Палата № 6
|
|
Иван-Дурак | Дата: Среда, 15.06.2016, 10:54 | Сообщение # 1321 |
Статус: Оффлайн
| Life_Form, а время так быстро течёт сквозь пальцы , что не знаю за что и браться в первую очередь .А может ну его ,и пусть идет своим чередом ,а там посмотрим ?
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 15.06.2016, 10:56 | Сообщение # 1322 |
| Life_Form, да нет ,просто слушаю музыку ,я обычно не с кем не ссорюсь , потому что ни на кого не обижаюсь
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 15.06.2016, 10:58 | Сообщение # 1323 |
| Life_Form, печально что мои животные не понимают моей философии ,сидят просят есть ,причем с утра ,один не выдержал ,пошёл ловить добычу на улицу остальные пока еще держатся
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 15.06.2016, 11:00 | Сообщение # 1324 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) я обычно не с кем не ссорюсь , потому что ни на кого не обижаюсь это здорово....если правда)))Цитата Иван-Дурак ( ) что не знаю за что и браться в первую очередь .А может ну его аха...делаешь, делаешь........а ещё прибавляется...я на многое стала забивать...можно сказать-обнаглела...но жизнь то одна....да и стимулов уже не осталось....все рассеивается
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 15.06.2016, 11:02 | Сообщение # 1325 |
| Цитата Life_Form ( ) да и стимулов уже не осталось....все рассеивается
Не пытайся достичь единства с миром. Сначала научись быть одна. Хотя бы на миг перестань искать поддержки со стороны. Обнаружь пространство внутри себя, где ничего нет, и посмотри: потеряла ли ты хоть что-то? Не пытайся достичь единства! Единство откроется само. :D
Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Среда, 15.06.2016, 11:03 |
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 15.06.2016, 11:03 | Сообщение # 1326 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) печально что мои животные не понимают моей философии ,сидят просят есть , а я рыбок подарила вместе с аквариумом....черепашки остались.....подумываю, кому бы и их придарить.... кошка особо не напрягает, она всеобщая любимица)))её главное пакетик её любимой еды....и она тогда спит да гуляет...снова спит.....
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 15.06.2016, 11:05 | Сообщение # 1327 |
| Life_Form, стимул это изучение мира , он намного больше чем многим кажется, и не в физическом плане,а в собственном внутреннем познании его ,как самого себя
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 15.06.2016, 11:06 | Сообщение # 1328 |
| Life_Form, ну мне приходится им готовить ,хотя мог бы дать и корма , мешок стоит в соседней комнате .Но я не ищу простых решений и они тоже
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 15.06.2016, 11:07 | Сообщение # 1329 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) Хотя бы на миг перестань искать поддержки со стороны. Обнаружь пространство внутри себя, где ничего нет, и посмотри: потеряла ли ты хоть что-то? я про внутренние стимулы..хотя они искуственны, поэтому недолги....но как то цеплять себя в этом мире нужно...маленькие *радости.... к примеру ....чтобы бы не надоедал запах геля для душа.....у меня их несколько...
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 15.06.2016, 11:09 | Сообщение # 1330 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) стимул это изучение мира , а когда надоедает...?у тебя что не бывает такого? ты веришь в линию жизни на ладони?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 15.06.2016, 11:10 | Сообщение # 1331 |
| Life_Form, правильно , для того что бы жить хотелось ,картинка должна постоянно меняться ,но что бы не потерять ориентиры в жизни ,должно быть и что то постоянное , то на что можно всегда опереться . Когда есть и то и другое ,смыл в жизни сразу обретает новые краски
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 15.06.2016, 11:18 | Сообщение # 1332 |
| Иван-Дурак, ты чего это сестрицу не защитил?она конечно и сама ..палец в рот не клади....но хотя бы поддержать...тему
|
|
| |
|
Иван-Дурак | Дата: Среда, 15.06.2016, 11:20 | Сообщение # 1334 |
| Life_Form, от кого ,а что случилось ,может я просто чего то не заметил ?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 15.06.2016, 11:27 | Сообщение # 1335 |
| Life_Form, ты думаешь она в опасности ?
|
|
| |