Выбор фона:
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Необъяснимое рядом » Необъяснимое рядом » Кровь (Загадки Крови)
Кровь
zarybaДата: Суббота, 10.03.2012, 20:27 | Сообщение # 31
Группа: Гость
Сообщений: 300
Статус: Оффлайн
Anna, smile у меня точно нету, проверял.. ну не знаю, наткнулся на один форум там собрались резус отрицательные говорят нету гланд, много у кого зубов мудрости нет, но у меня есть smile

Cognosce te ipsum
 
zarybaДата: Суббота, 10.03.2012, 20:29 | Сообщение # 32
Группа: Гость
Сообщений: 300
Статус: Оффлайн
у меня вторая негативная (А Rh - )

Cognosce te ipsum
 
AnnaДата: Суббота, 10.03.2012, 20:31 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 1708
Статус: Оффлайн
Quote (zaryba)
там собрались резус отрицательные говорят нету гланд,


если честно никогда о таком не слышала...
 
zarybaДата: Суббота, 10.03.2012, 20:55 | Сообщение # 34
Группа: Гость
Сообщений: 300
Статус: Оффлайн
Anna, я тоже недавно узнал, наверное тоже не у всех.. а у тебя какая группа если не секрет? я думаю 0 + или AB +.. угадал?

Cognosce te ipsum
 
artsvet_lanaДата: Суббота, 10.03.2012, 21:13 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Статус: Оффлайн
zaryba, Вот как-то в медицинских источниках ни где информации об отсутствии гланд у лиц с отрицательным резус фактором не нашла. Зато нашла информацию думаю не очень приятную для людей с отрицательной группой крови. Привожу информацию дословно.
Специалисты Государственного университета в Майноте (Minot State University), штат Северная Дакота, США, пришли к выводу, что сексуальная ориентация может быть связана с определенной группой крови и резус-фактором, сообщается на портале PubMed.
В новом исследовании ученые искали связь между ориентацией и четырьмя характеристиками, которые определяются генетически: типом крови и резус-фактором, а также цветом глаз и волос. В опросе приняли около 7 тыс. студентов из США и Канады, а также гомосексуалисты, найденные через Интернет-контакты.
По итогам исследования, специалисты установили, что связи между сексуальной ориентацией и цветом глаз и волос не существует. Однако в случае с группой крови и резус-фактором просматривались любопытные закономерности. Большая часть людей традиционной ориентации имела вторую группу крови, в то время как у гомосексуалистов она встречалась реже, а у лесбиянок – чаще. Кроме того, среди гомосексуалистов и лесбиянок намного чаще встречались люди с отрицательным резус-фактором по сравнению с людьми традиционной ориентации.
 
zarybaДата: Суббота, 10.03.2012, 21:42 | Сообщение # 36
Группа: Гость
Сообщений: 300
Статус: Оффлайн
artsvet_lana, smile да это давно видел уже, у меня с ориентацией всё хорошо.. есть ещё мнение, что отрицательный резус это дегенерация.. не знаю...
уверен, что учёные знают больше чем говорят..


Cognosce te ipsum
 
artsvet_lanaДата: Суббота, 10.03.2012, 21:58 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Статус: Оффлайн
zaryba, не парьтесь, все это такой же бред как и диеты... У меня первая положительная группа, при этом я абсолютно равнодушна к мясу. Лет 5 не ела его вообще, из них года 3 не ела рыбу. Чувствовала себя замечательно... Потом стала есть по обстоятельствам. Просто не удобно иногда обижать других, своими предпочтениями. Мы есть то, что мы едим, это верное высказывание. Но еще более верно, мы есть то, что мы думаем и как относимся к миру smile .Мне диету диктует исключительно организм, наверно поэтому проблема лишнего веса меня никогда не касалась... Что касается памяти о прошлых жизнях... она никак не зависит от крови. От крови может зависеть карма рода (например болезни), тут я согласна. А вот прошлые жизни, увы, к крови никакого отношения не имеют.
 
