Палата № 6
|
|
Koriona | Дата: Четверг, 16.02.2017, 19:27 | Сообщение # 8281 |
Статус: Оффлайн
| Алан, добрый вечер ! Как день прошёл?
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 16.02.2017, 19:30 | Сообщение # 8282 |
| kvantic, привет шутница.)
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 16.02.2017, 19:33 | Сообщение # 8283 |
| Koriona, привет плодотворно вот сейчас пойду заниматься поисками того что угробили ну я сам позволил фактически напросился и пар народ выпустил.) но как не крути надо всетаки как говорится отработать дела свое.) в общем иду искать кораблик угробленный востановил вроде но лучше найти фото и уточнить по энергетике.) давно было дело.) я еще вернусь думаю.)
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Четверг, 16.02.2017, 20:06 | Сообщение # 8284 |
| «Бронштейн - минская пенсионерка (81 год!!!), в прошлом - учитель истории, потеряв самых близких людей, начинает вдруг строчить изумительные стихи, в которых сквозь юмористическую форму просвечивает невероятная глубина содержания. Её система: АКТИВНО НАХОДИТЬ поводы РАДОВАТЬСЯ! Эти «БЛАЖЕНСТВА» стали «ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ" лекарствами. *************************************** Какое БЛАЖЕНСТВО!!! ... Проснуться и знать, Что вам на работу НЕ НАДО бежать...)) И день наступающий - очень ХОРОШ!!! ... А если болеешь, то значит ЖИВЁШЬ!!! ...)) И старость – совсем НЕ ПЛОХАЯ пора... Да здравствует время СВОБОДЫ!!! ... Ура-а-а!!! ... *************************************** Какое БЛАЖЕНСТВО!!! ... Я в старости знаю, Что всей КРАСОТЫ своей – НЕ потеряю...)) Нельзя потерять то, чего не имела... КРАСАВИЦАМ – хуже... Но это – их дело... Для них – этот ФИТНЕС ... ДИЕТА … ПОДТЯЖКИ ... Мне жаль их... Ну что же... Держитесь, БЕДНЯЖКИ!!!)) *************************************** Какое БЛАЖЕНСТВО ... по рынку ходить... И новую кофту однажды купить...!!! Обновка – молекула мини-БЛАЖЕНСТВА... В потоке природного несовершенства... И РАДОСТИ разные встретятся чаще… Не смейся над бабушкой – в кофте БЛЕСТЯЩЕЙ...)) *************************************** Какое БЛАЖЕНСТВО, когда в январе Крещенский мороз и пурга на дворе…(( А в доме у нас – ХОРОШО и ТЕПЛО… И я не на улице, мне – ПОВЕЗЛО!!!)) *************************************** Какое БЛАЖЕНСТВО, под душем стоять… Помыться… – и снова чистюлею стать, И знать, что я справилась с этим сама… Как мне ХОРОШО!!! – Не сойти бы с ума…)) *************************************** Какое БЛАЖЕНСТВО – в постели лежать… И на ночь ХОРОШУЮ КНИГУ читать. СТО РАЗ прочитаешь … знакомую прозу… И все тебе – НОВО, спасибо СКЛЕРОЗУ…)) *************************************** Какое БЛАЖЕНСТВО, сама это знаешь, Когда ты легла … и уже ЗАСЫПАЕШЬ… И будешь спокойненько спать ДО УТРА... Бессонницы – Нет!!! … Засыпаю… Ура!!!)) *************************************** Какое БЛАЖЕНСТВО судьба мне дала, Ключи потеряла, ... а после нашла…)) Есть способ прекрасный – СЧАСТЛИВОЮ быть: Терять и страдать, а потом находить!!! ...)) *************************************** Какое БЛАЖЕНСТВО: рука заболела, И, главное, левая – МИЛОЕ дело!!! А если бы правая ныла рука?!! Отметим, что в жизни – ВЕЗЕТ мне пока…)) И даже, когда от судьбы достается, Чтоб все же БЛАЖЕНСТВОВАТЬ – повод найдется…))»
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 16.02.2017, 20:28 | Сообщение # 8285 |
| Ma-Ri-Ya, спасибо ! Светло как !
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 16.02.2017, 20:47 | Сообщение # 8286 |
| Ma-Ri-Ya, привет да много плюсам спасибо.)
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 16.02.2017, 20:47 | Сообщение # 8287 |
| Неплохо было бы некоторым дать прочитать!
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 16.02.2017, 20:57 | Сообщение # 8288 |
| Привет всем!) Просто. А почему нельзя воспринимать наши тела как кокон у бабочки?)
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 16.02.2017, 21:00 | Сообщение # 8289 |
| Максим, да в принципе так оно и есть. потом вылупляется такая прекрасная квантовая бабочка и порхает в высших эмпиреях... от звезды к звезде , питаясь их энергией как нектаром цветов....
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 16.02.2017, 21:07 | Сообщение # 8290 |
| Квантик, бабочка помоему еще и в Созидании замешана - опыляет цветы например ?)))
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 16.02.2017, 21:16 | Сообщение # 8291 |
| Просто догму про 'страшный суд' валю . Дело в том что душа то знает, кто мы и сама себя наказывает, что такое 60 -100 лет для ... не знаю нет Имени, ... и все,слова слоится на буквы начали!))) Всегда, когда пообщаться немного охота(
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 16.02.2017, 21:18 | Сообщение # 8292 |
| Кстати мысли пришли, когда по пути домой щас на непонятночтонемногувеличевшеесявдиаметре на Юго-Западе смотрел, реально немного увеличилась!
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 16.02.2017, 21:20 | Сообщение # 8293 |
| Или ее не было? В общем месяца 3 наверное, мож спутничище какой убойный ?)))
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 16.02.2017, 21:23 | Сообщение # 8294 |
| ...хотел написать третий я и вырубило ...класс!)))
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 16.02.2017, 21:26 | Сообщение # 8295 |
| Максим, ну да , опыляет: тычинки-пестики... а эта "звезда" висит! тоже сейчас смотрела. Ну ссылка открылась хоть?
|
|
| |