 12:55 | Сообщение # 3301
Статус: Оффлайн
А урок? Ради которого, может быть, и пришел сюда... 

Конечно, сами. Все воздействия - по собственным косякам. Не иначе. Несправедливости в жизни нет.

Вольному - воля, спасённому - рай

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 13:23 | Сообщение # 3302
express_arrow,
Цитата
Несправедливости в жизни нет.

Золотые слова! smile

Сущность бога способен постичь только бог

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 13:27 | Сообщение # 3303
Koriona, ты работаешь на зарплате сейчас? Извини, что спрашиваю так прямо.
Просто хочу разобраться, что это за услуги такие бесплатные в наше время). Я за массаж хороший плачу тоже хорошо)
Если это твой салон, и ты его хозяйка, ты же не сможешь работать за спасибо живешь, любое свое дело требует материальных вложений.

express_arrowДата: Вторник, 26.08.2014, 13:31 | Сообщение # 3304
Да! Все время кажется, что кто-то должен позаботиться: исправить несправедливость, предотвратить несчастье. А этот кто-то - только сам человек. Мир ждет не дождется, когда все поймут: у него самообслуживание. Только взятие на себя ответственности за себя изменит целиком ситуацию. В жизни и в мире.

Вольному - воля, спасённому - рай

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 13:34 | Сообщение # 3305
Salim,
Цитата
мне обычно безразличны люди вокруг, я их использую, когда надо, но если поддамся чувству и впущу кого то, а он там нас***т, то пусть не обижается

Из этой формулировки твоего жизненного кредо вполне понятно почему у тебя сложились такие взаимоотношения с Ариэлой biggrin И нечего на зеркало-то пенять, Salim,

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 13:36 | Сообщение # 3306
express_arrow, а бонусом к этому будет всеобщее взаимопонимание, потому как когда каждый поймет Себя, он поймет всех.

SalimДата: Вторник, 26.08.2014, 13:53 | Сообщение # 3307
Всем Дбра ! ), готов подключиться к диалогу..

Цитата Koriona ()
короче :"Делай добро, бросай его в воду!". biggrin biggrin biggrin

Koriona, ну во-первых, - это только мне решать..бросить или требовать плату с % (шутка smile )

-- во-вторых, - я ничего не просил взамен, а только объяснений, и вежливого расставания, если её что то не устраивает, она же я так понял вынуждала меня нахамить ей, самому расстаться, т.к. объяснять причину и самой сказать, -- ты меня не устраиваешь.., не захотела, хитрая и опытная, но у меня нервов на 100 её предыдущих "виртуальных челов" хватит ! smile

---в третьих, - я не привык так по свински расставаться, я давно так откровенно не с кем не разговаривал.., а как известно от любви до ненависти один шаг, а точнее --- "Ненависть другая сторона (полярность) Любви и не может существовать одно без другого.."--- ОШО

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

KorionaДата: Вторник, 26.08.2014, 14:01 | Сообщение # 3308
ЗиНочка, то , что оговорено в уставе предприятия. , за то и берешь деньги . Массаж , уход , процедуры , консультации , это да . А как ты оценишь балансировку напряжения полей отделов мозга, разобрать завихрения в биополе, корректировка в записях ауральных структур ( не вся память в мозгах храниться) smile , да много с чем приходится сталкиваться -- это не чем оценивать, налог же с жизни не возьмешь. Для меня сгореть и есть цель. Ситуация , что как только я собираюсь войти в серафическую медитацию и начать переход, всегда жизнь кого -нибудь пришлет smile

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 14:08 | Сообщение # 3309
Koriona, ага, собралась покинуть борт корабля? Планы у тебя такие? biggrin А у Бога на тебя свои планы.

Надо тебе свой салон открывать! smile
Загадай желание, пошли запрос во Вселенную, ты же умеешь. Хватит на чужих условиях работать. У тебя все есть для того, чтобы создать новое направление. smile

SalimДата: Вторник, 26.08.2014, 14:33 | Сообщение # 3310
Забыл..

Цитата Koriona ()
..как страдают их близкие, расплачиваться любимые..

Koriona, Вот ! smile , -- Основное моё несогласие с Библией, где и упоминается что за грех будут затем расплачиваться до седьмого колена !!!, -- Где справедливость ? -- Нафиг без моего согласия !!!, -- Кто такое дал право ?

Пусть расплачивается виновник греха, а то нашли Козлов отпущения ! , это что за такие Законы справедливости ???

Я у Ангела постоянно возмущался подобным., да и многие.., я давал тебе ссылку.

Koriona,ЗиНочка, на этой почве я с Яной сошёлся, не чисто здесь что то !

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 14:33 | Сообщение # 3311
Salim,
Цитата
"Ненависть другая сторона (полярность) Любви и не может существовать одно без другого.."

Интересно, а как же тогда существует безусловная любовь? biggrin biggrin biggrin

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 14:38 | Сообщение # 3312
Salim,
Цитата
на этой почве я с Яной сошёлся, не чисто здесь что то

на почве расплаты за грехи? не поняла, поясни.

Salim, если верить, что есть расплата за грехи и убиваться по этому поводу, да еще и до 7 колена всем по линии передавать страшные истории о расплате, ну конечно, так и будет.
Человек сам вносит программу вины и греха, а потом ее же и реализует.

Закон причины и следствия. Пойми причину, измени следствие. Вот и вся карма.

SalimДата: Вторник, 26.08.2014, 14:38 | Сообщение # 3313
Цитата ЗиНочка ()
Интересно, а как же тогда существует безусловная любовь? biggrin biggrin biggrin

ЗиНочка, её не существует, это абстракция biggrin , Есть Нирвана, -- Абсолютная смерть, куда и ушёл Будда, --это путь мудрых.

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 14:40 | Сообщение # 3314
Salim, да все абстракция, иллюзия, майя)))

Ариэлла тоже твоя иллюзия tongue biggrin

KorionaДата: Вторник, 26.08.2014, 14:42 | Сообщение # 3315
Salim, она просто не очень здорова , дай времени все расставить по своим местам . Когда сам уберешь напряжение в ее сторону , многое увидишь.
И скажу один самый-самый секрет, мы ни с кем , никогда не расстаемся smile , просто иногда человек уходит из нашей жизни за опытом, который тебе не нужен.
Оглянись , может и к тебе уже что-то пришло biggrin .

ЗиНочка, я хотела Радонолечебницу, не получилось, три года бегала , состыкововала, сейчас и помещение уже на подходе, но едоков на пирог больше самого пирога. А мне лучше наверное" задним приводом работать"
Я сейчас и работаю на себя , но город затухает (его и не должно было здесь быть, здесь нельзя трогать место было) и народ разъезжается, так что думаю скоро буду свободна biggrin

Поиск: