ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!
|
|
Machine | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:05 | Сообщение # 2461 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Almor ( ) То что у тебя другой взгляд еще не значит, что только твой взгляд истинно-верный, А почему этого не может быть? Может быть только один верный взгляд. Вопрос в том, как именно этот взгляд оценивают, только и всего.
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:11 | Сообщение # 2462 |
| Almor, вот я ну практически на 100% уверена, что мы сами создаем реальность...но, поскольку люди настолько разные, то ты не можешь создать ее единолично. Тёмная материя-пластилин, из которого мы все лепим и она неисчерпаема, поскольку мы же ее и придумываем...лет до 6 я могла себя странно осознавать, типа вот-я, а вот-тело, в котором я...интересно было, потом разучилась, просто некогда было этим заниматься... ну невозможно существовать какой-то одной узкой реальности, и кто придумал эти измерения? Одно-двух-трехмерная? Она всепоглощающая, в ней не может быть измерений... Каждый подходит к ней со своей "линейкой" или "циркулем"... подойти с подсознанием...и что тогда? Сколько измерений откроется... что-то меня понесло...как Остапа...
|
|
| |
Almor | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:15 | Сообщение # 2463 |
| Цитата Machine ( ) А почему этого не может быть? Да потому что мы ограничены своим развитием. Ты же не будешь отрицать, что твой взгляд на мир и взгляд человека скажем 300 лет назад будет кардинально различаться. Точно также лет через 300 будет уже совсем другой мир и соответственно другое сознание.
Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
|
|
| |
Almor | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:20 | Сообщение # 2464 |
| Цитата kvantic ( ) вот я ну практически на 100% уверена, что мы сами создаем реальность Трансерфинг реальности читала?
Цитата kvantic ( ) невозможно существовать какой-то одной узкой реальности, и кто придумал эти измерения? Реальностей бесчисленное множество. Сейчас уже даже ученые к этому приходят.
Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:21 | Сообщение # 2465 |
| Almor, а, вот и реальность меняется...через 300 лет изменится...
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:22 | Сообщение # 2466 |
| Almor, речь идет о взгляде здесь и сейчас, с имеющимися данными и инструментами. То что будет через 3000 лет, не влияет на мое текущее мнение.
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:25 | Сообщение # 2467 |
| Цитата kvantic ( ) Сколько измерений откроется... Всё зависит от того сколько линолеума выкурить...
|
|
| |
Almor | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:28 | Сообщение # 2468 |
| Забавное пересечение. В ролике от Machine есть фрагмент интервью Черноброва. И на сайте размещена статья "Гость из 23 века", где тоже описывается встреча Черноброва и путешественника во времени.
|
|
| |
Almor | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:32 | Сообщение # 2469 |
| Цитата Machine ( ) То что будет через 3000 лет, не влияет на мое текущее мнение. Ну почему же? Вдруг ты завтра через временной провал туда попадешь. Никто не застрахован.
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:34 | Сообщение # 2470 |
| Цитата Almor ( ) Трансерфинг реальности читала? Отличная хрень для окучивания лохов
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:37 | Сообщение # 2471 |
| Цитата Almor ( ) Никто не застрахован. Не переживай, я застрахован. Не долблю дурь, всё пучком
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:46 | Сообщение # 2472 |
| Machine, ну кури линолеум...твой выбор. Почему ты считаешь себя истиной в последней инстанции? Как можно себя считать единственно правильным? Я со всеми своими заморочками люблю выслушивать другое мнение, ну, не всегда нравится...так таким образом, я могу узнать что-то новое и, блин, я не боюсь изменить свое мнение, если считаю мнение другого более правильным. Собственно. поэтому я и на этом сайте новости читаю.
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:54 | Сообщение # 2473 |
| Цитата kvantic ( ) Как можно себя считать единственно правильным? А я не считаю, это ты так считаешь. И я никогда не говорил что являюсь истинной.
Тем не менее, когда дело доходит до сути вопроса, вы (любители заморских сказок) всегда сливаетесь в ноль Ну что поделать, правда так действует или не правда, хто знает, мистика однако
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:28 | Сообщение # 2474 |
| Machine, а что, ты считаешь квантовую физику заморской сказкой? А кто виноват, что у нас этим практически не занимаются? А мне она нравится! Почему ты отрицаешь это? Ты приверженец Архимеда и Эвклидовой геометрии? Ну что же-имеешь право на свою точку зрения...
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:39 | Сообщение # 2475 |
| Machine, кстати, в квантовой физике не существует понятие "ноль". Так что слиться в него можешь только ты...
|
|
| |