Выбор фона:
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Палата № 6 (Окружающая действительность....)
Палата № 6
ЗиНочкаДата: Четверг, 12.01.2017, 23:40 | Сообщение # 6181
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
Цитата Виктория ()
А то засиделась... в бабках


Посидит и придет biggrin
 
KorionaДата: Четверг, 12.01.2017, 23:40 | Сообщение # 6182
Группа: Проверенные
Сообщений: 10006
Статус: Оффлайн
Виктория, точно ! Надо бы Ее растормошить ! А то никто не остановит это беспредел! biggrin
 
KorionaДата: Четверг, 12.01.2017, 23:41 | Сообщение # 6183
Группа: Проверенные
Сообщений: 10006
Статус: Оффлайн
Максим, привет! Что на запахи пришёл? biggrin
 
Иван-ДуракДата: Четверг, 12.01.2017, 23:41 | Сообщение # 6184
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
Виктория, знают , я лично знаю корейцев и это их блюдо и точно не наше . Мы едим его ,но не претендуем на авторство ,в отличии от некоторых biggrin biggrin biggrin
 
ЗиНочкаДата: Четверг, 12.01.2017, 23:42 | Сообщение # 6185
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
Иван-Дурак, ничего украинского не увидела, где галушки? biggrin biggrin biggrin
 
Иван-ДуракДата: Четверг, 12.01.2017, 23:42 | Сообщение # 6186
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
Виктория, там не только морковка ,там целая кухня по-корейски . И она разительно отличается от украинской кухни. Как и вьетнамская или японская biggrin biggrin biggrin
 
ВикторияДата: Четверг, 12.01.2017, 23:43 | Сообщение # 6187
Группа: Искатель
Сообщений: 3375
Статус: Оффлайн
Иван-Дурак, у нас зразы, голубцы и борщ тоже готовится вообще-то. biggrin
И у тебя же есть интернет? Да? Прочитать историю блюд тоже можешь. biggrin biggrin biggrin
 
Иван-ДуракДата: Четверг, 12.01.2017, 23:43 | Сообщение # 6188
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
ЗиНочка, бывает biggrin biggrin biggrin галушки это Полтавская фишка biggrin biggrin biggrin у нас в Харькове их никто не ест biggrin biggrin biggrin
 
Иван-ДуракДата: Четверг, 12.01.2017, 23:44 | Сообщение # 6189
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
Виктория, и морковка по-корейски , которая не корейская .Я помню biggrin biggrin biggrin
 
ЗиНочкаДата: Четверг, 12.01.2017, 23:44 | Сообщение # 6190
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
Цитата Иван-Дурак ()
вот не плохой рецепт голубцов


Приготовление
2 часа
 
ОПИСАНИЕ
Попробовала такой рецепт голубцов и просто влюбилась, быстро и вкусно.

Ничего себе - быстро biggrin biggrin biggrin
 
МаксимДата: Четверг, 12.01.2017, 23:44 | Сообщение # 6191
Группа: Проверенные
Сообщений: 4807
Статус: Оффлайн
Koriona, ага,Ванька насносил всего на ночь глядя!)))
 
ЗиНочкаДата: Четверг, 12.01.2017, 23:45 | Сообщение # 6192
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
Цитата Иван-Дурак ()
у нас в Харькове их никто не ест


из политических соображений? biggrin biggrin biggrin
 
KorionaДата: Четверг, 12.01.2017, 23:45 | Сообщение # 6193
Группа: Проверенные
Сообщений: 10006
Статус: Оффлайн
ЗиНочка, я вот тоже не поняла , где там быстро? sad
 
Иван-ДуракДата: Четверг, 12.01.2017, 23:46 | Сообщение # 6194
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
Виктория, а суши тоже не японские ,а российские biggrin biggrin biggrin чего уж там мелочится .
А макароны с сыром,беконом и под чесночным соусом ,это не итальянское ,а южно-сахалинское biggrin biggrin biggrin
никто ж не спорит biggrin biggrin biggrin
 
Иван-ДуракДата: Четверг, 12.01.2017, 23:46 | Сообщение # 6195
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
ЗиНочка, да нет ,просто нет у нас такого biggrin biggrin biggrin
 
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Палата № 6 (Окружающая действительность....)
Поиск: