Выбор фона:
Форум » Необъяснимое рядом » Необъяснимое рядом » Арбитражная Миссия Райского Сына-Авонала (РОЖДЕНИЕ ДУШИ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ, ДАЛЕЕ ПУТЬ ДУШИ ЛЕЖИТ В РАЙ)
Арбитражная Миссия Райского Сына-Авонала
the_new_voiceДата: Суббота, 15.12.2012, 04:39 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Оффлайн
Вот мы и пришли к коренным расам Урантии:

«....500.000 лет тому назад бадонанские племена, обитавшие в горном районе на северо-западе Индии, были вовлечены еще в одну затяжную расовую битву....» стр. 722

«....И вот, в среде этих высокогорных бадонитов произошло новое и необычное событие. У мужчины и женщины, живших в северо-восточной части обитаемого в то время нагорья, внезапно начали появляться необычайно разумные дети. Так появилась сангикская семья — предшественники всех шести цветных рас Урантии.....» стр 722

6. ШЕСТЬ САНГИКСКИХ РАС УРАНТИИ

«....На обычной планете шесть эволюционных цветных рас появляются по отдельности. Первым формируется красный человек, который веками скитается по миру, прежде чем приходит черед следующих цветных рас. Одновременное появление всех шести рас на Урантии, причем в одной семье, было крайне необычным явлением.Возникновение на Урантии ранних андонитов также было новым для Сатании. Ни в одном другом мире локальной системы подобная раса волевых созданий не появлялась прежде эволюционных цветных рас.....» стр. 722-723

«...1. Красный человек. Эти необыкновенные представители человеческого рода во многих отношениях превосходили Андона и Фонту. Будучи наиболее разумной группой, они первыми среди сангикских детей создали племенную цивилизацию и правление. Они всегда жили в единобрачии; даже их смешанные потомки редко практиковали многоженство.

2. Оранжевый человек. Выдающейся особенностью этой расы было ее необычайное стремление строить — строить всё, что угодно, вплоть до нагромождений камней, только для того, чтобы посмотреть, какое племя построило самую высокую груду. Не являясь прогрессивной расой, они все же получили большую пользу от знаний, почерпнутых в школах Князя, куда посылали своих представителей.

3. Желтый человек. Первобытные желтые люди первыми оставили охоту, создали поселения и организовали быт с основой на сельском хозяйстве. В интеллектуальном отношении они несколько уступали красным людям, но превзошли все сангикские народы в развитии социального и коллективного аспектов расовой цивилизации.

4. Зеленый человек. Зеленая раса относилась в числу наименее способных групп первобытных людей, и она чрезвычайно ослабила себя в результате постоянных миграций в различных направлениях. До своего рассеяния эти племена прошли через период великого расцвета культуры, что произошло под руководством Фантада около трехсот пятидесяти тысяч лет тому назад.

5. Синий человек. Синие люди были великолепным народом. Уже на ранней стадии своего существования они изобрели копье и позднее положили начало многим современным видам искусства. Синий человек обладал умственными способностями красного человека в сочетании с душой и чувствами желтого человека. Потомки Адама предпочитали его всем остальным из сохранившихся впоследствии рас

6. Индиговая раса. Если красные люди были наиболее развитыми из всех сангикских рас, то черные люди были самыми отсталыми. Последними покинув свою горную родину, они направились в Африку, заняли весь материк и с тех пор оставались там, за исключением тех случаев, когда, из века в век, насильно вывозились в качестве рабов.....» стр 722-724


DK
 
ВедаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:00 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Статус: Оффлайн
Извини, Дима, но продолжать наш интересный диалог не смогу, не читала эту книгу, а времени нет так глубоко в ней разбираться.
 
the_new_voiceДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:14 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Оффлайн
Quote (Веда)
Извини, Дима, но продолжать наш интересный диалог не смогу, не читала эту книгу, а времени нет так глубоко в ней разбираться.


Юлия, доброго дня!

Нет проблем. Тем более, что мы с тобой отвлеклись немного от заявленной Темы.

Прошу быть внимательной и сосредоточенной, смотреть по сторонам, следить за событиями. Такой жизни как все жили до этого Времени – больше не будет. ПЛАНЕТЕ И ЦИВИЛИЗАЦИИ ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ОЧИЩЕНИЕ.

30-31го декабря 2012го года в Космосе вокруг планеты Земля (Урантия) произойдёт Событие Сверхвселенской Важности – отремонтированная и восстановленная Решетка Сознания Христа будет заново запитана энергией. Смертные нашей цивилизации смогут видеть это явление своими материальными глазами. Кроме этого, Луна будет удалена с орбиты Земли и на расстоянии 100 миллионов миль от Урантии мы сможем наблюдать новую планету Урантия 2 голубого цвета (в нашем спектре) и искусственного происхождения.