jasonДата: Суббота, 10.03.2012, 23:02 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Оффлайн
artsvet_lana,Вы думаете что группа крови является определяющим фактором? Ошибаетесь...
Ничего подобного я не говорил и, разумеется, не думаю. В формировании характера, в частности родных братьев и сестер, роль играют тысячи факторов, как врожденных генетических особенностей, так и жизненных событий, начиная с внутриутробного периода и заканчивая последними годами жизни-- под влиянием различных коллизий и решений самого человека могут меняться даже такие жесткие структуры, как экстра- и интраверсия. Речь идет не более, чем о личностных склонностях, глубинных физиологических истоках определенных паттернов поведения. Вспомните, сколько спекуляций вызывал "ген преступника"-- и что же мы узнали в результате исследований? Исключительно то, что у личностей с определенным набором генов с высокой долей вероятности можно спрогнозировать склонность к поведению, провоцирующему выброс адреналина, иначе говоря, некоторую авантюрность характера. А уж как эта авантюрность проявиться-- в склонности ли к азартным играм, грабежу банков, или, скорее всего, к спорту, путешествиям или оригинальным бизнес-решениям, зависит от нравственных установок и интересов самого человека, культуры общества, к которому он принадлежит и жизненных обстоятельств. Просто сейчас психология,переболев и "евгенической болезнью" и теорией "табула раса", признает важность врожденных физиологических качеств, хотя, разумеется, в такой сложной системе как человеческая личность все элементы могут компенсироваться и сверхкомпенсироваться.
Возникает вопрос, зачем же нужны подобные исследования? Ну, как говорилось в старом анекдоте, во-первых это красиво-- в смысле, интересно исследователю. Иногда бывает занятно проследить, какие табу общества обусловлены физиологическими особенностями его членов.
Во-вторых, самому человеку полезно знать, какие его привычки чем вызваны, с целью коррекции своего поведения, замены вредных привычек и социальных практик на безопасные.
В-третьих, в интересах общества знать, как функционирует человеческий организм, дабы избегать бессмысленной борьбы с леворукостью, "совиным" образом жизни или наркоманией.
И наконец, главное. Исследования связи между эндокринной, нервной, кроветворной системами организма и поведением значительно обогатят как исследования вышеперечисленных систем, так и внесут вклад в глобальный проект протеома человека--самое многообещающее исследование 21 века.
 
artsvet_lanaДата: Суббота, 10.03.2012, 23:15 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Статус: Оффлайн
jason, OK, с этим спорить не буду... smile
 
zarybaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:57 | Сообщение # 40
Группа: Гость
Сообщений: 300
Статус: Оффлайн
Фильм "Кровь обезьяны" Часть 1-ая

Часть 2-ая

Часть 3-ья

Часть 4-ая

Часть 5-ая

Часть 6-ая


Cognosce te ipsum
 
zarybaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:06 | Сообщение # 41
Группа: Гость
Сообщений: 300
Статус: Оффлайн
Расследование Белобородова smile Источник тута
Тема будет состоять из анализа фильма "Кровь обезьяны" и подведения итогов информации, как я её понимаю. Фильм "Кровь обезьяны" сделан в ключе враsих технологий - сначала дают кучу интересной и правдивой информации, а затем выворачивают выводы в свою пользу. Когда говорят что на 99% правды подмешивают 1% лжи, то не уточняют, что этот 1% лжи не в фактах, а в выводах. Поэтому анализ будет по выводам, а не по фактам.

Часть 1-ая

Если люди произошли от обезьян, то почему они всё ещё существуют ? Вопрос, на первый взгляд, вполне резонный. Мне тоже хотелось бы так красиво доказать что не человек произошёл от обезьяны, а обезьяны произошли от человека. Однако правда дороже. И вот наглядный пример: костные рыбы произошли от хрящевых. И на сегодня существуют и те и другие. Примеры хрящевых рыб - акулы и осетровые. Так что увы - взаимосвязи нет между кто от кого произошёл и невозможность совместного сосуществования. Тест для молодых шимпанзе и взрослых людей - запоминание расположения чисел. У обезьяны всё на рефлексах, уровень бессознательного. У человека от интеллекта - уровень осознанного. В данном эксперименте задействована оперативная память. Та же шимпанзе через два дня не сможет повторить ни одной из показаных комбинаций цифр. А человек - сможет. Плюс в истории человечества есть факт идеальной памяти - человек мог повторять безошибочно наисложнейшие комбинации. Но было одно НО - этот человек был полным идиотом. Интеллект отсутствовал. У 85% людей есть ген обезьяны - резус фактор. У 15% резус отрицательный. Авторы фильма почему-то предполагают что люди с резус отрицательной кровью - инопланетяне. Люди с резус отрицательным фактором с повышенным АйКью, экстрасенсорными способностями, пониженной температурой тела, способны останавливать часы и нарушают работу электроприборов. Их невозможно клонировать.

