Палата № 6
|
|
Koriona | Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:39 | Сообщение # 8116 |
Статус: Оффлайн
| Максим, вот этого я тоже не понимаю в этой жизни . Почему кто хочет познат мир с чистыми намерениями, вынужден две трети работать , а а те у кого хватательно-глотательные рефлексы как раз и катаются по этому самому миру?
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:41 | Сообщение # 8117 |
| NuclearDarkDimension, не переживай ! Мы точно с тобой Благодаря тебе спасемсемся всей палатой! И будет нам вся планета необитаемым островом !
|
|
| |
AstraVert | Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:47 | Сообщение # 8118 |
| На Кайласе возле зеркал время идёт в 28 раз быстрее,многие возвращаются с тех мест стариками,будучи молодыми до поездки.Не так всё просто в этом мире и излишнее любопытство дорого может стоить.Мест Силы предостаточно на территории России,при желании в одной Карелии их тьма тьмущая находится.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:25 | Сообщение # 8119 |
| Koriona,
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:28 | Сообщение # 8120 |
| Цитата Koriona ( ) не переживай ! Мы точно с тобой Можно ведь и без войн было жить , но увы нет ......... Все изговняют !!!!
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:43 | Сообщение # 8121 |
| AstraVert, Можно и в Карелию, у меня отец из Петрозаводска родом . Разбился он. Давно.Мне 15 было .
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:48 | Сообщение # 8122 |
| Максим, привет прости ошибся там остров.) поспешил прости.)
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:59 | Сообщение # 8123 |
| Koriona, ну и пусть себе катаются. Всему свое время. Мы не спешим никуда, верно? А покататься думаю много денег не нужно, просто чтоб постоянно пополниться можно было .
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 11.02.2017, 17:18 | Сообщение # 8124 |
| Алан, да нормально все, прощать то за что?
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 11.02.2017, 17:40 | Сообщение # 8125 |
| Алан, Максим,
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 11.02.2017, 19:01 | Сообщение # 8126 |
| глав врач был в польто и шляпе. он ждал в кафе остальные были в ателе под присмотром сестры и мед брата. и полков полиции и амона в тихоря затаившихся на верхнем и нижнем этаже. конечно больные веселились. расписывали мебель и обматывались туалетной бамагой ночью изаброжали мумию сбежавшую из музея. в общем глав врачь договорился с капитаном корабля. и это было не легко. итак все было готово и на следующий день вечером карабль полный больных вышел в море. в сапровождении замаскированых спасательного и берегового катеров. увы ловля рыбы не шла то поймают соседа по рыбалке то аквалангиста из полиции который пытается их так тихо охронять. в общем глубокой ночью все спали. а глав врач начал погружение. дивные виды рыбки и другие обитатели смотрели на глав врача с трезубцем который так и не отпускал часть бетона от крыши с недоумением мол кто будет кушать бетон в море. и за спиной наверное крутили у виска плавниками. конечно тот кто нужна уже встречал его у входа. большой мускулистый русал смотрел на глав врача с ухмылкой. остановил его с заявлением остальные где и рано еще.) глав врач а я проверить влруг вы нас на завтрак скушать решите или еще что нибудь.) хорошо я сообщу о тебе. русал уплыл. а глав врачь уже думал что делать рыба луна наблюдала за ним. а рыбка попугай крутилась у кусочков бетона на трезубце. русал вернулся с коралем подводного мира. он был гораздо шире в плечах чем русал и золотая корона на голове выдовала его. он приветствовал глав врача и сказал мы давно смотрим за вами и решили хоть как то скрасить вашу жизнь. и это есть прозьба он отвел глав врача подальше от русала и сунул ему разбитый мабильник да его тот самый. с вопросом починить можно? с ниловкой улыбкой.) понимаешь я с дуру не туда его положил и увы на него камушек упал. у глав врача навернулись слезы его новый мабильник. он взял себя в руки и сказал что увы тут только новый пакупать. нет проблем вроде у вас там золото ценится и он достал мешочек. ну там всего хватит на не один мобильник думаю. в общем ждем всех завтра как и договорились. глав врачь кивнул и отправился обратно. потом вернулся и вручил трезубец нептуну. спасибо но лучше на надо больше таких подарков. просто тот кто видел до сих пор заикается. после чего глав врачь уплыл. вот продолжение следует.) всем спасибо.)
|
|
| |
malipas | Дата: Суббота, 11.02.2017, 19:45 | Сообщение # 8127 |
|
Страна: СССР 1977г.
Автор текста: Михаил Танич
Автор музыки: Эдуард Колмановский
Сообщение отредактировал malipas - Суббота, 11.02.2017, 19:50 |
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 11.02.2017, 20:57 | Сообщение # 8128 |
| Алан, теперь давай картинки! С поэзии на прозу ты уже перешел, теперь рисуй! Особенно меня заинтересовала личность Русала...русАлана....
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 11.02.2017, 21:16 | Сообщение # 8129 |
| kvantic, Привет !!
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 11.02.2017, 21:56 | Сообщение # 8130 |
| NuclearDarkDimension, привет! приехала недавно. На море идет снег! А на перевале так красиво: горы словно по линейке очертили, снизу пушистые коричневые деревья, а ровно выше-белые, покрытые инеем и солнце уже достает, они словно светятся! Народ останавливается-фотографирует...на телефон не видно.
|
|
| |