|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Максим | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:59 | Сообщение # 4141 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, Здравствуй!)
Сообщение отредактировал Максим - Суббота, 06.09.2014, 15:09 |
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:11 | Сообщение # 4142 |
| Цитата Koriona (  ) О каких ракетах может идти речь, о тех консервных банках, что люди попридумывали? О нет и, насколько я знаю никто никуда не летал-- мыслительный процесс в мозге за пределами слоя Ваня Аллена невозможен, только рефлексы Совершенно и абсолютно верно, так и есть , и никто никуда не летал , и там не был еще до сих пор: Человек Элементарная ,банальная , научно-фантастическая , учено - еба..ист..чес..ая ( прошу прошения ) Ложь и Обман , людей , Людьми . А вот еще : Истина, Истинное, это: изначальное, настоящее, подлинное, достоверное, реальное, и всякая правда исходящая от Бога. Иллюзия, это: Человеческий вымысел, несуществующий в природе и системе вещей, но не являющий никакой правды о Истинном, и являются Ложью и Обманом, несуществующих в природе и системе вещей, того, либо другого, а так же, никоим образом не имеет отношения к самому Богу, и иметь не может, потому как, не является уже Божественным, и являться не может.
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:21 | Сообщение # 4143 |
| NuclearDarkDimension, что-то ты разбросан,тебе сколько лет?)
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:40 | Сообщение # 4144 |
| Цитата Максим (  ) что-то ты разбросан,тебе сколько лет?) Это для тебе имеет какую либо разницу, и является существенно для тебя важным -? Цитата Максим (  ) что-то ты разбросан, И что ты имел ввиду, и какую мысль ты мне хотел передать? значением слов этих -? Что ты подразумеваешь под значение слов этих -? Можешь ли ты мне сформулировать, и выразить свою мысль, и изложить мне ее более конкретно, и более доступным к пониманию -? Я тебе несколько не понимаю !
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:54 | Сообщение # 4145 |
| Koriona, я в снах испытываю страх к воде, так что... Не герой, увидел что женщина кинулась и вслед за ней. Не первый, но вторым:-)
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:00 | Сообщение # 4146 |
| NuclearDarkDimension, Правда в том, что есть и Правда. Правда в том, что Правды - Нет. Лживым будем - Верить в Правду. Правдой будет Верить в Ложь.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:11 | Сообщение # 4147 |
| Всё Небесное - Земное. Всё Земное - в Небесах. Земли, Небо - Уже 2-е, есть Одно... Но нет Его?) Нет Его, тогда нет Множеств... Нету Множеств - Лишь Один... Выль не ищите Иное? Что есть в Вас и Нет чего.)))
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:11 | Сообщение # 4148 |
| Цитата Acyp (  ) Правда в том, что есть и Правда. Правда в том, что Правды - Нет. Лживым будем - Верить в Правду. Правдой будет Верить в Ложь АХИНЕЯ ПОЛНЕЙШАЯ !!!
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:14 | Сообщение # 4149 |
| NuclearDarkDimension, каков мой мир - таков и я, каков есть я - таков мой мир. Что для тебя есть ахинея, то для тебя есть - антимир;)
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:15 | Сообщение # 4150 |
| NuclearDarkDimension, существенно для меня может?,быть важным быть то,что ты ищешь в нас,мы в тебе..,твоя задача,как мне кажется,просто быть проще,по крайней мере здесь,просто попробуй открыться,в ответку девчёнки тебе попытаются помочь,а суру не слушай,он самоутверждается,в общем, мысль и красивая,светлая девчёнка тебе в помощь .)Добра!
Сообщение отредактировал Максим - Суббота, 06.09.2014, 16:25 |
| |
|
|
| Максим | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:23 | Сообщение # 4151 |
| Acyp, Слышь,выхухоль номенклатурная,давай поносимся в тебе?...Думаю ты понял о волнах?
Сообщение отредактировал Максим - Суббота, 06.09.2014, 16:30 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:56 | Сообщение # 4152 |
| Что , мальчишки, бодаетесь ? А я вот сейчас как доработаю и на диванчик , да с подушечкой!!! А еще мне подарили коллекцию камней , человек сам делал , от всей души ! Осталось только подписать!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:03 | Сообщение # 4153 |
| NuclearDarkDimension, Максим, это есть такая музыка , когда ты ее слышал , то понятно о. Чем говорит Асур, здесь слова , как видите , больше запутывают , а для меня так красиво и понятно. Хорошо что никто не слышал как я изъяснялась лет 5 назад!
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:05 | Сообщение # 4154 |
| Koriona,
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:11 | Сообщение # 4155 |
| Koriona, неудобно с новой расскладочки печатать. Холостые..: И не удалишь.
Это так сказать виденье того, что можно обыграть, необыгрываемое... В виртуале не виртуальное... И объяснить в объяснении - необъясняемое. Это сложнее. Теперь проще попробую. Совмещёние в словесной информации двойного и более толкования. Объясняющее или запутывающее понимание того, что есть как минимум множество объяснений одного. Наш мир. Определенный и Непределённый. Ясны и Туманный и так далее. Подобное толкование как нож в масло. Мне подходит. И нравится.)))
|
| |
|
|