Часть 2-ая
Часть 3-ья

ДНК человека состоит из более 35 тысяч генов состящих из более 3 миллиардов пар химичских оснований. 97% процентов ДНК - мусорные, с неизвестным предназначением и функциями.

Часть 4-ая

3% активного ДНК. У рыбы-ежа нет мусорного ДНК. У человека 20-25 тысяч генов (выпускница сельско-хозяйственной академии называет отличную цифру, от приведённой раннее). Это в два раза больше чем у круглого червя (10-15 тысяч ?). Есть амёбы, у которых в 200 раз генов больше, чем у человека - 4 миллиона генов. У нас около 250 тысяч различных протеинов, которые кодируются 25 тысячами генов, что означает, что каждый ген кодирует (синтезирует?) 4-10 протеинов. У нас такое же количество геной, что и у кораллов. У зёрнышка риса 40-50 тысяч генов. У мухи 13,5 тысяч генов. У нематоды около 20 тысяч генов. У рыбы-ежа 21 тысяча генов. Наши гены похожи на гены шимпанзе на 98%. Наши гены похожи на гены мышей на 75%. У людей всего 300 уникальных генов, которых нет у мышей. С собаками схожесть - 85%. С морским ежом схожесть 25%. У человека есть 113 генов, перешедших от бактерий. У человека около 250 уникальных генов, которых нет ни у одного другого вида. ДНК человека на 99% похоже на ДНК шимпанзе.

