ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!
|
|
Machine | Дата: Среда, 03.02.2016, 10:03 | Сообщение # 1096 |
Статус: Оффлайн
| Цитата kvantic ( ) просто у нас ведь целая тема на форуме есть "Цитаты..."-это туда.. Ха, сразу стрелки туда.... удобно чё...
|
|
| |
kvantic | Дата: Среда, 03.02.2016, 10:10 | Сообщение # 1097 |
| Machine, не удобно, а для этого и было написано... и *стрелки* изначально туда направлялись.... ты глубже бы смотрел, а то сам себя в неудобном свете выставляешь... хотя ответ твой вполне предсказуем, что-то типа "... а мне на ваше мнение плевать...."
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 03.02.2016, 10:15 | Сообщение # 1098 |
| kvantic, я только в игру играл по мотивам.
Цитата kvantic ( ) Ты не считаешь, что наша планета в целом, может быть той комнатой, где исполняются желания, но только истинные, на подсознательном уровне. Поэтому такая ерунда на планете. Нет. Бардак на планете, это бардак с одной точки зрения, с другой, это плановые процессы, с третьей это веля богов. Здесь нет правильного и не правильного, здесь важен конечный результат, и только он имеет значение. А проходящие, происходит в силу конкретных причин, поиск и определения которых, может дать решение.
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 03.02.2016, 10:18 | Сообщение # 1099 |
| Цитата kvantic ( ) и *стрелки* изначально туда направлялись.... Не сомневаюсь, тем не менее, лично я считаю что высказывание применима и к данной теме.
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 03.02.2016, 10:21 | Сообщение # 1100 |
| Цитата sprint22 ( ) Если тебе подобные статьи позволяют как-либо самоутвердиться, на здоровье, но мне не интересно.
|
|
| |
kvantic | Дата: Среда, 03.02.2016, 10:24 | Сообщение # 1101 |
| Machine, да ладно тебе, мы не злоупотребляем. Просто иногда картинка с цитатой подходящей к твоему состоянию на данный момент красивее и лаконичнее его здесь передает. Не стану же я расписывать свое внутренний настрой тут в теме, а поделиться хочется...просто так, вроде как легче становится... Вот, "ляп" сюда картинку, вроде высказался и полегчало. Просто способ высказаться, ничего не говоря. Если внимательно посмотреть на фото и картинки, которые в определенный день выкладывает определенный человек, можно понять его настроение в этот день.
|
|
| |
kvantic | Дата: Среда, 03.02.2016, 10:26 | Сообщение # 1102 |
| Сл@вян, ну да. я же писала как полезно быть умному прикинуться дураком и как бесполезно дураку пытаться выглядеть умным. Это не цитата.
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 03.02.2016, 10:28 | Сообщение # 1103 |
| Цитата kvantic ( ) Machine, да ладно тебе, мы не злоупотребляем. Не надо оправданий, тут всё просто. Либо мы решаем что пафосные цитаты с картинкой или без, постят недоумки, либо мы так не считаем, и находим этому другое объяснение
|
|
| |
kvantic | Дата: Среда, 03.02.2016, 10:34 | Сообщение # 1104 |
| Сл@вян, а ты можешь сам написать что-нибудь живое? Чтобы с тобой поговорить можно было. тебя вообще нет. Ты закрыт цитатами, фото кошек, схемами и документалками. Любой из нас может в открытую ругаться, соглашаться, ссорится.... Живые люди со своими точками зрения, а тебя просто нет как личности, прости. Ты словно прячешься. Напиши что-нибудь, мне интересно, что ты за человек на самом деле, без своих тем. Конечно, это твое личное дело, и мой ничтожный "пользовательский" интерес вовсе не причина,чтобы ты это делал. "Живу без ласки, боль в душе затая, всегда быть в маске-судьба моя..."?
|
|
| |
kvantic | Дата: Среда, 03.02.2016, 10:36 | Сообщение # 1105 |
| Цитата Сл@вян ( ) kvantic, критиковать то чем сама постоянно пользуешься, все равно, что гадить вверх ногами ну не вынуждай! не заставляй меня отвечать на такое, ты меня искушаешь... модератор-искуситель...
|
|
| |
kvantic | Дата: Среда, 03.02.2016, 10:49 | Сообщение # 1106 |
| Сл@вян, время ну вот, я же говорю-искуситель. "увлечения"... есть, но, поскольку я -женщина, скажем так, непостоянные. Интересы-да... Вот сегодня мне интересен ты...
|
|
| |
kvantic | Дата: Среда, 03.02.2016, 11:01 | Сообщение # 1107 |
| Сл@вян, а как тебя между строк прочитать? ты же хитрый-сам не пишешь... могу только предположить, что у тебя высшее образование и есть кот...
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 03.02.2016, 11:06 | Сообщение # 1108 |
|
|
|
| |
kvantic | Дата: Среда, 03.02.2016, 11:08 | Сообщение # 1109 |
| Сл@вян, я поняла... ну не хочешь... да, впервые обратила внимание на твою подпись... потому и поняла. Но нельзя же быть таким прямолинейным!
|
|
| |
kvantic | Дата: Среда, 03.02.2016, 11:18 | Сообщение # 1110 |
| Сл@вян, я его читала, мне нравится. Только давно это было... не перечитывала потом. Он мне нравится, потому что сам исследователь-не на пустом месте фантазировал, как многие"фантасты" сейчас. И, смотри, ведь он практически первый сказал о: " «взрыве безнравственности», за которым последует «величайшая катастрофа в истории в виде широко распространяемой технической монокультуры». Потом уже Хокинг и иже с ним стали об этом предупреждать!
|
|
| |