ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!
|
|
Almor | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:38 | Сообщение # 1456 |
Статус: Оффлайн
| sprint22 в определении материи я могу согласиться с Machine. Другое дело, что мы к духовному миру причисляем часть материального, которую пока не в силах измерить. По сути есть сознание и есть материя, но все это энергия.
Цитата sprint22 ( ) Almor, ..не риагируй на него..он приходит сюда.., чтобы утешить своё больное самолюбие... Да я уже давно понял, что у парня комплексы. Тролит знатно! Его заблуждения(Не хочу писать его любимым категоричным словом "бред", тк. сегодня это "бред", а завтра общепризнанная истина. Про Землю на слонах и черепахах тут недавно картинка пролетала ) я просто пропускаю. Выше давал картинку про 12 признаков пробуждения, поэтому меня трудно затролить. Уж только если совсем неадекват. Но с такими как правило, разговор короткий - в игнор!
Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
|
|
| |
Machine | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:39 | Сообщение # 1457 |
| sprint22, это ты Иван? Тот тоже, как робот постит одни картинки и смайлики, на больше все равно ума не хватает.
|
|
| |
Machine | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:46 | Сообщение # 1458 |
| Цитата Almor ( ) По сути есть сознание и есть материя, но все это энергия. Вот же мозги то проели вам гуру... Энергия - это результат взаимодействий материй. Иначе говоря - следствие.
Цитата Almor ( ) Но с такими как правило, разговор короткий - в игнор! Надо было так сразу. Потому что противопоставить нечего, один хрен, в голове вакуум.
|
|
| |
Machine | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:48 | Сообщение # 1459 |
| sprint22, мне плевать на тебя и твои игноры, нам все равно говорить не о чем.
|
|
| |
Almor | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:10 | Сообщение # 1460 |
| Цитата Machine ( ) А с чего ты взял, что злое правительство позволило бы тебе увидеть то, что они хотят скрыть? Первая логическая ошибка. Это не логическая ошибка, а чья-то недоработка Заметь что при обычных условиях освещения ее не видно. Нужно поиграть светом, чтоб она проявилась. Поэтому вполне могли пропустить. Везде люди.
Цитата Machine ( ) Или ты думаешь что Google Earth это такое всевидящие Око Саурона, которое летает по орбите? Увы, это просто программа, со своими глюками, как и у всех программ. Поэтому их постоянно обновляют.
Да я рад буду, если ты мне логическое объяснение этому найдешь. Но его ж нет до сих пор. Выше уже писал про склейку снимков.Цитата Machine ( ) Исходный материал это Земля, смотреть надо ее в первый очередь, а не ее образы, которые могут быть искажены. Трудно не согласиться. Поэтому выше и писал, хорошо бы снимочки тех мест найти где она по суше проходит. И еще момент. Сейчас в этом месте уже нет стены в Гугле! Просто замыленная линия. Опомнились? Или чтоб народ не смущать убрали. Но если бы убирали, то почему линию оставили? Могли бы просто все сравнять.
Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
|
|
| |
Almor | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:17 | Сообщение # 1461 |
| и еще забыл обратить внимание на одну важную деталь. ТЕНЬ. У артефактов разве она бывает? А тут когда он меняет освещение, то и тень меняется.
|
|
| |
Almor | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:40 | Сообщение # 1462 |
| Цитата sprint22 ( ) интересные облака в Санкт-Петербурге... а может быть в такой красоте что-то интересное скрываться?
|
|
| |
Machine | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:43 | Сообщение # 1463 |
| Цитата Almor ( ) и еще забыл обратить внимание на одну важную деталь. ТЕНЬ. У артефактов разве она бывает? А тут когда он меняет освещение, то и тень меняется. Пфф... Если ты не знаком с технологией bump mapping (Рельефное текстурирование) что и кому ты хочешь тут доказать?
|
|
| |
Machine | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:45 | Сообщение # 1464 |
| Цитата Almor ( ) Трудно не согласиться. Поэтому выше и писал, хорошо бы снимочки тех мест найти где она по суше проходит. Вот и найди, а потом поговорим по предмету. Ты не знаешь одного, не знаешь другого, а лезешь куда-то и обвиняешь людей в заблуждениях.
Сообщение отредактировал Machine - Воскресенье, 07.02.2016, 11:57 |
|
| |
Almor | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:07 | Сообщение # 1465 |
| Цитата Machine ( ) Пфф... Если ты не знаком с технологией bump mapping (Рельефное текстурирование) что и кому ты хочешь тут доказать? Да, я не гуру компьютерной графики и с легкостью это признаю. И доказывать я ничего никому не пытаюсь. Поясни зачем эта технология применена в этом месте?
Цитата Machine ( ) Ты не знаешь одного, не знаешь другого, а лезешь куда-то Давай все-таки выбирать выражения. Я не лезу, а пытаюсь разобраться. Нормальный человеческий интерес.
Цитата Machine ( ) обвиняешь людей в заблуждениях. Покажи, где я тебя обвинял? Наоборот, я чуть ли не в каждом посте пишу о том, что хотел бы получить внятные объяснения данного явления.
Сообщение отредактировал Almor - Воскресенье, 07.02.2016, 13:09 |
|
| |
Cameron | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:21 | Сообщение # 1466 |
| Цитата Machine ( ) Ты не знаешь одного, не знаешь другого, а лезешь куда-то и обвиняешь людей в заблуждениях.
Almor, это Machine, о себе, оговорочка по Фрейду
|
|
| |
Machine | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:23 | Сообщение # 1467 |
| Цитата Cameron ( ) Almor, это Machine, о себе, оговорочка по Фрейду Пришел по кукарекать?
|
|
| |
Machine | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:27 | Сообщение # 1468 |
| Цитата Almor ( ) Поясни зачем эта технология применена в этом месте? Это технология применяется ко всей поверхности, иначе никакого рельефа не будет.
Цитата Almor ( ) Давай все-таки выбирать выражения. Я не лезу, а пытаюсь разобраться. Нормальный человеческий интерес. Если бы ты хотел разобраться, то вместо того чтобы лить тут воду, пошел бы искать другие снимки данной местности.
Цитата Almor ( ) Покажи, где я тебя обвинял?
Цитата Almor ( ) Да я уже давно понял, что у парня комплексы. Тролит знатно! biggrin Его заблуждения(Не хочу писать его любимым категоричным словом "бред", тк. сегодня это "бред", а завтра общепризнанная истина. Про Землю на слонах и черепахах тут недавно картинка пролетала biggrin ) я просто пропускаю. Выше давал картинку про 12 признаков пробуждения, поэтому меня трудно затролить. Уж только если совсем неадекват. Но с такими как правило, разговор короткий - в игнор!
Сообщение отредактировал Machine - Воскресенье, 07.02.2016, 13:35 |
|
| |
Machine | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:30 | Сообщение # 1469 |
| Цитата Cameron ( ) И кстати нет разделения на материю и энергию, всё есть энергия! Эне́ргия (др.-греч. ἐνέργεια — действие, деятельность, сила, мощь) — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи.
Скройся в тумане тупень.
|
|
| |
Cameron | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:39 | Сообщение # 1470 |
| При столкновении одной из элементарных частиц и её античастицы (например, электрона и позитрона) происходит их взаимоуничтожение, при этом высвобождается огромное количество энергии (E = 2E0 = 2mc², где E0 — энергия покоя, m — масса частиц, c — скорость света в вакууме). Учись студент, но наверное уже поздно
|
|
| |