Часть 5-ая
Часть 6-ая

Если мы актвируем мусорные гены, то, возможно, мы поймём: обезьяна это лучшее что в нас есть! Много интересной информации. Несколько непонятных неувязок. Сначала говорят о 35 тысячах человеческого ДНК, затем о 20-25 тысячах. Интересна пограшность - процентов на 20. Похожесть на мышиное ДНК 75%. 75% от 20 тысяч (для удобства счёта) это 15 тысяч ДНК которые похожи на мышиные. 5 тысяч непохожих. А в фильме говорят про 300 несходных ДНК. Это ошибка не на единицы или десятки процентов. И даже не на сотни. Ошибка на порядок. Или где-то пропущена/недосказана информация. У нас 97 процентов "мусрного ДНК". И мы на 98% похожи на шимпанзе. Получается у шимпанзе минимум 95% мусорного ДНК. А то и все 97. Вкрадывается мысль - может мы от шимпанзе только и отличаемся "активным" ДНК ? Учитывая что информация в цифрах может идти с большой погрешностью. Скажем у нас уникальных ДНК не 250-300, а 600-1000 и тогда всё сойдётся. Кстати - 1% от 20 тысяч - 200, а от 35 тысяч - 350: сравните с количество уникальных ДНК по фильму - 250-300. Может у них ошибка в процентах мусорного ДНК и на самом деле его 99% и лишь 1% активного ДНК ? Скажем так - это я придираюсь к фактам, чего обещал не делать. Приношу свои извинения. А вот выводы я общеал перевернуть по иному, чем в фильме. По фильму у людей кровь отличается по наличию гена обезьяны. У кого есть - те с кровью резус положительной - 85%. У кого нет - те с резус отрицательной кровью - 15%. По версии фильма с резус отрицателльной кровью это потомки пришельцев, а с резус положительной это "мееестные", хоть и сделанные с помощью генной инжинерии, вероятно смесь богов с обезьянам. И ещё в конце предполагается что обезьяний генн, должно быть, это лучшее что у нас есть. Типа мы скорее обезьяны, с подмешаным человеческим (инопланетянским) геном. Давайте посмотрим на факты немного иначе. Для начала надо разобраться с названием групп крови. Резус отрицательная группа крови - базовая. В ней нет обезьяннего гена. При этом способности у людей с такой кровью выше. Резус положительная группа крови это базовая плюс ген обезьяны. Способности - как у всех. Получается что группу крови резус отрицательной по факту надо называть нормальной или человеческой. А группу крови резус положительной - инфицированной геном обезьяны или мутационной. Кровь ГМ - генно модифицированная. Вполне возможно что кто-то в древсноти поставил эксперимент и "вывел" помесь человека с обезьянним геном. Но чистая кровь сразу распознала подлог и проявила несовместимость. Резус конфликт не что иное как природый фильт на нечистую кровь и естественное средство сохранения чистоты генного фонда. Организм матери борется только с плодом, у которого резус положительная кровь - мутированный геном. Если же у неё зародится плод с резус отрицательной - нормальной - группой крови, то беременность пройдёт гладко. На сегодня осталось лишь 15% людей с нормальной, чистой кровью (резус отрицательной). В Великобритании всем за период беременности три раза колят анти-Ди - "прививка" от образования антител и последущего отторжения плода с мутированной кровью (резус положительной). По этому примеру и другим мероприятиям здравохранения можно сказать что идёт целенаправленное уничтожение генома нормальной крови. К слову - в медицине приняты извращённые способы наименования результатов анализов. Если сдать анализ на СПИД, то скорее всего поличится негативный результат. НЕГАТИВНЫЙ! Как же с таким негативом-то жить? И лишь при пояснениях узнаём - негативный результат означает отсутствие вируса. И такая система по многим анализам. Так что по аналогии со всей анализной системой можно подтвердить мои выводы - отрицательный резус это чистая кровь. Итак что мы имеем ? Человек зародился на Земле или прилетел сюда с полным набором своей флоры и фауны. В какой-то момент произошла мутация. Могу предположить что имело место деградация. Опустившиеся люди деградировали до обезьян. То есть обезьяны это снисходящие ветви древа человеческого. Далее была попытка возрождения падших - либо путём прямого скрещевания людей с чистой кровью с деградировавшими (маловероятный вариант), либо путём каких-то социальных технологий предки смогли повернуть вспять деградацию части опустившихся сородичей. В итоге появился человек с небольшим отклонением от исходного - с геном обезьян. Но это отклонение достаточно большое, что бы включился естественный механизм отторжения мутировавшей крови. П.С. Не выдерживает критики предположение что человек прилетел с других планет в связи с его схожестью с генами животных земли. Или мы здесь все инопланетяне - вместе со всей фауной: от бактерий и морских ежей, до собак, мышей и обезьян.


Cognosce te ipsum
 
AnnaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:02 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 1708
Статус: Оффлайн
zaryba, нет. У меня вторая положительная.
 
jasonДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:46 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Оффлайн
Всегда веселят попытки "отмазаться" от обезьяньей родословной. Типа "Ну ладно бы киты! Ну дельфины! Ну коты хотя бы! Но... это!!!Нет-- мы от инопланетян произошли!" biggrin
"Ну медведь так медведь-- все таки, не хорек" biggrin
 
Raduga1Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:49 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Quote (Anna)
сегодня узнал, оказывается у резус отрицательных нету гланд


У меня 2я отрицательная. У моего ребёнка 1 отрицательная. Гланды есть. biggrin
 
zarybaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:49 | Сообщение # 45
Группа: Гость
Сообщений: 300
Статус: Оффлайн
всё равно ничего не понятно.. у меня появилась такая теория: когда то у всех был отрицательный резус, замутили +, гмо ? , и тут плюс начал тянуть одеяло на себя, убивать врать воровать, начались войны, бабахнули бомбу, ледниковый период, потихоньку отстроились, пока "+" понял что к чему "-" уже давно сидел на троне, правил, дикарями.. и тут пока два варианта: 1) "минусы" сидят у власти и хотят всех перебить сталкивая "плюсов" лбами.. религии делали они, "минусы".. им пришлось немного своих перебить, ведьмы, колдуны, руками "плюсов", плюсами вообще удобно управлять.. и 2) плюсы у руля, используют минусов в науке и т.д. все знания скрыли и сидят, кайфуют..
ничего не подумайте, я за мир.


Cognosce te ipsum
 
Форум » Необъяснимое рядом » Необъяснимое рядом » Кровь (Загадки Крови)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: