ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!
|
|
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:43 | Сообщение # 2221 |
Статус: Оффлайн
|
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Cameron | Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:44 | Сообщение # 2222 |
| Цитата Machine ( ) Нет. Без памяти, ты никто и не можешь осознавать себя. Каждое новое осознание, новая личность.
Machine, то что ты не способен себя осознать без мыслей не означает что другие этого не могут))) Меня например напрягают мысли и прёт тишина осознание чистого "я", это и есть тонкоматериальное тело, которое переживает физику и может быть помещено в другое тело. Я не сторонник вечности души, она также может изменяться.
|
|
| |
Almor | Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:45 | Сообщение # 2223 |
| Цитата Виктория ( ) Если не хочешь быть приниженным, то сам не принижай. Тебя ни что не заставляло написать именно в такой форме, типа "я круче и возвышеннее тебя". Мне очень жаль, что ты восприняла мой пост в таком ключе. Если ты это воспринимаешь как унижение, приношу свои извинения. Впредь буду тщательней подбирать формулировки. Повторюсь. Я никого не хочу ни принижать ни оскорблять и уж тем более показывать свое превосходство. Я говорю о разных картинах мира, о разном восприятии. Я пытался показать ситуацию, где есть души, которые уже стоят на пороге нового мира и есть те, кто еще только просыпается. И те и другие одинаково уважаемы и любимы. Просто у каждой души своя скорость продвижения, свой темп эволюции. Ведь времени не существует, а значит оно не важно, важен результат.
Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:51 | Сообщение # 2224 |
| Цитата Cameron ( ) то что ты не способен себя осознать без мыслей не означает что другие этого не могут Ты хоть понял что ляпнул? Завязывай курить линолеум.
Цитата Cameron ( ) Меня например напрягают мысли и прёт тишина Да думать вообще вредно, голова будет бо-бо.
Цитата Cameron ( ) осознание чистого "я", это и есть тонкоматериальное тело, которое переживает физику и может быть помещено в другое тело. Эта поэзия к сути не относится.
Сообщение отредактировал Machine - Вторник, 16.02.2016, 12:53 |
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:54 | Сообщение # 2225 |
| Собака, которую он ударил, вернулась со стаей друзей, чтобы уничтожить его авто.
Жестокость всегда приводит к жестокости. Это неизбежный закон кармы. Человек, который ударил собаку на улице, был очень удивлен, ведь она вернулась с целой стаей «друзей», чтобы уничтожить его любимый автомобиль.
Это необычное происшествие произошло в Китае в городе Чжонжинг прямо на парковке возле дома того самого мужчины. А вы все еще сомневаетесь в том, что собаки — умные существа?
Свидетелем этого события стал сосед того самого мужчины. Он как раз выходил с парковки, когда заметил, что туда направляется несколько взрослых разъяренных животных.
Тем не менее, несмотря на многочисленные сообщения о насилии над животными, в Китае так и не было построено законодательство, защищающее бедных четвероногих существ. Там до сих пор существует такое развлечение, как собачьи бои.
Сосед мужчины успел сфотографировать, как собаки разрушали злополучную машину.
|
|
| |
Cameron | Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:56 | Сообщение # 2226 |
| Цитата Machine ( ) Ты хоть понял что ляпнул? Завязывай курить линолеум.
Цитата Machine ( ) Да думать вообще вредно, голова будет бо-бо.
Цитата Machine ( ) Эта поэзия к сути не относится. Machine, сильная аналитика Не долго держался..
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 16.02.2016, 13:08 | Сообщение # 2227 |
| Я сейчас посмотрела "Еда живая и мёртвая" о мясе. В принципе, вывод такой же, как сделала я для себя. 2-3 раза в неделю не более 100 гр мяса не навредит. Анемия у меня скорее всего была от того, что надо было более разнообразить свой рацион и принимать витамины. Советуют есть бобы, но от бобов, извините, проблемы с кишечником ещё большие, чем от мяса. И по опыту, показанному в ролике между вегетарианцем и мясоедом по результатам анализов у вегетарианца тоже были проблемы со здоровьем. А мясоеда там выбрали такого, который слишком уж много мяса ел.
Я любая
|
|
| |
Almor | Дата: Вторник, 16.02.2016, 13:09 | Сообщение # 2228 |
| Цитата Machine ( ) Видимо, надо как-то на картинках объяснять или как? Давай попробую на таком грубом примере. Есть смартфон. У него есть железо - это тело. Есть операционка(ОС) - это сознание, эго. Есть флэшка с приложениями - это душа. Без ОС смарт не будет работать. С ОС и без флэшки вполне может. Реинкарнация - это по сути замена флэшки. Вытащили из старого, вставили в новый смартфон. ОС может меняться и добавлять(улучшать) функционал телефона-тела. А вот во флешку пишутся фото видео, интересные приложения, т.е. набирается опыт в этом воплощении. Согласен, очень грубо, но надеюсь смысл уловил.
Цитата Machine ( ) Это деструктивная теория. В чем ее деструктивизм? Какой теории придерживаешься ты?
Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 16.02.2016, 13:11 | Сообщение # 2229 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) Виктория, возможно что это и является причиной нашей короткой жизни и полной болезней А как же долгожители кавказских гор, которые питаются бараниной и пьют вино?
Я любая
|
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 16.02.2016, 13:12 | Сообщение # 2230 |
| Ребята, да ешьте вы то, что требует ваш организм....он сам знает! Я могу сутки есть только апельсины, на другой день сыр хочется, потом кусок мяса жареного или целый день грызть орехи... Прислушивайтесь к себе. Если кто стал вегетарианцем,значит так надо его организму. Я вот без мяса-никак. Вообще...может хищник какой в роду был...
|
|
| |
Almor | Дата: Вторник, 16.02.2016, 13:32 | Сообщение # 2231 |
| Тем кто родился до 1982 года посвящается
|
|
| |
AstraVert | Дата: Вторник, 16.02.2016, 13:33 | Сообщение # 2232 |
| Интересно,если есть рыбу или всяких крабов там с мидиями это тоже,что и мясом питаться с позиции вегетарианца?
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 16.02.2016, 13:49 | Сообщение # 2233 |
| А мы наелись творожка и балуемся.
Я любая
|
|
| |
AstraVert | Дата: Вторник, 16.02.2016, 13:51 | Сообщение # 2234 |
| А кто на фото?
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 16.02.2016, 13:53 | Сообщение # 2235 |
| Цитата AstraVert ( ) А кто на фото? Дочка.
Я любая
|
|
| |