Дата: Суббота, 06.02.2016, 23:48 | Сообщение # 1412
Статус: Оффлайн
kvantic, весной-летом обычно пик, я бы почитал про признаки на твоём месте..бережёного бог бережёт. Хочешь страшилку?
-- вроде в Туапсинском районе кошка укусила девочку, -- девочке сделали прививку..девочка умерла, от бешенства, а кошка осталась жива! , прививка не качественная была. Но такие случаи скрывают..
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:01 | Сообщение # 1414
Cameron, дочку собака укусила прямо за вену на руке-3годика было. Ветеринар сказал, что, если принесу кусок шерсти и слюну, то уколы можно будет не делать. Девочкам нежелательно... Собака сцуко-дворняга здоровенная... И все на работе. Я взяла старое одеяло, ножницы и блюдце. Завалила все-таки собаку, бегала правда за ней долго-как почувствовала-ни колбаса ни сосиска не помогали. Отрезала клок шерсти и мордой по блюдцу повозюкала.. Она меня все-таки тоже укусила, мне плевать было.. Отвезла на анализ, слава Богу, обошлось...
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:19 | Сообщение # 1415
kvantic, а ты говоришь не воин! Да не кому не желательно эту дрянь колоть. Если есть возможность надо поймать животное и наблюдать..если умрёт, срочно колоться! Там есть вроде время до месяца. Песня..как сказать, не слушаю обычно такое, может не понимаю, то что не орут, уже хорошо
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:41 | Сообщение # 1418
Cameron, эта песня -саундтрек к великолепному фильму по рассказу Стивена Кинга "Останься со мной" Это не ужастик, а просто хороший фильм, я думаю тебе понравится.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:50 | Сообщение # 1420
Cameron, да нет же, это просто фильмы, но с глубоким подтекстом, психология людей... Кинг любит про детей писать... и хорошо их психологию знает. Вот *ОНО*, но только книга- не фильм, чётко, прямо себя в детстве узнаешь... Приятного просмотра, я спать.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 06:18 | Сообщение # 1422
На форумных баталиях и в кулуарных спорах Встречаю часто молодых ребят, Которые считают себя центром суши И свысока на остальных глядят.
Они не принимают веских доказательств. И с логикой у них серьезные проблемы, Но сколько гонору пророю в сообщениях, Желания всех унизить в оскорблениях!
Я знаю ваш секрет и нет желания спорить Участником когда-то был я этих гонок. Я вам желаю мудрости, ребята И поскорее вырасти с пеленок! Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 07:15 | Сообщение # 1425
ЦитатаMachine ()
Ну, юные фантазеры, что сегодня обсудим?
Ну молодой нигилист, подкидывай темы! Вот смотри. Тебе ж даже не важно что обсуждать! Главное потешить свое эго, лишний раз возвысится за счет кого-то. Такое впечатление, что ты подсел на это сладкое чувство превосходства как на наркотик, не находишь? Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.