На Небесах будет обьявлено о начале Пятого Судного периода. Официальный Документ будет размещен в Теме.


DK
 
ВедаДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:45 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Статус: Оффлайн
Quote (the_new_voice)
Прошу быть внимательной и сосредоточенной, смотреть по сторонам, следить за событиями. Такой жизни как все жили до этого Времени – больше не будет. ПЛАНЕТЕ И ЦИВИЛИЗАЦИИ ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ОЧИЩЕНИЕ.


ДА УЖ СКОРЕЕ БЫ! И ЧТОБЫ БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
 
ТиГрДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:23 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Сообщений: 258
Статус: Оффлайн
ОТСЫПЬТЕ МНЕ ТОЖЕ

Я прилетел на крыльях ветра...
 
the_new_voiceДата: Вторник, 18.12.2012, 00:34 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Оффлайн
Announcement Of The Urantia’s Fifth Epochal Revelation
Обьявление Пятого Эпохального Откровения на Урантии

The Magisterial Mission of the Paradise Avonal Son on Urantia planet
Арбитражная Миссия Райского Сына-Авонала на планете Урантия

The Fifth Dispensation
Пятый Судный Период

30-31го декабря 2012го года в Космосе вокруг планеты Урантия произойдёт Событие Сверхвселенской Важности – отремонтированная и восстановленная Решетка Сознания Христа будет заново запитана энергией. Смертные нашей цивилизации смогут видеть это явление своими материальными глазами. Кроме этого, Луна будет удалена с орбиты Земли и на расстоянии 100 миллионов миль от Урантии мы сможем наблюдать новую планету Урантия 2 голубого цвета (в нашем спектре) и искусственного происхождения.

Решётка Христа – 779 000 ссылок в Рунете
Решётка Сознания Христа - 106 000 ссылок в Рунете
Jesus Grid - 9 620 000 ссылок в Сети (WWW)

The FLURRY Vol I, No. 3 BCC List Released February 16, 2012 “The Dangerous Borderland”

ДОКУМЕНТ №3 «Опасное Пограничье» из ЧАСТИ 1 серии «ПОРЫВ» Арбитражной Миссии Райского Сына-Авонала
содержит некоторые подробности относительно очищения решетки Христа и о том, что было предпринято восставшими, чтобы препятствовать восхождению Душ умерших смертных.

Список БСС, Документ выпущен 16 февраля 2012

«ОПАСНОЕ ПОГРАНИЧЬЕ»
Фрагмент:


«....Одна из вещей, о которой все вы должны были бы слышать, это то, что Урантия вот-вот получит очищение, которое не предпринималось со времен Калигастии и безумства Люцифера, которые почти уничтожили часть Системы Сатания. Чтобы поговорить об этом очищении и понять что это всё влечёт за собой, читатель должен взять на себя изучение «Пограничья» (этого Документа). Пограничье это реальное место и оно существует между моронтийными энергиями Системы Сатания и Эфиром, которое является местом где мы зависим от поддержки Сети (*прим.перев.- имеется ввиду Духовная решётка Христа, опоясывающая планету), и которое (Пограничье) стало сжатым (тесным) вместилищем бывших смертных, проживавших на Урантии.

Небольшая диаграмма, показанная ниже, попытается дать читателю представление о его (Пограничьи) расположении и расстоянии от Земли. Сегодня, это Пограничье , которое вызывает на Урантии множество проблем устойчивости, предотвращает Арбитражную Миссию от немедленного преобразования Урантии в настоящую лабораторию для преемственности эпох....» конец фрагмента

Ссылка на перевод на русский язык в архиве http://www.tmarchives.com/tmtrans.php?tid=1063

Ссылка на весь Документ с возможностью скачать https://www.box.com/s/9pdywiui8y03i7l8ai0z

Ссылка на Документ в хранилище –
https://skydrive.live.com/?cid=97....pp=Word


DK
 
the_new_voiceДата: Среда, 19.12.2012, 21:35 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Оффлайн
Announcement Of The Urantia’s Fifth Epochal Revelation
Обьявление Пятого Эпохального Откровения на Урантии

The Magisterial Mission of the Paradise Avonal Son on Urantia planet
Арбитражная Миссия Райского Сына-Авонала на планете Урантия

The Fifth Dispensation
Пятый Судный Период

The FLURRY Vol I, Number 8, September 25, 2012
Triunity Number One Proclamation To Urantia: “Before This Year Ends”

Документы Арбитражной Мисии, Серия «ПОРЫВ», Том Первый, Номер 8, 25 Сентября 2012года
Триединство Номер Один Провозглашение для Урантии «До Того Как Закончится Этот Год»

В этом Документе смертные этого мира оповещаются о том, что Всеобщий Отец принял Решение непосредственно вмешаться в материальные и эволюционные дела этого мира, при содействии Вечного Сына и Бесконечного Духа!

ПРОЯВЛЕНИЕ НАМЕРЕНИЯ ОТЦА СТАНЕТ ОЧЕВИДНЫМ ДО ТОГО, КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ ГОД!

Фрагмент: «.....Смертные этого мира находятся на пути самоуничтожения до такой степени, что даже добрые деяния читателей Пятого Откровения не смогут изменить (от переводчика: этот путь) без прямой помощи из Рая и появления Арбитражного Сына с его персоналом.

Мои дорогие дети, миры времени не ваши, чтобы вы поступали с ними как вам нравится, вы только их распорядители. Вы имеете право жить и процветать в них, чтобы сделать в них первые шаги в духовном опыте. Они просто временные дома для вас, где ожидается, что во время вашего пребывания в них вы стемитесь понять Всеобщего Отца и принять решение быть подобными Ему, где ожидается что в конечном итоге все смертные примут это высшее решение.

Откройте свои глаза и уши Духовных смертных! Наблюдайте как воля Отца станет очевидной на Урантии! ....”

Ссылка на Документ в русском разделе архива - https://skydrive.live.com/?cid=97....7%21244

Ссылка на англоязычный первоисточник –
https://skydrive.live.com/?cid=97....7%21188


DK
 
GronДата: Среда, 19.12.2012, 22:46 | Сообщение # 83
Группа: Проверенные
Сообщений: 767
Статус: Оффлайн
Ознакомился с историей написания сих "откровений", но остался открытым один вопрос. Важный. Того психбольного, со слов которого Уильям Сэдлер всё это записал, в конечном итоге вылечили или нет?
 
the_new_voiceДата: Среда, 19.12.2012, 23:18 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Оффлайн
Quote (Gron)
Ознакомился с историей написания сих "откровений", но остался открытым один вопрос. Важный. Того психбольного, со слов которого Уильям Сэдлер всё это записал, в конечном итоге вылечили или нет?


Gron, привет! Слушай, да ты не на шутку заинтересовался! Я искренне рад....

«.....Спящий Субъект был ниже нормального в одном отношении, и сверхъестественным в другом. Он был ниже нормального в способности переносить какую-либо несообразность, которая бы беспокоила его сон, и сверхъестественным в способности принимать Настройщика, который был едва ли равен сегодня кому-либо на Урантии в его способностях воспроизводить опеку внутреннего духовного контакта с непроизвольным равнодушием. Известно, что Спящий субъект не имел никакого отношения к окончательным Документам Книги Урантии, за исключением того, что он стал расспрашивать, что он делал и что он должен сделать, чтобы содействовать продвижению истины на Урантии...»


DK
 
the_new_voiceДата: Среда, 19.12.2012, 23:19 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Оффлайн
Книга Урантии Земные перепетии Книги и Фонда

«.....Интересно, что впоследствии Сэдлер охотно и подробно обсуждал процесс передачи Книги УРАНТИИ, но отказывался раскрыть два ключевых момента: 1) имя человека, которого возвещатели использовали в качестве передающего канала между собой и Контактной Комиссией, и 2) конкретный способ передачи документов, вошедших в Книгу УРАНТИИ (Meredith J. Sprunger, The Origin of the URANTIA Book, Boulder, Co: The Jesusonian Foundation, 1981, p. 3). ....»


DK
 
the_new_voiceДата: Среда, 19.12.2012, 23:20 | Сообщение # 86
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Оффлайн
История Урантийских Документов

Ларри Маллинз
и Меридит Джастин Спрунгер (соавтор)

http://urantia.ru/mullins/chapter04.asp.


DK
 
the_new_voiceДата: Среда, 19.12.2012, 23:22 | Сообщение # 87
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Оффлайн
спиритическое космическое богословие или спиритическая экзотеология

Экзотеология — термин, появившийся в конце 1960-х — начале 1970-х[1] для обсуждения проблемы внеземного разума в контексте богословских вопросов.

Это касалось таких проблем, как возможные богословские убеждения представителей внеземных цивилизаций или влияние, которое может оказать на наших собственных теологов взаимодействие с инопланетянами. Одна из главных тем экзотеологии — использование внеземных существ, которые являются живыми и наделенными душой, в качестве инструмента мысленного эксперимента для изучения теологических проблем, в основном христианского богословия, а иногда и иудаистского.

Ещё раньше вопросы экзотеологии поднимал К. С. Льюис (1898—1963), который в своей статье 1950-х в Christian Herald высказывал предположение, что Сын Божий мог являться и в другие, внеземные миры, а также, что Бог мог придумать совершенно иной план спасения душ для внеземных сообществ, нежели тот, что он применяет в отношении людей[2].

Вопросы экзотеологии стали активнее обсуждаться в 2000-е годы. Так, лютеранский теолог Тед Петерс из Тихоокеанской Лютеранской теологической семинарии в 2003 отмечал, что проблемы возможности внеземной жизни не новы для христианской теологии и отнюдь не представляют угрозу для христианского вероучения. В частности, Петерс упоминал о том, что проблема «что, если бы Бог создал множество миров?» обсуждалась ещё в средневековье отцами церкви[3] в дискуссиях об антиподах[4].

Клайв Стейплз Льюис (англ. Clive Staples Lewis; 29 ноября 1898, Белфаст, Великобритания — 22 ноября 1963, Оксфорд, Великобритания) — английский и ирландский писатель, учёный и богослов. Известен своими работами по средневековой литературе и христианской апологетике, а также художественными произведениями в жанре фэнтези. Один из видных представителей Оксфордской литературной группы «Инклингов».


DK
 
the_new_voiceДата: Четверг, 27.12.2012, 01:55 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Оффлайн
Announcement Of The Urantia’s Fifth Epochal Revelation
Обьявление Пятого Эпохального Откровения на Урантии

The Magisterial Mission of the Paradise Avonal Son on Urantia planet
Арбитражная Миссия Райского Сына-Авонала на планете Урантия

The Fifth Dispensation
Пятый Судный Период

30-31го декабря 2012го года в Космосе вокруг планеты Урантия произойдёт Событие Сверхвселенской Важности – отремонтированная и восстановленная Решетка Сознания Христа будет заново запитана энергией. Смертные нашей цивилизации смогут видеть это явление своими материальными глазами. Кроме этого, Луна будет удалена с орбиты Земли и на расстоянии 100 миллионов миль от Урантии мы сможем наблюдать новую планету Урантия 2 голубого цвета (в нашем спектре) и искусственного происхождения.

Preliminary Announcement of the Declaration of URANTIA’s Fifth Epochal Dispensation1

December 31, 2012

“....None of you who read this can possibly understand how much it benefits Paradise to know we have standard bearers on Urantia and even as we speak we see there are many who attend this scribe to see how we manage to announce the biggest news since the appearance of the Urantia Book in the 1950's...»

«..Никто из вас, кто читает это, не может , вероятно, понять как много пользы Раю знать, что мы имеем образцовых (эталонных) носителей на Урантии и даже сейчас в момент обьявления мы видим как много тех кто присоединился к этому книжнику чтобы видеть как мы анонсируем самую большую новость с момента появления Книги Урантии в 1950х годах....»

«....Today, we announce we are preparing Urantia to receive a contingency of travelers and star students to Urantia in order to study the combustion of your sun into an eternal star destined to leave Urantia alone in its deliberations as what to do about the explosions man think they will see on December 30, 2012. Fear not the media and center your selves in your hearts and minds. These are no explosions of your sun..»

«....Сегодня мы обьявляем что мы готовим Урантию принять непредвиденных путешественников и звездных студентов на Урантии в целях исследования воспламенения вашего Солнца в вечную звезду, которое оставит Урантию в одиночестве в своём обсуждении о том, что думать о вспышке, которую люди будут видеть 30го декабря 2012. Не бойтесь медиа (СМИ) и поместите себя в ваши сердца и разум....»

Это есть: Bulletin No. 2_10.06.12_Preliminary_Announcement_12.31.12_Final.pdf
Бюллетень номер 2
Выпуск 06 октября, 2012 года
США, 22:55 Североамериканского восточного времени

Ссылка на Документ в Сети на русском языке - http://www.tmrussia.org/ru....urantii

Ссылки на Документ в Сети на английском языке –
http://www.institute.daynal.org/nordan.html

https://skydrive.live.com/?cid=97....7%21235


DK
 
МанжурДата: Четверг, 27.12.2012, 15:07 | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Сообщений: 1637
Статус: Оффлайн
Дмитрий, вы женаты, есть ли у вас дети?
Если да, то как они относятся к этому вашему очень серьёзному "увлечению"? Поддерживают?
 
the_new_voiceДата: Пятница, 28.12.2012, 21:12 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Оффлайн
Цитата (Манжур)
Дмитрий, вы женаты, есть ли у вас дети?
Если да, то как они относятся к этому вашему очень серьёзному "увлечению"? Поддерживают?


Манжур, рад слышать! О семьях пообщаемся, когда познакомимся поближе.

31го дек 12 в полдень или после полудня по EST (Восточному Стандартному времени в США) UTC -5 часов (минус пять часов от скоординированного универсального времени) держите телевизор включенным и посматривайте на экран.
Потом обсудим.

Услышимся.


DK
 
Форум » Необъяснимое рядом » Необъяснимое рядом » Арбитражная Миссия Райского Сына-Авонала (РОЖДЕНИЕ ДУШИ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ, ДАЛЕЕ ПУТЬ ДУШИ ЛЕЖИТ В РАЙ)
Поиск: