ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!
|
|
Cameron | Дата: Пятница, 12.02.2016, 15:57 | Сообщение # 1756 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Almor ( ) страшно, понимаю. не то слово Прикол в том что сама клиника на первом этаже, под балконом))) Осталось дожить до 100лет
Пару слов ещё о бессмертии..-- по моей версии в основе материи, как известной так и тонкой, лежит так называемая отрицательная энергия,антимир(я так назвал). Это жизненная сила нашего мира. Её можно наверное ещё назвать энергией смерти и возрождения. Искусственное бессмертие не даст радости, люди сами будут прерывать её.
|
|
| |
Almor | Дата: Пятница, 12.02.2016, 16:01 | Сообщение # 1757 |
| Страничка нашей истории Лето 1941 глазами цивилизаторов: попытка внедрения евроценностей и удивление от их неприятия
Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
|
|
| |
Almor | Дата: Пятница, 12.02.2016, 16:09 | Сообщение # 1758 |
| Цитата Cameron ( ) Искусственное бессмертие не даст радости Вопрос философский. Не раз был затронут в разных известных трудах. Я считаю, что если есть смысл в жизни, то жить никогда не надоест. А в силу того что эволюция сознания души и познание окружающего мира фактически бесконечны, то и жить можно также бесконечно. Усталость от жизни - это скорей всего ощущение законченности контракта, заключенного перед воплощением. Я лично сам наблюдал у родственника такую картину. И ничем это не переломить, как я не пытался. Человек закончил все дела и должен "там" подвести итог прожитой жизни и наметить план будущей.
Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 12.02.2016, 16:15 | Сообщение # 1759 |
| Если бы я знала, что у меня впереди еще одна жизнь, я бы поступила на физ-мат и всерьез бы занялась физикой; Еще одну жизнь я бы посвятила изучению живописи и умению рисовать; Еще одну-всегда хотела исследовать мозг, посвятила бы этому; Еще одну -путешествиям, стала бы каким-нибудь фотографом: Еще-хотела бы писать книги.... Было бы здорово....
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 12.02.2016, 16:19 | Сообщение # 1760 |
| Цитата Cameron ( ) по моей версии в основе материи, как известной так и тонкой, лежит так называемая отрицательная энергия,антимир(я так назвал) Это не твоя версия, о тёмной материи говорили когда тебя в помине небыло, и приписывали ей различные качества, плоть до того, что она дала толчёк рождению вселенной, и стала основой мироздания. Твоя тактика сводится к тому, чтобы слизывать у всяких там теоретиков их гипотезы и выдавать их за свои личные. Судя по всему, интернет у тебя совсем недавно появился, и ты думаешь что ты первооткрыватель всех слухов которыми он полон. Ну смешно смотрится
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 12.02.2016, 16:21 |
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 12.02.2016, 16:34 | Сообщение # 1761 |
| Alnilam, студент, отвянь уже))) Это я ещё на ОКО спорил с Гопманом, главным физиком там, а Ариелла мне помогала Это чисто моё.
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 12.02.2016, 16:34 | Сообщение # 1762 |
| Alnilam, фраза "по моей версии", не значит, что это он ее открыл, а то, что он ее придерживается. Смотри шире...
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 12.02.2016, 16:37 | Сообщение # 1763 |
| Цитата kvantic ( ) фраза "по моей версии", не значит, что это он ее открыл, а то, что он ее придерживается. Смотри шире...
Цитата Cameron ( ) Это чисто моё.
Нет, салимчег, это не чисто твоё, я тебе пишу же на русском, это было ещё до того как ты это узнал. И сейчас ты выпендриваешься просто Ты своё личное писал уже тут, и это было голимым бредом, вот это твоё настоящее личное.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 12.02.2016, 16:40 | Сообщение # 1764 |
| Цитата Cameron ( ) то я ещё на ОКО спорил с Гопманом, главным физиком там, а Ариелла мне помогала на око тебя чморили как и тут, ты там прослыл редкостным слизнем, о чём с тобой мог спорить Гопман, докопался ты скорее всего к нему со своим бредом.
Добавлено.
Народ, он тут умника строит из себя, но суть свою скрывает от вас под новой личиной, вам даже не вдомёк
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 12.02.2016, 16:48 |
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 12.02.2016, 16:52 | Сообщение # 1765 |
| Alnilam, ну хватит уже ... sprint22 ушел, словян достал... больше форум не хочет поддерживать, Алан ушел, Cameron уйдёт, ну я уйду... что останется? Муравейник и 6-я палата... Скоро вообще все разбегутся с сайта.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 12.02.2016, 16:59 | Сообщение # 1766 |
| Цитата kvantic ( ) Cameron уйдёт, ну я уйду. Камерон отсюда не уйдёт это 100%! Так что ты Нина будешь тут вечно!
Спринта нет... жаль конечно. Я тут старался не флудить, а зря оказалось.
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:04 | Сообщение # 1767 |
| Alnilam, а какая связь с уходом Cameronа и меня... Я просто привожу пример, что все разбегаются...
А что такое "флудить"?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:05 | Сообщение # 1768 |
| Камерон не тот человек за которым стоило бы держаться тебе. Сегодня его личина одна, завтра другая, кто знает, может с другого клона он будет тебе тыкать то что ты ему доверила. Думаю ты знаешь о чём я.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:07 | Сообщение # 1769 |
| Цитата kvantic ( ) какая связь с уходом Cameronа и меня ну ты же так написала типа уйдёт Камерон, уйду я... вот понимай как можешь...
Цитата kvantic ( ) А что такое "флудить"? Писать не по теме, флуд. Засирать тему различными сообщениями, или просто болтать не о чём в теме где постятся новости.
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:08 | Сообщение # 1770 |
| Alnilam, да при чем тут он? Мы со sprint 22 эту тему держали! sprint плюнул-надоело, что словян режет материал, не успев тот появиться! Я по привычке сюда захожу. Все-таки кое-что интересное появляется, но желания как раньше что-то специально искать, уже нет...
|
|
| |